| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Элита
|
Все, девчата, убегаю в ЖК на прием, последний в этом году
![]() |
|
|
ответ для Ширшик на сообщение "Все, девчата, убегаю в ЖК на прием,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ширшик на сообщение "Все, девчата, убегаю в ЖК на прием,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для катиш на сообщение "вот блин
у мего мужа впервые..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Что за бред? Я не верю в это как можно насильно заставлять??? Я про голодных баб знаю где они не голодные??? У моего мужа сегодня корпоративка до 12 ночи в ресторане у него там вообще почти одни бабы соски. Конечно те кто не замужет -женат легко пойдут а что им??? Сама работала 7 лел и были эти корпоративки- я одна была и поэтому туда ходила- поесть нахаляву и домой зато другие там отрывались сначала нажрутся потом расползаются по туалетам и там "....." и все один как на подбор женатики... типа отдохнуть захотели... мне всегда так противно было... мой муж мне тоже сказал что принудительно... я ему сразу сказала- ты мне сделаешь оч больно этим если пойдешь не будет нового года... их начальник типа тоже сплочает коллектив а летом они еще за город на шашлые едут- хрен там...я считаю что либо надо жену приглашать либо в сад...начальник плодит разврат и я против этого... вплоть до увольнения- я считаю что он отлично работает его хвалят и не имеют права насильно вести на привязи туда не верю... а если все так фальшиво пошли они... либо он привирает... хотя если тебе лично звонил начальник...не знаю я бы его так послала и еще сказала что он там устроих. Кстати с РИГЛИ (моя предыдущая работа) я там и уволилась и мужа уволила поругавщись с начальником вконец когда его пытались отправить на слет типа учения с пьянкой я ему так и сказала что вы разврат устроили на фабрике а когда он удивился я напомнила что и он такой же сам(знаю его любовницу лично) и мужа своего развращать не дам...меня сразу слили...я и сама хотела уйти и заодно давно мечтала ему сказать это...Я в шоке... |
|
|
|
ответ для Шармед на сообщение "Кать я в шоке- специально тебе лично..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
стол, зал, представленме с актерами, живая музыка, боулинг, автобусы короче просто все жадные раньше то всегда с женами ходили, а за год фирма увеличилась в размерах раза в три вот и решили если еще и с женами, то вообще пипец а я просто там раньше работала меня там все знают, в том числе и начальство, поэтому и позволяют себе звонить мне по поводу и без хотя прекрасно знают что я в положении и на свадьбе у нас все начальство бухало, пело и плясало |
|
|
|
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы чего - совсем что ли сегодня с ума посходили ??? ![]() У Вас чего мужья - они до сих пор из подросткового периода не вышли? Они же Ваши мужья, рядом с Вами находятся, чтож Вы их от юбки то не отпускаете? А вот наказать - вести себя прилично и пить поменьше, позвонить ПАРУ (максимум) раз на пьянку - это да.. Сказать что ты ВОЛНУЕШЬСЯ! Но не истерить, не устраивать скандалов, не принимать никаких поз. Я сама ревнивая до одури - но он же мужиком себя должен сейчас чувствоать, ответственным, сильным, опорой. А не тряпкой половой при истерящей и скандалящей, пусть и беременной бабе. Все что написано - это ИМХО. Может конечно и грубо, но нам же не по 15 лет, когда "либо он мой и со мной, либо пусть убирается к другой"... |
|||
|
|
ответ для Шармед на сообщение "Dia-ksenia..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Девчонки, ну Вы даете!!!
Вы чего -..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я считаю что ночью муж должен быть со мной либо в кровати либо еще гдето, но со мной а прикинь я на ночь с подругами смоюсь куданибудь, это что нормально друг от груга по ночам лазать??? |
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Мега-элита
|
Вот, это тема седня...Мой тоже идет. Ноя его туда везу и заберу оттуда. Но чуток переживаю...
|