| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Папаня на сообщение "Остается только гадать, что..."
|
|
с Луны
|
"обладает ли общество моральным правом заставлять женщин рожать во имя коммерческой выгоды?"
...обладает ли общество правом заставлять нас носить трусы и ходить на работу? Хочу -ношу, не хочу- не ношу.....хочу-хожу, хочу- не хожу.... |
|
|
ответ для Conscience на сообщение "Спасибо великодушно:))
Я сформулировала..."
|
|
|
В ожидании чуда
|
Цитата:
![]() ![]() Как можно кого-то заставить родить ребёнка, буквально или не буквально и не важно во имя чего. Общество вообще не обладает правом заставлять кого-то что-то делать, не говоря уже о рождении детей. Это личный выбор каждого И решение всегда остаётся за конкретным человеком. По поводу пособий. Я не думаю, что они могут кого-то не то что заставить, а даже минимально простимулировать. За всех, конечно, говорить не буду. Случаи бывают разные. Но лично я родила и ещё рожу ребёнка исключительно для себя. От государства я ничего не хочу и не собираюсь хотеть. Оно не обязано всех обеспечивать. Помогает - спасибо нет - и не надо За пособием, откровенно говоря, я даже не ходила. Более того, не знаю, где его получать и в каких размерах оно сейчас выплачивается. Но догадываюсь, что моё потраченное время будет стоит больше ![]() |
|
|
|
ответ для Zakuraeva на сообщение ""обладает ли общество моральным правом..."
|
|
Наш человек
|
Нееее. А вот если бы Вам мужское общество на работе приплачивало, чтоб Вы трусов не носили))))))))
ПС все ухожу до понедельника. Всем собеседницам большое спасибо за приятно проведенное время! )))))))) |
|
|
ответ для Папаня на сообщение "Нееее. А вот если бы Вам мужское..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Удачных выходных![]() |
|
|
|
ответ для Папаня на сообщение "Офигительно "четки и ясно" (с) :080::..."
|
|
|
В ожидании чуда
|
Цитата:
А это идея! Надо организовать пункт по скупке сих товаров из поликлиник и перепродавать государству по двойной цене, раз оно так нуждается И пусть уж перепродаёт дальше Неплохой способ заработать миллионы, и как я раньше не додумалась ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Папаня на сообщение "Нееее. А вот если бы Вам мужское..."
|
|
В ожидании чуда
|
|
|
|
ответ для Linny на сообщение ":fifa::)):)):))"
|
|
|
Наш человек
|
Наверно уже стоит привыкнуть к хамству на форуме,но все как то никак
![]() Папаня если я отвечу что не двоешницей это что то изменит? ![]() Вам мало "приятно проведенного время"(с) в данном топе? ![]() Не нужно мне это, разжевывать и в рот класть,у меня немного другая цель, как говорится "зырь в корень"! В любом случае спасибо всем кто откликнулся и составил свое мнение.Ваши мнения учтуться и возможно где то оставят свой след. Только одно пожелание на последок- люди будте повежливее! ![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Conscience на сообщение "Какова коммерческая выгода государства..."
|
|
Ветеран
|
А так и не разжевали - какая-такая "коммерческая выгода государства с рожениц"?? Что ты имела ввиду, что ты имела ввиду, что ты имела ввиду???
|