За окном метель метёт, февралятам07 скоро год!!! - Страница 140 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-12-2007, 15:04
ответ для Amee на сообщение ":080: Поздравляем Наташу (Просто..."
Ромашка~
Мега-элита

Ромашка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от manuncha Посмотреть сообщение
И мы пришли вгости)) закупки кончились, до НГ мы свободны)
тож е сами пошли буквально вчера) еще боимся но потихоньку шагаем))

и весим мы уже все 11 кг если не больше! толстеем ка кна дрожжах! вот вам и бублики любим мы их
сегодян были у стоматолога нам насчитали 6 зубов и 7ой лезет)
кушать потихоньку начинаем все очень полюбили рыбку, прям даже больше чем мясо)
Еще одни потеряшки! С возвращением! Я, похоже, самая незанятая мамашка, постоянно в интернете
Виви с первыми шажками!!!
И вопросы: а зачем к стоматологу ходили? и какую рыбку сначала давали?
Цитата:
Сообщение от GERUND Посмотреть сообщение
Свекровь с нами не жила -гостила иногда , но теперь вот заявила что будет -примерно как это сделал Шариков Полиграф Полиграфович в Собачьем сердце от сьемной квартиры отказалась - придется покупать
Тут себе не знаешь как жилплощадь расширить, а еще свекрови покупать Желаю вам, чтобы все получилось, и все остались довольны!
Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Вчера перенервничала и забыла сказать, что видела в поликлинике табличку с нормами сна - для детей нашего возраста норма 11 часов ночью и 3 часа днем
Я как-то прочитала про обманутых покупателей квартир в новом доме, и мне все страшно было

А с ТСЖ отдельная песня, пока все люди, которых я знаю делятся на два типа - либо не знают, что творится в ТСЖ вообще, либо говорят, что в ТСЖ сидият воры, из-за которых всякие проблемы, в том числе переплата по счетам, т.к. деньги куда-то делись, такое ощущение, что везде самовыбрались какие-то подозрительные личности...
А мы не высыпаем эту нормучасов Днем от силы 1,5 часа поспит и все...
Про новые квартиры: у меня все друзья за последние 2 года купили квартиры-стройки и уже живут в них. Все таки то, что пишут - единичные случаи.
Про ТСЖ: вот именно - самовыбрались. Их же с нового года можно переизбрать? Наш, наверное, не зря прячется, боится, что турнут... Я уже больше года прошу, чтобы лавочки во дворе поставил, я уже не говорю про детскую площадку, а он мне о своих проблемах ныть начинает, сколько мы денег должны теплоузлу, я-то здесь причем, все платим исправно! В Питере-то администрация площадки ставит, у нас с этим сложнее, будет мой деть без горок расти
Извините, наболело

Цитата:
Сообщение от Ksux Посмотреть сообщение
У нас кстати тоже странно с весом. Неделю назад взвешивала, было 7800. Сегодня взвесила - 7720. Это при том, что эту неделю Ника очень даже неплохо ест, а до этого бастовала и голодала. Вот пойми, с чего бы это...
Девочки, не забывайте, что наши детки теперь на месте не сидят, от куда им кг наращивать
Цитата:
Сообщение от Amee Посмотреть сообщение
Поздравляем Наташу (Просто Деловая) и Сашу с 10 месяцами!
Мы присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!!!!!
Старый 28-12-2007, 15:13
ответ для Ромашка~ на сообщение "Еще одни потеряшки! С..."
manuncha
Хранитель

Профиль manuncha

manuncha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksux Посмотреть сообщение
Маша, ни фигасе, Вика сплюшка Ника спит ок.9 часов ночью и ок.2 часов днем. И все.
Да сами поражаемся6))) Надо было Соней назвать)

Цитата:
Сообщение от (*ROMASHKA*) Посмотреть сообщение
Еще одни потеряшки! С возвращением! Я, похоже, самая незанятая мамашка, постоянно в интернете
Виви с первыми шажками!!!
И вопросы: а зачем к стоматологу ходили? и какую рыбку сначала давали?

К стоматологу на осмотр на плановый типа) зубы посчитали, рассказали как их чистить и как от кариеса беречь пустышку сказали можно до 2,5 лет сосать спокойно)) все эти росказни про неправильный прикус-фигня

А рыбку я давала треску и судак6))) беленькую очень нам нравится только ее не чаше 1 раза в неделею рекомендуют, а я как обычно приготовила на 3 дня вперед, вот и едим
Старый 28-12-2007, 15:18     #3
Ромашка~
Мега-элита

Ромашка~ отсутствует

Цитата:
К стоматологу на осмотр на плановый типа) зубы посчитали, рассказали как их чистить и как от кариеса беречь пустышку сказали можно до 2,5 лет сосать спокойно)) все эти росказни про неправильный прикус-фигня

А рыбку я давала треску и судак6))) беленькую очень нам нравится только ее не чаше 1 раза в неделею рекомендуют, а я как обычно приготовила на 3 дня вперед, вот и едим
Значит, вы уже зубки чистите? Молодцы! Надо вашему примеру последовать.
А морского окуня можно интересно?

А еще я убедилась в очередной раз в своей нерадивости: оказывается третью АКДС мы так и не сделали (почему я была уверенна в обратном?) и массаж всего 2 раза делали, врач сказала, что мало
Старый 28-12-2007, 15:47     #4
Danika
Наш человек

Danika отсутствует

Всем спасибо за поздравления

По поводу встречи - я ЗА!!! Если буду на даче, а там сейчас инета нет, и вы соберетесь, то звоните приеду

Цитата:

Кстати про сон, мы спим с 22 до 11-12 утра, а днем с 15 до 17 30-18 часов на улице)
А мы укладываемся в 22.30-24.30 и до 10 примерно, но исправно поесть ночью встаем, и днем часика 2-3. Весим примерно 8,5-9 кг при росте 74 см
Цитата:
Сообщение от Юлечка55 Посмотреть сообщение
Ох,и у меня все зачеты позадитолько в январе один экзамен остался
молодец, поздравляю коллега
Цитата:
Сообщение от (*ROMASHKA*) Посмотреть сообщение
массаж всего 2 раза делали, врач сказала, что мало
а мы вообще массаж один раз делали в 2 месяца нонаш остеопат говорит что и не надо больше
Старый 28-12-2007, 16:31     #5
МамаХулиганчика
Элита

МамаХулиганчика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Моя свекровь, кстати, тоже далеко и никак на нас не влияет, правда, она была у нас два раза и хотя отношусь к ней симпатией, я почему-то радовалась, когда она уезжала
А мы живем в одной квартире и она ниразу не посмотрела на ребенка,а если мы выходим,то просто отворачивается(девочки,мне иногда ее задушть хочеться!)
Не умею копировать несколько отрывков,но читаю все!!!!!!!
По поводу веса:едим не очень:ни овощи ни мясо не прокатывают никак,но кисломолочные продукты ттт.......с удовольствием!А вес вроде нормально прибавляем!Правдая смесь до сих пор даю и до года однозначно буду давать,а потом наверно которая после года!
Я бы встретиться тоже хотела,но наверно не рискну Тему оставить смужем,больно он хочет НАВЯЗАТЬ ребенка своей мамашке-постоянно его таскает к ней в комнату.......да,перавя фраза была,когда мы переехали и она Тему увидела:"Он на тебя ВООБЩЕ не похож!!!!!!!!!!!!!!!!"ЧУете,к чему клонит????????????????
Старый 28-12-2007, 16:40     #6
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Цитата:
Я за центр тоже, в какое место пойдем?опять Трес-Амигос?? 8)) никто ничего не предлагает больше..
Юля, тебе лучше до 5го? Никто не против, например 3,4,5 го??
Я за Центр - это справедливо, в любой день!
Цитата:
Сообщение от Danikamama Посмотреть сообщение
Как вариант предлагаю ресторан скандинавской кухни "Один" на Петроградке. Мне там понравилось, вкусно и совсем не дорого
А мне очень нравится эта идея! А там настоящая скандинавская кухня? А фрикадельки есть? (уже облизываюсь)
Цитата:
Сообщение от МАМА ТЕМЫ 2007 Посмотреть сообщение
А мы живем в одной квартире и она ниразу не посмотрела на ребенка,а если мы выходим,то просто отворачивается(девочки,мне иногда ее задушть хочеться!)
Не умею копировать несколько отрывков,но читаю все!!!!!!!
По поводу веса:едим не очень:ни овощи ни мясо не прокатывают никак,но кисломолочные продукты ттт.......с удовольствием!А вес вроде нормально прибавляем!Правдая смесь до сих пор даю и до года однозначно буду давать,а потом наверно которая после года!
Я бы встретиться тоже хотела,но наверно не рискну Тему оставить смужем,больно он хочет НАВЯЗАТЬ ребенка своей мамашке-постоянно его таскает к ней в комнату.......да,перавя фраза была,когда мы переехали и она Тему увидела:"Он на тебя ВООБЩЕ не похож!!!!!!!!!!!!!!!!"ЧУете,к чему клонит????????????????
Да, сложно в такой ситуации, но она, может, просто к вам не привыкла, все ещё образуется, если ты тоже постараешься относиться к ней ровно - ей же тоже может быть тяжело сходиться с новым человеком, даже собственным внуком... Говорю по своему опыту - моя мама тоже сначала побаивалась Ксюши и переживала, что так резко стала бабушкой, хотя возраст уже самый тот... И она тоже сначала мне сказала с грустью, что Ксюша на меня ВООБЩЕ НЕ ПОХОЖА, хотя тут не могло быть никакого намека, что это не мой ребенок, а теперь она привыкла и Ксюшка уже не то что на меня, на саму неё стала похожа Мне кажется, вам всем было бы выгодно, если бабушка полюбит внука, опять же говорю по своему опыту - ребенку важна любовь всех близких родственников, а родителям удобно, когда есть кто-то кроме них... Хотя в такой ситуации, конечно, слоожно горько и обидно, я со своей мамой сама первый ксюшин месяц два раза обрывала всякое общение из-за обиды
Старый 29-12-2007, 00:43     #7
Lana-Kisa
Ветеран

Lana-Kisa отсутствует

Доброй ночи девочки. Дашулька сегодня подарок мне сделала заснула в 23 00, вот села почитать как вы тут поживаете.

Цитата:
Поздравляем Наташу (Praga 5) и Макса с 11 месяцами! Вот и финишная прямая!
Присоеденяюсь!

Цитата:
Сообщение от Verchik Посмотреть сообщение
А мы пока только яйцо будем пробовать
На днях тоже попробовали желток без радости ,но сьела. Дашуля сейчас все жует что не предложишь особенно печенье, чай с печеньем , йогурт, творог с печеньем, ложку еды кусочек печенья вот так и едим, еще макарошки и груши распробывала , груши нарежу кружочками она берет и кушает в течении дня.

Цитата:
Ой.... нарыла 2 новых зуба у Славки =))) Верхниие левые единичка и двойка!
Может начнём по ночам спать?!
Поздравляем

Цитата:
Сегодня дети порадовали - пока мама варила борщик -впечатали в ковер банан...а потом помыв сына -выпустила его без штанов буквально закинуть капустку а сыночек довершил свое дело на тот же коврик и радостно все это размазал по нему , а потом и по дивану..и игрушки туда же пошлидочу тоже зацепил
в общем мне было чем заняться
Мы тоже так отличились, правда обьектом для творчества стал шкаф-купе.

Прочитала про наркоманов в подьезде ужасно , самое горькое что пока все не обьеденятся ничего не решить. У нас даже после убийства девочки в том декабре в подьезде никто ничего не предпринял, только 2 мес назад сменили кодовый замок на домофон. А жил контора только после приезда НТВешников убрала подвал где все случилось. В подьезде все равно тусуют какие-то личности и никто им не указ.
Про свекровь, мне повезло свекровь живет далеко в Ставропольском крае приезжает 1-2 раза и у нас прекрасные отношения , если бы жили рядом наверно возникли бы какие-то разногласия .
Тоже измерила дитятку, какие-то мы мелкие 72см, вес не знаю в 10 был 9кг 360гр.
Очень хочется на встречу ,но у мужа плотный график до конца января, так что у меня не получиться.
Зубки мы не чистим ,как-то не задумывалась серьезно об этом.
Поздравляю всех с датками , здоровья и улыбок!
Старый 28-12-2007, 12:26     #8
Джованина
Мега-элита

Профиль Джованина

Джованина отсутствует

Девочки, только не смейтесь. Вы мальчиков писать стоя приучаете или сажаете на горшок?
Старый 28-12-2007, 12:49     #9
Джованина
Мега-элита

Профиль Джованина

Джованина отсутствует

Тогда вопрос. Куда идем и кому какое число удобно?
Старый 28-12-2007, 14:54     #10
Юлечка55
Ветеран

Юлечка55 отсутствует

Ох,и у меня все зачеты позадитолько в январе один экзамен остался

Цитата:
Поздравляем Наташу (Просто Деловая) и Сашу с 10 месяцами!
+1....поздравляю всех именинников!!!!

Цитата:
Тогда вопрос. Куда идем и кому какое число удобно?
я тоже за,тока 8го экзамен и числа 5го готовиться начну