![]() |
Я что , транжира?
Вчера , мой муж высказал мне претензии по поводу того , что я много трачу денег:010: (я не работаю)
За этот месяц(март) я купила себе::fifa: - весы 1000руб. - юбку 200руб.(в оптов.закупках) - тушь 300руб. - карандаш для глаз 70руб. - маска для лица 80руб. - сабо 850руб. (в оптов.закупках) - блин с бужениной 80руб. - трусы 250руб. - сигареты 400руб. (извиняюсь , что так всё подробно , но меня очень обидели) И ВСЁ!!!!!!!!! :001: Честно говоря , я наоборот думала , как повезло моему мужу , что мне так мало надо , Я в шоке :010: Мне приходится просить деньги на подгузники , на оплату дет.сада , на взносы в дет.сад и т.д. , эти деньги мне даются так как-будто я на себя их трачу:015: , а не на ребёнка Он считает , что все женщины как женщины и только я такая транжира которой постоянно что-то надо:005: Не уже ли я действительно транжира? я например ботинки зимние ношу уже 4 ой год (но они любимые и как новые):support: Девочки , сколько вы денег тратите на себя в месяц? |
Да, мне бы жену такую, что в месяц только одним блином обходится :-)))
А вот все остальное - это уже перебор, конечно. |
Цитата:
Питание сюда не входит! Это только то что я потратила лично на себя:004: |
А что имеется ввиду "на себя". Это чисто деньги, которые тратишь на шмотки , косметиру, кафешки...или целиком на жизнь, тоесть + транспорт,+ еда,+ оплата мобильников, квартир, кредитов....?
|
Цитата:
|
Ева тратила на себя значительно меньше, по сравнению с ней вы-транжира.
|
ну, если только на себя лично.....я трачу 10 000 р за две недели. Правда это с едой.
отсыда вычла оплаты всякие и транспорт. |
Цитата:
|
Вы - святая!
Так и передайте мужу :) |
Мне не кажется, что это много :)
Никогда не приходило в голову считать по-отдельности, кто сколько съедает :)) Одежку и косметику отнюдь не дорогую покупаете, - утешьте мужа, что не каждый же месяц нужны новая тушь и юбка (я понимаю, что в следующем понадобятся помада и платье :)), но это не важно). Купите мужу что-нибудь, или пусть сам себе купит :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:19. |