За,против или нейтралитет- "коммерческая выгода государства с рожениц"!!! - Страница 15 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-08-2008, 17:41     #141
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

"обладает ли общество моральным правом заставлять женщин рожать во имя коммерческой выгоды?"

...обладает ли общество правом заставлять нас носить трусы и ходить на работу? Хочу -ношу, не хочу- не ношу.....хочу-хожу, хочу- не хожу....
Старый 15-08-2008, 17:42     #142
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
"обладает ли общество моральным правом заставлять женщин рожать во имя коммерческой выгоды?"? И не надо понимать слово"заставлять" буквально!
Как можно кого-то заставить родить ребёнка, буквально или не буквально и не важно во имя чего. Общество вообще не обладает правом заставлять кого-то что-то делать, не говоря уже о рождении детей. Это личный выбор каждого И решение всегда остаётся за конкретным человеком.

По поводу пособий. Я не думаю, что они могут кого-то не то что заставить, а даже минимально простимулировать. За всех, конечно, говорить не буду. Случаи бывают разные. Но лично я родила и ещё рожу ребёнка исключительно для себя. От государства я ничего не хочу и не собираюсь хотеть. Оно не обязано всех обеспечивать. Помогает - спасибо нет - и не надо За пособием, откровенно говоря, я даже не ходила. Более того, не знаю, где его получать и в каких размерах оно сейчас выплачивается. Но догадываюсь, что моё потраченное время будет стоит больше
Старый 15-08-2008, 17:44     #143
Папаня
Наш человек

Папаня отсутствует

Нееее. А вот если бы Вам мужское общество на работе приплачивало, чтоб Вы трусов не носили))))))))

ПС все ухожу до понедельника.
Всем собеседницам большое спасибо за приятно проведенное время! ))))))))
Старый 15-08-2008, 17:46     #144
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Папаня Посмотреть сообщение
Нееее. А вот если бы Вам мужское общество на работе приплачивало, чтоб Вы трусов не носили))))))))

ПС все ухожу до понедельника.
Всем собеседницам большое спасибо за приятно проведенное время! ))))))))
думаю,дальше квартиры меня бы муж без труселей не выпустил...ни за мульон Удачных выходных
Старый 15-08-2008, 17:48     #145
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Может государство перепродает сданные во время беременности в гос. поликлиники кал и мочу?
А это идея! Надо организовать пункт по скупке сих товаров из поликлиник и перепродавать государству по двойной цене, раз оно так нуждается И пусть уж перепродаёт дальше Неплохой способ заработать миллионы, и как я раньше не додумалась
Старый 15-08-2008, 17:50     #146
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Старый 15-08-2008, 17:59
ответ для Linny на сообщение ":fifa::)):)):))"
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Наверно уже стоит привыкнуть к хамству на форуме,но все как то никак
Папаня если я отвечу что не двоешницей это что то изменит?
Вам мало "приятно проведенного время"(с) в данном топе?
Не нужно мне это, разжевывать и в рот класть,у меня немного другая цель, как говорится "зырь в корень"!
В любом случае спасибо всем кто откликнулся и составил свое мнение.Ваши мнения учтуться и возможно где то оставят свой след.

Только одно пожелание на последок- люди будте повежливее!
Цитата:
Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
как можно заставить женщину рожать во имя коммерческой выгоды? нормальная, здоровая, здравомыслящая женщина родит ребенка тогда. когда этого захочет и когда будет к этому готова ( алкоголиков и наркоманок мы априори не рассматриваем)....можно поставить вопрос по другому- родившей ребенка- отдельную квартиру. трехкомнатную! ну тут тоже трудно ожидать всплеска рождаемости. Почему в западных странах прирост населения за счет миграции? потому что невозможно стимулировать рождаемость за счет выплат...
Старый 15-08-2008, 18:22     #148
Зверушка
Ветеран

Зверушка отсутствует

А так и не разжевали - какая-такая "коммерческая выгода государства с рожениц"?? Что ты имела ввиду, что ты имела ввиду, что ты имела ввиду???