| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "Фотки такие здоровские. Семейное фото..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
У нас все хорошо. К нам приехал папа ![]() ![]() Так что нам стало повеселее немного. Ходим на море, отдыхаем. Он уедет, а мы останемся до сентября точно.Из нового: стали много лепетать, говорить "папа", "мама", "дядя", "дида", "дай", и много слогов. Понимает много животных и предметов, показывает пальчиком и ищет глазами. Четко просит то, что хочет. Показывает куда ему надо. Ходим и бегаем за ручку. Ползать совсем не хотим, но и руку отпускать не хочет пока. Хотя, сам хорошо без опоры стоит, садится и встает. Я не переживаю, позже пойдет, меньше будет шишек ![]() У нас проблемка Плохо едим из ложки. Из бутылки пьем смесь, веллинг, кашу, воду, чай и т.д. с удовольствием. А из ложки едим плохо. Кашу еще может съесть, а вот мясо с овощами .... У кого-то есть подобная проблема? ![]() ну и наши фотки (мы, и мы с Егором) ![]() |
|
|
ответ для кариша на сообщение "У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Фотки замечательные, особенно последняя!
Цитата:
Цитата:
Красивый слинг на фото. Купишь ,тоже не забудь показаться. ![]() Папа - это замечательно! Фотки здоровские, так хотца на море! ![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для *Nika* на сообщение "Фотки замечательные, особенно..."
|
|
|
Наш человек
|
Девочки спасибо за комплементы!
![]() Аватарку все таки поменяю если фотограф пришлет еще фотки со встречи и там будет что-нить более приемлемое для аватарки. А то мы на ней как-то в полоборота, хм. Сегодня слепая и невнимательная маманька обнаружила что ее деть умеет сам слезать с дивана и играть в телефон: прикладывает трубку или просто ладошку к уху (две игрушки с телефонной трубкой) и говорит "аё...дя-дя-дя".![]() Цитата:
![]() ЕгОрыч тоже класный такой в шапенции. Молодцы карапузики! У меня на площадке у многих девочек малыши в 9-11 месяцев от ложки отказываются. Начинают капаться в еде руками, изучать содержимое мисок. Мы кстати тоже изучаем по-новому все продукты. Надо поперетирать руками, засунуть в рот, потом опять вытащить изо рта, разглядеть, обратно запихнуть, маму покормить конечно. Академик млин. Понятно, а я думала ты уже рассекаешь в обновке. Насчет мужа, мда, тут не проконтролируешь так до попы бы нога распухла а он так бы и махал рукой "само пройдет". Насчет приобретения слинга. Обязательно покажусь. Я последнее время на ЕллаРо заглядываюсь - они тоньше чем дидик и хопп а ткань такая же по качеству. Да и цена меньше. Правда пока не нашла кто в Питере их продает. В поиске. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Юль, мне цена дидика тоже не нраввиться
,а сил искать уж нету, я когда этим вопросом занималась они у меня все в голове перемешались и по ночам снились![]() А про мамарадовские ты что слышала? Говорят, они хороши только для маленьких деток. Слушай, я вот уже как два дня отдала слинг прокатный, а без него так жить тяжело стало… оказывается блин чертовски удобная вещь! Я не знаю как неделю проживу, уже готова из простыни сделать и дома таскать, дело в том ,что деть у меня в нём как по звонку засыпает, а кольца после шарфа уже всё не то, причём как для меня, так и Вика в них стала хуже сидеть. ![]() Ой, и ещё, не надо не меняй аваторку, она такая классная!!!!! ![]() |
|
|
ответ для *Nika* на сообщение "Юль, мне цена дидика тоже не..."
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сочувствую и понимаю. У нас периодами: то сидим не вылезая и с удовольствием а то рвемся познавать мир и не усидеть в слинге (ни в каком). Хотя в шарфе конечно легче успокаивается и быстрее. Особенно на улице при большом темпе хотьбы. кач-кач, плюс сисю легче давать и усе - мы дрыхнем... А насчет простыни может и стоит попробовать. Найди какую-нибудь изрядно постиранную (мягонькую уже от стирок) простынку и искрамскай ее на слинг. Помню у мамы индийское постельное белье для нас с мужем было припасено еще с советских времен. Так там такая ткать приятная, мягная, хлопковая.... ммммм Истерли то белье до дыр ![]() ![]() |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "я на секундочку...девочки - если ре еще..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() На счёт ножик, дааа грустно конечно, но хорошо, что рано диагноз поставили. А врачи все по разному говорят, я думаю, что это зависит от конкретного ребёнка. Наша наоборот нам говорила, чтоб за две ручки водить, но правда когда мы уже ходили с опорой. |
|
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "я о них не только слышала но и видела и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А мы вчера в аквапарке были!
Да так здорово сходили, народу мало было, но правда мы в с 12 до 16,а народ начал подтягиваться после двух, к четырём, яблоку не где было упасть.Я даже не ожидала такой реакции на большую воду! Дочу реально было не вытащить с воды, она начинала визжать!![]() Причём заходили довольно глубоко, где мне выше груди, а она ещё и давай выворачиваться ,что бы её отпустили типа я сама поплыву Причём я не преувеличиваю, сама в шоке, блин отпихивает меня руками,"пусти, и всё..."! Брызги, волны всё не почём, нам в детском бассейне просто делать было нечего! Экстримальщица, блин!!! Потом раза 3 заходили в турецкую(с паром) парилку и раз в русской были, тоже всё на ура! Вообщем маму с папой замучила по полной! Мы с ней не разу не присели, в общей сложности из 4 часов может минут 15 от силы! За то потом 2 часа ,как убитая спала!![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А ещё мы начали сами ходить,
прошла по всей комнате, затем вышла в коридор, потом прошла по каридору повернула на кухню и упала на попу! Раньше я слышала когда она выползала из комнаты, а теперь тот-топ и так тихонечко, и уже где нибудь в квартире. ![]() |
|
|
ответ для *Nika* на сообщение "А мы вчера в аквапарке были! :support:..."
|
|||||
|
Старожил
|
Цитата:
Севилька - молодец! Столько достижений! На счет каюк спине - это да! Моя как стала сама ходить, я ее в вожжи и гуляю с ней. Очень удобно! И спина не устает. ![]() Цитата:
Тоже упражнения делаю. Цитата:
. А из ложки - да, в последнее время есть такая проблема. Она стала выхватывать ложку из рук, любопытно ей, хочется самой есть уже. это ужас!!! Накормить ребенка невозможно. Цитата:
![]() ![]() про телефон ![]() Цитата:
У моей на воду такая же реакция. Для меня это тоже было сюрпризом (я уже писала - мы купались уже в озере на днях тут когда тепло было). Тоже визгу-писку-восторгу!![]() ![]() ![]() |
|||||