ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 1547 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-12-2007, 15:56     #15461
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

у меня целая ночь свабодна
незнаю чем себя занять, с кем кудалибо сходить и т.д.
Старый 28-12-2007, 15:57     #15462
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Извиняюсь что не в тему.... а что Бритни Спирс снова беременна?
Просто никогда не следила за такими новостями... а тут теперь дома сижу вот и приходится смотреть всякю лабуду....
Про неё - там ещё не понятно, а вот сестренка её 16 летняя - ага.
Я тож лабудой не увлекаюсь, но аккурат вчера вечером посмотрела тв и на Мтв услышала, пока каналами щелкала
Старый 28-12-2007, 15:58     #15463
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

а я вот можно сказать на чумоданах сижу. Завтра наконец-то сваливаем в Финку. Даже есть шанс, что границу без очереди пройдем. Папа мой там старается! Вообще-то могут и так пропустить, типа беременная в машине + годовалый ребенок....но это уже не главное.
Старый 28-12-2007, 15:59     #15464
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Кать, так кто на ком стоял-то? (с) (Собачье сердце)
И не надо в чужие отношения лезть, со своими бы разобраться.
Это правда - сколько семей, столько и мнений, каждый свои отношения строит по-своему, но нередко чужое восприятие оказывается полезным для понимания чужого мировоззрения.

Мы же не хзотим научить друг друга жить, но можно показать, как бывает по-другому на собственном примере и немнокжо сдвинуть "точку сборки" в сознании другого, может, это облегчит ему жизнь. Так что тут никто не со зла, просто мы разные.
Я тебя щас пацелую. Ты умница
Старый 28-12-2007, 16:00     #15465
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
у меня целая ночь свабодна
незнаю чем себя занять, с кем кудалибо сходить и т.д.
Вот так вот!!!! "Кот из дома - мыши в пляс..."
да ничем особым себя не занимай - ну сходи в магаз и купи себе чего нить очень и очень вкусного и дорогого! и лопай на здоровье! в одиночку, да втихушку от мужа - в 10 раз вкуснее!
Старый 28-12-2007, 16:01     #15466
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

А для позитива я похвастаюсь.
Муж сегодня утром купил елочку, небольшую, но пушистую. И смешную - с двумя верхушками.
Могу даже фотки показать.
Еще не наряжали, она стоит себе в воде и пахнет - умопомрачительно.
Только сухо у нас в квартире, боюсь, осыплется быстро.
Изображения

Старый 28-12-2007, 16:02     #15467
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
а я вот можно сказать на чумоданах сижу. Завтра наконец-то сваливаем в Финку. Даже есть шанс, что границу без очереди пройдем. Папа мой там старается! Вообще-то могут и так пропустить, типа беременная в машине + годовалый ребенок....но это уже не главное.
Блин! Завидую... А меня не пустили... Муж не может, мама не может, самой страшно....Вот меня вчера вечер и уговаривали погодить...
Юль, когда возвращаешься?
Старый 28-12-2007, 16:03     #15468
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Вот так вот!!!! "Кот из дома - мыши в пляс..."
да ничем особым себя не занимай - ну сходи в магаз и купи себе чего нить очень и очень вкусного и дорогого! и лопай на здоровье! в одиночку, да втихушку от мужа - в 10 раз вкуснее!
Щас бы мне... ночь дома, коробку морооооженного, да бутылку вина... да тырнет... имела бы я всех ввидУ))
Старый 28-12-2007, 16:03     #15469
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Июнюнок Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ

СЕГОДНЯ ЧЕГО-ТО ВЕСЬ ДЕНЬ ХОЖУ ГРУЖУСЬ - БЫЛА В Ж/К,НА ОЩУПЬ ВРАЧ ОПРЕДЕЛИЛА,ЧТО РЕБЕНОК НЕ ПЕРЕВЕРНУЛСЯ И ЛЕЖИТ ПОПОЙ ВНИЗ,ВРАЧ ГОВОРИТ УЖЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ПЕРЕВЕРНУТЬСЯ,СКАЗАЛА ПОДОЖДЕМ ДО 30 НЕДЕЛЬ,А ТАМ БУДЕТ ДОРОДОВОЕ ПРЕДЛАГАТЬ

А МНЕ КАЖЕТСЯ РАНО МЕНЯ ЕЩЕ ПУГАТЬ,РЕБЕНОК ЕЩЕ МОЖЕТ ПЕРЕВЕРНУТЬСЯ

мне в больнице делали УЗИ - малыша была головой и пятками вверх, а вчера в ЖК врач сказала что голова внизу- я удивилась - несколько дней назад была вверх, а теперь вниз...а врач сказала- чего удивляешься, до 32 неделе она будет крутится как хочет.

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
а прикинь я на ночь с подругами смоюсь куданибудь, это что нормально друг от груга по ночам лазать???
а чего в этом такого? я например частенько так до Б. делала - на девичники по ночным клубам моталась, а муж дома сидел, телевизор смотрел, а потом спал когда я под утро домой заявлялась пьянючая хоть бы слово сказал.... ну и я не вякаю когда он на рыбалку на выходные ездит без меня...и не вякнула если бы он на корпоратив сьездил..... и попробовал бы он меня в командировку не отпустить летом в Яккиму- а там ОДНИ мужики, причем 80% молодые неженатые парни, а там летом почти каждый вечер шашлыки, рыбалка, пьянки...но он мне доверяет, как и я ему - у нас с этим просто. хотя если бы сейчас, когда я беременная бы уехал, то наверное обиделась бы, хотя не уверена
но это моя позиция. моя подруга вот своего вообще никуда не отпускает не смотря на то что 11 лет женаты - шаг в сторону и растрел - и ничего, живут очень хорошо

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
БРРРРРР! Лана, как такое может быть, т.е. в первый день тебя привезли в 9-ку, и тебя не приняли??? А почему скорая уехала? Они должны были тебя передать, и когда они тебя привезли при них должны были сказать, что мест нет. Вот уроды! Просто слов нет, одни маты. А на следующий день, как по волшебству места значит появились, да?

Ага...я сама в ужасе была. и когда на второй день приехала скорая за мной и сказала что в 9 повезут- я засомневалась - так врач скорой сказала- возьмут, куда денуться, я им не возьму, у меня не забалуешь!!!! а врач в приемном отделении- молодой парень спросил кто меня вчера принимал, и когда я описала врача он многозначительно покачал головой им сказал - теперь все ясно- видимо не первый случай
Старый 28-12-2007, 16:04     #15470
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
"Увести" никого из семьи крепкой невозможно, если люди расходятся и женятся на других, пусть и сотрудницах - значит, не все было в порядке и не тот был человек для жизни, как ни грустно это признавать. И это даже от количества детей не зависит, к сожалению. Психологи говорят, что мужчина живет с женщиной только ради неё самой.
Полностью согласна! И еще говорят, что мужчина и детей своих любит, пока любит их мать! К сожалению...конечно всех это не касается, но большинство..увы..