| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Grechanka на сообщение "За что родители платят частным школам?"
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
|
Ничего не хочу сказать о частных школах плохого, своего точно не отдам – баловство все это, ну для девочки может и хороши тепличные условия, а мужчина пусть трудности преодолевает. Я за обычную начальную школу в хорошей школе, а главное с адекватным учителем.
Теперь старшие классы – а вот тут я бы задумалась. Моя знакомая (чудачка) на себе любимой эксперимент поставила. Она отдала своего сына в последние классы (10-11) в частную школу, посчитав, что это ей окажется дешевле, чем репетиторы по всем предметом для подготовки в вуз. Ну, что я могу сказать – она оказалась права это действительно дешевле. Начнем с того, что в школе мальчика не оставляли. Ну т.е. в 10 класс его перевели со словами: - Готовьтесь мамочка, что мальчика мы отчислим…………. Конечно в частную школу взяли без вопросов и о чудо из полного троечника мальчик стал превращаться, ну если не в отличника, то точно в хорошиста и тестирование там было ( в смысле в какой виз лучше) и готовили их в конце концов именно в институт и поведение у него стало адекватное………… В общем мальчик в институт поступил – причем именно туда куда и хотел. А, на досуге мы с карандашиком и бумажкой подсчитали, сколько она потратила за два года на частную школу и во сколько бы ей встали репетиторы………….. В общем явный перевес в пользу частной школы. |
|
|
ответ для Marvel на сообщение "Ничего не хочу сказать о частных школах..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для innaя на сообщение "Если это возможно, назовите пожалуйста,..."
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
|
Точно сказать не могу (подружка сейчас в отпуске, а мне пока рано думать о старших классах). Но наводку дать могу – Школа находится на В.О., ближе к Василеостровской чем к Приморской.
А вот школа (обычная) которая была строга к мальчику, кажется 700. |
|
|
ответ для Marvel на сообщение "Точно сказать не могу (подружка сейчас..."
|
|
Хранитель
|
Я подозреваю что это Ювента около м. Василеостровская на Среднем ВО
|
|
|
ответ для Египтянка на сообщение "Я подозреваю что это Ювента около м...."
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
|
Да Вы правы это Ювента.
Была там на той неделе. Ох кажется возьму свои слова обратно, что мальчикам в частной начальной школе делать нечего. Ну очень там хорошо, спокойно и дображелательно. И первый класс не больше 6 человек и берет первый класс Зауч. (мне она очень понравилась, совсем не сюси-пуси – у такой не забалуешь) |
|
|
ответ для Marvel на сообщение "Ничего не хочу сказать о частных школах..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А насчёт старших классов - доживём, увидим... Возможно, Вы и правы! |
|