| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#15351 |
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Шармед на сообщение ":))
ПРивожу кое как..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Аня, у вас однокомнатная? Если нет ставь маму перед фактом. Вы в своей комнате, она в своей, естественно с собакой и тряпки пусть там и вешает (у себя в комнате). Если не захочет, несколько раз ртяпки в мусор выкини, сама забирать будет... На кухню 2 холодильника - каждый сам за себя... Уборка по очереди... Коммуналка получится, но так проще... Потом, когда вопрос с проживание мамы решится, косметический ремонт сделаете... И не надо плакать. Будь выше этого. пусть другие плачут, а тебе сейчас себя беречь надо. Плюнь на все... Заразу от этого не подцепишь, разве что неприятно... Или может комнату для мамы снять? Или она владелец квартиры? В любом случае удачи и огромного терпения! |
|||
|
|
#15353 | |
|
Наш человек
|
Цитата:
По тихонечку... сама то чего лежишь??? |
|
|
|
ответ для Шармед на сообщение "Нереально она глупая как бык..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Шармед на сообщение "Девченки у меня сложились в семье такие..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ты сейчас самое главное что есть у тебя.... живот и ты! все остальное побоку! Не зацикливайся не на чём! и ни в коем случае не думай о том что недоносишь... побойся!!!!! Собаки, кошки, мамы, папы, мужья - и все и вся - ПОБОКУ!!!!!! что бы не происходило - ты и твоя доча- сейчас самое главное!!!!!! закройся как в коконе от всего негативного и приносящеготебе переживания и боль - пусть в так называемом коконе - будет тихо, тепло и хорошо и уютно.... а за его стенами будь что будет..... есть только ты и твоя дочь -и это главное ! и никто и ничто! и никакие силы не смогут - наврдить тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "http://jokesland.net.ru/s/sng.php?name=%..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для АнИкИ на сообщение "Кать, я тоже присосединяюсь, это просто..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я хотела сделать так, чтобы она не узнала, сделав раздельные счета на оплату, так нет же - отказали!! Боюсь за отца , но и отказаться от этих выплат тоже не могу Вообщем, как то не по себе... |
|
|
|
ответ для fly75 на сообщение "Во-во! те же проблемы. была в области..."
|
|
Элита
|
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ
СЕГОДНЯ ЧЕГО-ТО ВЕСЬ ДЕНЬ ХОЖУ ГРУЖУСЬ - БЫЛА В Ж/К,НА ОЩУПЬ ВРАЧ ОПРЕДЕЛИЛА,ЧТО РЕБЕНОК НЕ ПЕРЕВЕРНУЛСЯ И ЛЕЖИТ ПОПОЙ ВНИЗ,ВРАЧ ГОВОРИТ УЖЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ПЕРЕВЕРНУТЬСЯ,СКАЗАЛА ПОДОЖДЕМ ДО 30 НЕДЕЛЬ,А ТАМ БУДЕТ ДОРОДОВОЕ ПРЕДЛАГАТЬ ![]() А МНЕ КАЖЕТСЯ РАНО МЕНЯ ЕЩЕ ПУГАТЬ,РЕБЕНОК ЕЩЕ МОЖЕТ ПЕРЕВЕРНУТЬСЯ |
|
|
ответ для Июнюнок на сообщение "ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ
СЕГОДНЯ ЧЕГО-ТО ВЕСЬ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Июнюнок на сообщение "ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ
СЕГОДНЯ ЧЕГО-ТО ВЕСЬ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А ты как рожалась? если ты сама попой шла - то есть вариант что твое дите так же пойдет...... если ты нормально родилась - то и не парься! у некоторых и перед самими родами дитятко в нужную позу ложился! и не парься - рановато еще так говорить! а врач то.... специалист хренов....а что тогда на дородовом посоветуют? и чего это там с 30-ти недель то делать? есть специальный комплекс упражнений для переворота дитей в пральное положение... Не заморачивайся , рано еще что-то думать! |
|