ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 1546 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-12-2007, 15:39     #15451
Els
Элита

Els отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Кто нибудь собирается или брал ипотеку???
Мы брали на вторую квартиру,но всего на 25 000$.
Поэтому не так обременительно,а так то платить прилично.Хотя все зависит возможностей того кто берет,там есть разные варианты.
Старый 28-12-2007, 15:41     #15452
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

девочки!!!! тока давайте не будем сориться??
темка эта очень и очень скользкая...и у каждого свои взгляды и мнения....
ситуации в жизни бывают разные и знать бы где упасть, так соломки не напасешся....
Тема тяжелая и грустная, противная и низкая.......
давайте не будем свои эмоции и ассоциации связанные с этой темой - так серьезно переживать?
Всё таки я боюсь , что мысли имеют свойство материализовываться.....
и поэтому мы должны думать только о хорошем, прекрасном и радостном!
Старый 28-12-2007, 15:41     #15453
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Слушай перестань грубить а??? По другому совсем никак??? А насчет рожать зачем от таких- тебе это не понять и не пытайся... раз я так пишу значит на то есть причины и доверие тут не при чем... а быть курицей и потом на факт измены глаза вылупить и говорить как он мог не собираюсь тк баб знаю оч хорошо...в жизни так было представь была такой курицей доверчивой... обидно читать...
Ань, извини, грубить - ну не хотела что ли.
Мнение свое высказала - да. Ну и у твоей точки зрения есть сторонники, у моей - тоже , как показала практика.

Кроме всего прочего, я подписала, что все, что там сказано - есть моё ИМХО - и не более того.

А так - да. Насильно - в трусы ему никто не полезет, а ежели сам захочет - то тут другой расклад. Всем не по 15 лет. и каждый за каждый свой поступок сам отвечать должен. и выбирать учиться, кстати, тоже... Что опять же является моим ИМХО.
Старый 28-12-2007, 15:44     #15454
Els
Элита

Els отсутствует

Кстати, может кто посоветует...а у меня нашли какую то палочку( в моче).Уже два раза перездавала снова.Врач говорит, что лучше пролечиться(но антибиотиками)...А так не хочеться...
Старый 28-12-2007, 15:44     #15455
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

Цитата:
Лучше бы эти деньги так дали а раз там тебя все знают чего волнуешься? Доложут добрые люди... всегда есть у кого спросить как прошел праздник...

+1 , я тоже видела 100 раз.
да дело в том что когда технический директор с менеджером якшался никто ничего не сказал, хотя наташку то все знали и когда она с мужем в поход ездила , все парочку прятали...
а с ней натали иди выпей с нами, пойдем туда, сюда
просто на принято лезть в чужие отношения
Старый 28-12-2007, 15:47     #15456
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
Кстати, может кто посоветует...а у меня нашли какую то палочку( в моче).Уже два раза перездавала снова.Врач говорит, что лучше пролечиться(но антибиотиками)...А так не хочеться...
Какую палочку-то? В обычном анализе мочи? Посев сдавала?
Старый 28-12-2007, 15:48     #15457
Cvetkin
Частый гость

Cvetkin отсутствует

спасибки
Старый 28-12-2007, 15:54
ответ для Cvetkin на сообщение ":support:спасибки"
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Извиняюсь что не в тему.... а что Бритни Спирс снова беременна?
Просто никогда не следила за такими новостями... а тут теперь дома сижу вот и приходится смотреть всякю лабуду....
Старый 28-12-2007, 15:54     #15459
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
да дело в том что когда технический директор с менеджером якшался никто ничего не сказал, хотя наташку то все знали и когда она с мужем в поход ездила , все парочку прятали...
а с ней натали иди выпей с нами, пойдем туда, сюда
просто на принято лезть в чужие отношения
Кать, так кто на ком стоял-то? (с) (Собачье сердце)
И не надо в чужие отношения лезть, со своими бы разобраться.
Это правда - сколько семей, столько и мнений, каждый свои отношения строит по-своему, но нередко чужое восприятие оказывается полезным для понимания чужого мировоззрения.

Мы же не хзотим научить друг друга жить, но можно показать, как бывает по-другому на собственном примере и немнокжо сдвинуть "точку сборки" в сознании другого, может, это облегчит ему жизнь. Так что тут никто не со зла, просто мы разные.
Старый 28-12-2007, 15:55     #15460
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Девчонки, ну Вы даете!!!
Вы чего - совсем что ли сегодня с ума посходили ???
У Вас чего мужья - они до сих пор из подросткового периода не вышли? Они же Ваши мужья, рядом с Вами находятся, чтож Вы их от юбки то не отпускаете?
А вот наказать - вести себя прилично и пить поменьше, позвонить ПАРУ (максимум) раз на пьянку - это да.. Сказать что ты ВОЛНУЕШЬСЯ! Но не истерить, не устраивать скандалов, не принимать никаких поз.
Я сама ревнивая до одури - но он же мужиком себя должен сейчас чувствоать, ответственным, сильным, опорой. А не тряпкой половой при истерящей и скандалящей, пусть и беременной бабе.

Все что написано - это ИМХО. Может конечно и грубо, но нам же не по 15 лет, когда "либо он мой и со мной, либо пусть убирается к другой"...
+1
Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Ань, извини, грубить - ну не хотела что ли.
Мнение свое высказала - да. Ну и у твоей точки зрения есть сторонники, у моей - тоже , как показала практика.

Кроме всего прочего, я подписала, что все, что там сказано - есть моё ИМХО - и не более того.

А так - да. Насильно - в трусы ему никто не полезет, а ежели сам захочет - то тут другой расклад. Всем не по 15 лет. и каждый за каждый свой поступок сам отвечать должен. и выбирать учиться, кстати, тоже... Что опять же является моим ИМХО.
+1

Девочки, смешно читать.....Накажут УмораДетский сад.
А у него что своей головы нет? Не захотел бы не пошел, и сказал бы начальству заранее, что жена беременная, не могу....Но он выбрал другое.
Вот прям заставили