Я что , транжира? - Страница 21 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2008, 12:45
ответ для Катюлька на сообщение "Я что , транжира?"
Катюлька
Элита

Профиль Катюлька

Катюлька отсутствует

Я пишу о том , что мой муж считает все мои покупки совсем не нужными и что это всё выкинутые деньги!!!!
Вот например я хочу купить сыну на День Рождение велосипед , а он считает что ребёнку велосипед ещё очень рано (тебе лишбы купить), но при этом ничего другого не предлогает
на вопрос , что тогда купим ? ответ : мы же ему купили машинку за 180руб (говорил улыбаясь , надеюсь что шутит)
Старый 03-04-2008, 12:55     #202
Panther
Наш человек

Panther отсутствует

У нас на троих уходит 30тыс в месяц МИНИМУМ.
Это - ТОЛЬКО к/у, тел., питание, минимальная быт.химия+ обеды мужа на работе. Все.
Без косметики и покупки вещей. А про хобби или всякие там походы в дельфинарии или кафе я вообще молчу.
Я, наверное, тоже транжира
Старый 03-04-2008, 12:59     #203
Катюлька
Элита

Профиль Катюлька

Катюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
У нас на троих уходит 30тыс в месяц МИНИМУМ.
Это - ТОЛЬКО к/у, тел., питание, минимальная быт.химия+ обеды мужа на работе. Все.
Без косметики и покупки вещей. А про хобби или всякие там походы в дельфинарии или кафе я вообще молчу.
Я, наверное, тоже транжира
Но у вас наверно и доходы не такие?
Если бы мы распологали каждый месяц энной суммой денег , я Вас уверяю , мы б нашли куда потратить.
А так конечно почитав расходы других , я честное слово в шоке , я думала у нас много на питание уходит
Старый 03-04-2008, 13:01
Катюлька
Элита

Профиль Катюлька

Катюлька отсутствует

Я не знаю как мы питаемся , может по меркам других совсем плохо?
Конечно осетрину и чёрную икру мы не покупаем .
На данный момент делаю плов со свининой , вкусняцкий!!!
Старый 03-04-2008, 13:11     #205
Panther
Наш человек

Panther отсутствует

Да нет, на питание у нас тоже 13-15тыс на троих уходит. Так что нормально вы питаетесь!
К/у у нас дорогие
Старый 03-04-2008, 13:24     #206
Конфетта
Наш человек

Конфетта отсутствует

у нас уходит 50 тыщ в месяц!!!
При том, что зп 34 тыщи., остальное халтура.
Вся зп уходит недели за 2 потом живем на то, что заработает помимо зп.
тоже прошу мужа поискать новую работу, не хочет.
Я уже сама хотела пойти работать в сентябре, но ребенку будет лишь 1.5, это это постоянные болезни и больничные, жалко лялю, мама отговорила, сказала, что я буду пахать, приходить уставшая заниматься ОДНА ребенком, а он как лежал на диване, так будет лежать.
и про нянечку только заикнулась, сразу орать начал, что тогда не пойду на рботу никогда, потому что вся моя зп на няньку уходить будет, типо кто больше будет зарабатывать, тот и будет работать, а то, что он не прерывая стажа и не теряя клиентов заимел ребеночка - это он не понимает, я то 2 года дома сижу, прерывая стаж и растеряв всех клиентов, я не могу пойти на работу и сразу миллионы зарабатывать.
Потому сидеть мне дома еще год, а потом без разговоров даже, на работу и все, я в няньки не нанималась.Еще второго куда то хочет, фигушки....
скажите, 50 тыщ. для мужика - это мало? причем зп только 34?остально как получается.Мне кажется, что мало.
Старый 03-04-2008, 13:42
ответ для Конфетта на сообщение "у нас уходит 50 тыщ в..."
Panther
Наш человек

Panther отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфетыч Посмотреть сообщение
Я уже сама хотела пойти работать в сентябре, но ребенку будет лишь 1.5, это это постоянные болезни и больничные, жалко лялю, мама отговорила, сказала, что я буду пахать, приходить уставшая заниматься ОДНА ребенком, а он как лежал на диване, так будет лежать.
и про нянечку только заикнулась, сразу орать начал, что тогда не пойду на рботу никогда, потому что вся моя зп на няньку уходить будет, типо кто больше будет зарабатывать, тот и будет работать, а то, что он не прерывая стажа и не теряя клиентов заимел ребеночка - это он не понимает, я то 2 года дома сижу, прерывая стаж и растеряв всех клиентов, я не могу пойти на работу и сразу миллионы зарабатывать.
Потому сидеть мне дома еще год, а потом без разговоров даже, на работу и все, я в няньки не нанималась.Еще второго куда то хочет, фигушки....
скажите, 50 тыщ. для мужика - это мало? причем зп только 34?остально как получается.Мне кажется, что мало.
34 уж точно не много
Хотя вопрос провокационный.
Бывает денег мало, а бывает достаточно
Когда хватает, тогда и хорошо. Кому-то 120 - не много, а кому-то 30 - хватает.
От привычного стиля жизни зависит.
Старый 03-04-2008, 14:00
Sonic
Наш человек

Профиль Sonic

Sonic отсутствует

и как всегда все скатилось к тому, А сколько денег надо жителям ЛВ, для достойной жизни. 10т.р -это только на носовые платки.
А мне достаточно любви и поимания в доме, да может и не живем богАто, но и не ссоримся, не паримся, и на театр, и на мороженное хватает все зависит от того, как и на чо смотреть..
кому то жемчуг мелкий а, кому то щи скисли.
все понятно.
Автор любите мужа,вот и любите и решайте договаривайтесь, ищите компромисс.
Старый 03-04-2008, 14:18
ответ для Конфетта на сообщение "у нас уходит 50 тыщ в..."
Катюлька
Элита

Профиль Катюлька

Катюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфетыч Посмотреть сообщение
Ну если честно , то у моего мужа зарплата 15тыс.руб.(шепотом) , а остальное халтура
Старый 03-04-2008, 14:25     #210
Конфетта
Наш человек

Конфетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюлька Посмотреть сообщение
Ну если честно , то у моего мужа зарплата 15тыс.руб.(шепотом) , а остальное халтура
Денег много не бывает, нам вот в 50 уложиться проблемма, ничего себе при этом не покупаем, только ед и ребенок.Куда уходят, побовали записывать, ни к чему так и не пришли...
Как то бы грамотно распланировать буджет, только как?

Закрыто