| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Grechanka на сообщение "А вот этот мальчик про кот. я писала..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Хотя про наш Праздник плюс, тоже много "хорошего" написано. И на форуме в том числе. Так что это мнение субъективное... За что платим. Правда это я про сад. Очень хороший воспитатель, прогресс в речи ( нам ставили ЗРР теперь в 4,2 говорит хорошо, даже в ЛОРНИИ нам говорят, что не нужно к ним), хорошее питание (соррии, но в обычном саду нас постоянно мучил животик), РАЗВИТИЕ!!! (Данюсик теперь любит и решает всякие логические задачки для своего возраста и теперь не игрушку просит, а книжку или краски, и так радостно к груди прижимает). И еще ушла агрессия, которая почти была приобретена в гос. саду!!! По-моему для 15 тыс. это нормально |
|
|
|
ответ для NatusikA на сообщение "Сорри Дина, но у моей лучшей подруги..."
|
|
Элита
|
И еще ИМХО. Мы дома тоже занимаемся. К нам логопед приходит 2 раза в неделю.
С сентября хочу договориться со знакомым учителем математики и русского (чтение). И это не потому что в саду плохо учат. Просто в таком возрасте главное постоянно повторять, быть в теме, тогда будет хороший результат ИМХО.... Про занятия с родителями - у нас лучше получается со сторонними преподавателями. И |
|
|
|
|
завсегда с народом
|
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "15т.р. - это месячная оплата?..."
|
|
Элита
|
Да мы больше ничего не платим. Они выезжают в музеи, рах в неделю ездят в бассейн ЛОКОМОТИВ,
мы туда как раз еще и самостоятельно ходим. И еще развозка!!!! вещь! Только цена не в рублях, а в евро. Для нас 450 евро. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Лишний раз подтверждается то, что я всё время повторяю сыну, что даже самый лучший учитель в самой лучшей школе не сможет ничему тебя научить, если ты сам не хочешь учиться и сам ничего не делаешь.
Ещё раз повторю, что наша школа, особенно старшие классы, подходит далеко не всем и учиться в ней лучше начинать с начальной школы. Главная причина, с моей точки зрения, состоит в том, что подразумевается самой системой обучения, что начиная с 7 класса, а особенно с 9 класса , контроль со стороны родителей должен быть минимален. Насколько я поняла, у них нет даже дневников, все на сознательности. К этому далеко не все дети в этом возрасте готовы, особенно если они пришли из других школ и все время их контролировали родители, или просто именно этому ребенку такая система не подходит. Посмотрим, как у нас с этим будет. |
|
|
|
|
|
ИЗВЕРГИНЯ
|
Цитата:
я про вашу любимую Татьяну Васильевну тоже моного чего "очень хорошего" могу рассказать в аспекте отдельно взятого ребенка![]() Спишем на то что "сколько людей столько и мнений" Но розовые очки лучше сменить на простые![]() |
|
|
|
ответ для ЮЛИЧ на сообщение ":)) я про вашу любимую Татьяну..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Юля, а вы-то в Празднике остаетесь или как? |
|
|
|
ответ для NatusikA на сообщение "Хочу сменить очки. Юля, говорите много..."
|
||
|
ИЗВЕРГИНЯ
|
Цитата:
Она замечательно ладит с девочками и хороший педагог, но был один нюанс... "благодаря" которому вы и познакомились с Татьяной Васильевной.Цитата:
![]() По факту - писала докладную на имя директора и перевелись к другому педагогу. Теперь Татьяна Васильевна при встречах в школе старательно меня игнорирует ![]() В школе остаемся. Пока количество плюсов превышает количество минусов ![]() Кстати, как показывает практика, директора, заведующие, воспитатели и учителя (ну кто из продвинутых, естественно) очень любят почитывать наш форум Знаю случаи, когда у людей были проблемы из за их тематичных топиков на форуме. Это в качестве информации на будущее ![]() |
||
|
|
ответ для ЮЛИЧ на сообщение "не, не много:) Она замечательно ладит с..."
|
|
Элита
|
Юля спасибо за ответ.. Правда я так и не поняла в чем проблема, да еще и неизвестно остается ли она у нас... Узнаем все в сентябре..
Я знаю, что народ почитывает ЛВ, но это в основном в Особых.. там и врачей много.. Думаю Анат. Ник. ни фига не читает ЛВ иначе давно навели бы порядок с отзывами. А то они исчезают куда-то. Да и рейтинг был бы лучше. А так получается хуже Праздника только самые заброшенные гос. сады. родители раздолбаи, которые не думают о безопасности детей.. и т.д. Юля, так вы что в П4 были??? ТВ ведь в П4 была в прошлом году. Данюшик-то ее любит. А она его хвалить стала, правда к концу года учебного, мол подтянулся, молодец, внимательно слушает, даже другим деткам помогает... Мы вот думаем может это к переводному взносу имело какое-то отношение... Хотя хочется верить в лучшее. Сижу дальше в танке и розовых очках.... |