За что родители платят частным школам? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2007, 08:25     #1
NatusikA
Элита

NatusikA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatjana45 Посмотреть сообщение
А вот этот мальчик про кот. я писала вначале именно из "Взмаха" .... и как-то не очень
Сорри Дина, но у моей лучшей подруги мама учитель англ. к ним тоже пришел 10-классник из Взмаха и брал репититорство е нее и не только у нее, а практически по всем предметам.

Хотя про наш Праздник плюс, тоже много "хорошего" написано. И на форуме в том числе.
Так что это мнение субъективное...

За что платим. Правда это я про сад. Очень хороший воспитатель, прогресс в речи ( нам ставили ЗРР теперь в 4,2 говорит хорошо, даже в ЛОРНИИ нам говорят, что не нужно к ним), хорошее питание (соррии, но в обычном саду нас постоянно мучил животик), РАЗВИТИЕ!!! (Данюсик теперь любит и решает всякие логические задачки для своего возраста и теперь не игрушку просит, а книжку или краски, и так радостно к груди прижимает). И еще ушла агрессия, которая почти была приобретена в гос. саду!!! По-моему для 15 тыс. это нормально
Старый 20-06-2007, 08:29     #2
NatusikA
Элита

NatusikA отсутствует

И еще ИМХО. Мы дома тоже занимаемся. К нам логопед приходит 2 раза в неделю.
С сентября хочу договориться со знакомым учителем математики и русского (чтение).

И это не потому что в саду плохо учат. Просто в таком возрасте главное постоянно повторять, быть в теме, тогда будет хороший результат ИМХО....

Про занятия с родителями - у нас лучше получается со сторонними преподавателями.

И
Старый 20-06-2007, 10:30     #3
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от NatusikA Посмотреть сообщение
По-моему для 15 тыс. это нормально
15т.р. - это месячная оплата? Что-нибудь дополнительно еще собирают?
Старый 22-06-2007, 08:13
ответ для Marina&Co на сообщение "15т.р. - это месячная оплата?..."
NatusikA
Элита

NatusikA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina@Co Посмотреть сообщение
15т.р. - это месячная оплата? Что-нибудь дополнительно еще собирают?
Да мы больше ничего не платим. Они выезжают в музеи, рах в неделю ездят в бассейн ЛОКОМОТИВ,
мы туда как раз еще и самостоятельно ходим. И еще развозка!!!! вещь!

Только цена не в рублях, а в евро. Для нас 450 евро.
Старый 20-06-2007, 12:14     #5
Dina Potapova
Ветеран

Профиль Dina Potapova

Dina Potapova отсутствует

Лишний раз подтверждается то, что я всё время повторяю сыну, что даже самый лучший учитель в самой лучшей школе не сможет ничему тебя научить, если ты сам не хочешь учиться и сам ничего не делаешь.
Ещё раз повторю, что наша школа, особенно старшие классы, подходит далеко не всем и учиться в ней лучше начинать с начальной школы. Главная причина, с моей точки зрения, состоит в том, что подразумевается самой системой обучения, что начиная с 7 класса, а особенно с 9 класса , контроль со стороны родителей должен быть минимален. Насколько я поняла, у них нет даже дневников, все на сознательности. К этому далеко не все дети в этом возрасте готовы, особенно если они пришли из других школ и все время их контролировали родители, или просто именно этому ребенку такая система не подходит. Посмотрим, как у нас с этим будет.
Старый 07-08-2007, 14:39     #6
ЮЛИЧ
ИЗВЕРГИНЯ

Профиль ЮЛИЧ

ЮЛИЧ отсутствует

Цитата:
Сорри Дина, но у моей лучшей подруги мама учитель англ. к ним тоже пришел 10-классник из Взмаха и брал репититорство е нее и не только у нее, а практически по всем предметам.

Хотя про наш Праздник плюс, тоже много "хорошего" написано. И на форуме в том числе.
Так что это мнение субъективное...

За что платим. Правда это я про сад. Очень хороший воспитатель, прогресс в речи ( нам ставили ЗРР теперь в 4,2 говорит хорошо, даже в ЛОРНИИ нам говорят, что не нужно к ним), хорошее питание (соррии, но в обычном саду нас постоянно мучил животик), РАЗВИТИЕ!!! (Данюсик теперь любит и решает всякие логические задачки для своего возраста и теперь не игрушку просит, а книжку или краски, и так радостно к груди прижимает). И еще ушла агрессия, которая почти была приобретена в гос. саду!!! По-моему для 15 тыс. это нормально
я про вашу любимую Татьяну Васильевну тоже моного чего "очень хорошего" могу рассказать в аспекте отдельно взятого ребенка
Спишем на то что "сколько людей столько и мнений" Но розовые очки лучше сменить на простые
Старый 07-08-2007, 17:54     #7
NatusikA
Элита

NatusikA отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЮЛИЧ Посмотреть сообщение
я про вашу любимую Татьяну Васильевну тоже моного чего "очень хорошего" могу рассказать в аспекте отдельно взятого ребенка
Спишем на то что "сколько людей столько и мнений" Но розовые очки лучше сменить на простые
Хочу сменить очки. Юля, говорите много хорошего. Хотелось бы знать истину.

Юля, а вы-то в Празднике остаетесь или как?
Старый 08-08-2007, 12:14     #8
ЮЛИЧ
ИЗВЕРГИНЯ

Профиль ЮЛИЧ

ЮЛИЧ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zheka Посмотреть сообщение
Она самая.
А Вы про Анатольевну тоже можете "много инересного" рассказать?
не, не много Она замечательно ладит с девочками и хороший педагог, но был один нюанс... "благодаря" которому вы и познакомились с Татьяной Васильевной.

Цитата:
Хочу сменить очки. Юля, говорите много хорошего. Хотелось бы знать истину.

Юля, а вы-то в Празднике остаетесь или как?
Боюсь, будет очень субъективно и эмоционально
По факту - писала докладную на имя директора и перевелись к другому педагогу. Теперь Татьяна Васильевна при встречах в школе старательно меня игнорирует
В школе остаемся. Пока количество плюсов превышает количество минусов

Кстати, как показывает практика, директора, заведующие, воспитатели и учителя (ну кто из продвинутых, естественно) очень любят почитывать наш форум
Знаю случаи, когда у людей были проблемы из за их тематичных топиков на форуме. Это в качестве информации на будущее
Старый 08-08-2007, 16:01     #9
NatusikA
Элита

NatusikA отсутствует

Юля спасибо за ответ.. Правда я так и не поняла в чем проблема, да еще и неизвестно остается ли она у нас... Узнаем все в сентябре..

Я знаю, что народ почитывает ЛВ, но это в основном в Особых.. там и врачей много..
Думаю Анат. Ник. ни фига не читает ЛВ иначе давно навели бы порядок с отзывами.
А то они исчезают куда-то. Да и рейтинг был бы лучше. А так получается хуже Праздника только самые заброшенные гос. сады. родители раздолбаи, которые не думают о безопасности детей.. и т.д.

Юля, так вы что в П4 были??? ТВ ведь в П4 была в прошлом году. Данюшик-то ее любит.
А она его хвалить стала, правда к концу года учебного, мол подтянулся, молодец, внимательно слушает, даже другим деткам помогает...
Мы вот думаем может это к переводному взносу имело какое-то отношение...
Хотя хочется верить в лучшее. Сижу дальше в танке и розовых очках....