ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 1536 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2007, 18:41
ответ для Чипка на сообщение "ВСЕМ..."
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

как ярада что я снова с ВАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:s upport:
Привет Наташенька, а как мы рады , что ты с нами
Выписали не только Аню, но и Лану, так что весь топик в сборе
Старый 27-12-2007, 18:43
ответ для Шармед на сообщение ":)) ПРивожу кое как..."
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Кстати, Аня, мне вчера врач предлагала поехать в санаторий под Питером на 2-3 недельки, там специальная программа для беременных, как я поняла, оплачивает эту путевку соцстрах. Может тебе тоже у своего врача поспрашивать? Наверняка,это не только в нашей ЖК есть..
Увы, санатории только для работающих

Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
ничего себе техника дошла))) надо попробовать)) а-то я себя без кольца ощущаю незамужней сразу и в голову лезут всякие поганые мыслишки)))

и намного это вообще можно раскатать??))
если на кольце есть алмазная огранка не раскатают. Мне отказались...

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Моя мать кроме собаки ничего вокруг не замечает спит с ней она везде шастает грязь... постоянно вешает грязные тряпки собачьи везде я прошу прошу ей наплевать... я говорю что боюсь заразу подхватить а она мне зявляет что всегда так было... сегодня снова навешала я на них прямо лицом наткнулась... уже плачу прошу а ей все равно говорит что я чокнулась... собака огромная постоянно грязная... я говорю вот родится ребенок и если алергия она говорит что ей наплевать что собака это ее дочь... и она меня проклянет если я ее дену куда то...а если буду нервничать и ее донимать дебил родится... и так почти каждый день...я плачу через день уже... как вышла из больницы все по новой... а она уже назло делает и вообще все делает что бы я его не родила...
Ох, Аня, сочуствую...

Аня, у вас однокомнатная? Если нет ставь маму перед фактом. Вы в своей комнате, она в своей, естественно с собакой и тряпки пусть там и вешает (у себя в комнате). Если не захочет, несколько раз ртяпки в мусор выкини, сама забирать будет... На кухню 2 холодильника - каждый сам за себя... Уборка по очереди... Коммуналка получится, но так проще... Потом, когда вопрос с проживание мамы решится, косметический ремонт сделаете...

И не надо плакать. Будь выше этого. пусть другие плачут, а тебе сейчас себя беречь надо. Плюнь на все... Заразу от этого не подцепишь, разве что неприятно...

Или может комнату для мамы снять?
Или она владелец квартиры?

В любом случае удачи и огромного терпения!
Старый 27-12-2007, 18:44
ответ для Чипка на сообщение "ВСЕМ..."
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
Круто, сенбернарчик я всё же думаю, что лапы надо под краном мыть.. Мы с подругой так ее немецкую овчарку обмывали после прогулки и ничего..
Конечно, не ты это должна делать..
Нереально она глупая как бык упрется...
Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
АНЯ (Шармед) тебя уже выписали?
как здоровье и как самочуствие?
:su pport:
По тихонечку... сама то чего лежишь???
Старый 27-12-2007, 19:01     #15354
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:

По тихонечку... сама то чего лежишь???
да я не столь лежу - как хожу на дневной стационар. Капельница от отеков и для нормализации давления...
Старый 27-12-2007, 19:13     #15355
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Девченки у меня сложились в семье такие обстоятельства что я не уверена что доношу поэтому вопрос к знающим: Если я на таком сроке как счас рожу- есть шансы? Очень нужны ваши отзывы(((
Аня.... да ты что?
Ты сейчас самое главное что есть у тебя.... живот и ты! все остальное побоку! Не зацикливайся не на чём! и ни в коем случае не думай о том что недоносишь... побойся!!!!!
Собаки, кошки, мамы, папы, мужья - и все и вся - ПОБОКУ!!!!!! что бы не происходило - ты и твоя доча- сейчас самое главное!!!!!!
закройся как в коконе от всего негативного и приносящеготебе переживания и боль - пусть в так называемом коконе - будет тихо, тепло и хорошо и уютно.... а за его стенами будь что будет.....
есть только ты и твоя дочь -и это главное !
и никто и ничто! и никакие силы не смогут - наврдить тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 27-12-2007, 19:17
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "http://jokesland.net.ru/s/sng.php?name=%..."
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Ой, порадовал, Володя! Спасибочки!!!
Старый 27-12-2007, 19:31     #15357
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:

У нас в области и этого нет, я сейчас должна перепрописываться, чтбыо это получить, с первым ребенком пролетела, т.к не знала ничего про это, теперь не хочется деньги терять..
Во-во! те же проблемы. была в области прописана, а сейчас пришлось перепрописываться здесь к отцу. Еду завтра уже получать паспорт с пропиской. Так там еще у отца могут быть проблемы, он хоть и единственный собственник квартиры, его новая жена будет в гневе, узнав, что он меня прописал. Хотя она к этой жилплощади не имеет отношения, папа боится - я вижу Я хотела сделать так, чтобы она не узнала, сделав раздельные счета на оплату, так нет же - отказали!! Боюсь за отца, но и отказаться от этих выплат тоже не могу Вообщем, как то не по себе...
Старый 27-12-2007, 19:41     #15358
Июнюнок
Элита

Июнюнок отсутствует

ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ

СЕГОДНЯ ЧЕГО-ТО ВЕСЬ ДЕНЬ ХОЖУ ГРУЖУСЬ - БЫЛА В Ж/К,НА ОЩУПЬ ВРАЧ ОПРЕДЕЛИЛА,ЧТО РЕБЕНОК НЕ ПЕРЕВЕРНУЛСЯ И ЛЕЖИТ ПОПОЙ ВНИЗ,ВРАЧ ГОВОРИТ УЖЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ПЕРЕВЕРНУТЬСЯ,СКАЗАЛА ПОДОЖДЕМ ДО 30 НЕДЕЛЬ,А ТАМ БУДЕТ ДОРОДОВОЕ ПРЕДЛАГАТЬ

А МНЕ КАЖЕТСЯ РАНО МЕНЯ ЕЩЕ ПУГАТЬ,РЕБЕНОК ЕЩЕ МОЖЕТ ПЕРЕВЕРНУТЬСЯ
Старый 27-12-2007, 19:54     #15359
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Июнюнок Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ

СЕГОДНЯ ЧЕГО-ТО ВЕСЬ ДЕНЬ ХОЖУ ГРУЖУСЬ - БЫЛА В Ж/К,НА ОЩУПЬ ВРАЧ ОПРЕДЕЛИЛА,ЧТО РЕБЕНОК НЕ ПЕРЕВЕРНУЛСЯ И ЛЕЖИТ ПОПОЙ ВНИЗ,ВРАЧ ГОВОРИТ УЖЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ПЕРЕВЕРНУТЬСЯ,СКАЗАЛА ПОДОЖДЕМ ДО 30 НЕДЕЛЬ,А ТАМ БУДЕТ ДОРОДОВОЕ ПРЕДЛАГАТЬ

да рано еще, а потом я где-то здесь читала совет, чтобы ребенок перевернулся надо плеер на пояс повесить и наушники к низу живота в трусы прикрепить.
Старый 27-12-2007, 20:00     #15360
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Июнюнок Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ

Вообще они вроде до 28 недель - переворачиваются там как им угодно.....
А ты как рожалась? если ты сама попой шла - то есть вариант что твое дите так же пойдет......
если ты нормально родилась - то и не парься! у некоторых и перед самими родами дитятко в нужную позу ложился! и не парься - рановато еще так говорить!
а врач то.... специалист хренов....а что тогда на дородовом посоветуют? и чего это там с 30-ти недель то делать?
есть специальный комплекс упражнений для переворота дитей в пральное положение...
Не заморачивайся , рано еще что-то думать!