| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marvel на сообщение "Ничего не хочу сказать о частных школах..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для innaя на сообщение "Если это возможно, назовите пожалуйста,..."
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
|
Точно сказать не могу (подружка сейчас в отпуске, а мне пока рано думать о старших классах). Но наводку дать могу – Школа находится на В.О., ближе к Василеостровской чем к Приморской.
А вот школа (обычная) которая была строга к мальчику, кажется 700. |
|
|
ответ для NatusikA на сообщение "Сорри Дина, но у моей лучшей подруги..."
|
|
|
ИЗВЕРГИНЯ
|
Цитата:
я про вашу любимую Татьяну Васильевну тоже моного чего "очень хорошего" могу рассказать в аспекте отдельно взятого ребенка![]() Спишем на то что "сколько людей столько и мнений" Но розовые очки лучше сменить на простые![]() |
|
|
|
ответ для lisitsa на сообщение "в Дипломате узнавала в мае при наличии..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А про развозку - это еще вилами по воде писано. Они вроде как говорили что сделают (может быть) от Финляндского вокзала, что бы Неву родителям не переезжать... ![]() А коммерческий действительно может забирать, но только по дороге туда - обратно никак, у него рабочий день до 18.00... Т.е. это тоже не вариант. Поэтому пока большой вопрос с доставкой. lisitsa - а Вы куда в итоге переходите? Наташ - еще ничего не решили. В школах до 20-го никого особо нет, пообщаться не с кем. Пока в "прострации". ![]() |
|
|
|
ответ для Zheka на сообщение "Позвонила в Праздник - наша..."
|
|
ИЗВЕРГИНЯ
|
|
|
|
ответ для ЮЛИЧ на сообщение "это Анатольевна что ли?:010:"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для ЮЛИЧ на сообщение ":)) я про вашу любимую Татьяну..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Юля, а вы-то в Празднике остаетесь или как? |
|
|
|
ответ для Marvel на сообщение "Ничего не хочу сказать о частных школах..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А насчёт старших классов - доживём, увидим... Возможно, Вы и правы! |
|
|
|
ответ для NatusikA на сообщение "Хочу сменить очки. Юля, говорите много..."
|
||
|
ИЗВЕРГИНЯ
|
Цитата:
Она замечательно ладит с девочками и хороший педагог, но был один нюанс... "благодаря" которому вы и познакомились с Татьяной Васильевной.Цитата:
![]() По факту - писала докладную на имя директора и перевелись к другому педагогу. Теперь Татьяна Васильевна при встречах в школе старательно меня игнорирует ![]() В школе остаемся. Пока количество плюсов превышает количество минусов ![]() Кстати, как показывает практика, директора, заведующие, воспитатели и учителя (ну кто из продвинутых, естественно) очень любят почитывать наш форум Знаю случаи, когда у людей были проблемы из за их тематичных топиков на форуме. Это в качестве информации на будущее ![]() |
||
|
|
ответ для ЮЛИЧ на сообщение "не, не много:) Она замечательно ладит с..."
|
|
Элита
|
Юля спасибо за ответ.. Правда я так и не поняла в чем проблема, да еще и неизвестно остается ли она у нас... Узнаем все в сентябре..
Я знаю, что народ почитывает ЛВ, но это в основном в Особых.. там и врачей много.. Думаю Анат. Ник. ни фига не читает ЛВ иначе давно навели бы порядок с отзывами. А то они исчезают куда-то. Да и рейтинг был бы лучше. А так получается хуже Праздника только самые заброшенные гос. сады. родители раздолбаи, которые не думают о безопасности детей.. и т.д. Юля, так вы что в П4 были??? ТВ ведь в П4 была в прошлом году. Данюшик-то ее любит. А она его хвалить стала, правда к концу года учебного, мол подтянулся, молодец, внимательно слушает, даже другим деткам помогает... Мы вот думаем может это к переводному взносу имело какое-то отношение... Хотя хочется верить в лучшее. Сижу дальше в танке и розовых очках.... |