| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Amee на сообщение ":080: Поздравляем Наташу (Просто..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я, похоже, самая незанятая мамашка, постоянно в интернете![]() Виви с первыми шажками!!! И вопросы: а зачем к стоматологу ходили? и какую рыбку сначала давали? Цитата:
Желаю вам, чтобы все получилось, и все остались довольны!Цитата:
Днем от силы 1,5 часа поспит и все...Про новые квартиры: у меня все друзья за последние 2 года купили квартиры-стройки и уже живут в них. Все таки то, что пишут - единичные случаи. Про ТСЖ: вот именно - самовыбрались. Их же с нового года можно переизбрать? Наш, наверное, не зря прячется, боится, что турнут... Я уже больше года прошу, чтобы лавочки во дворе поставил, я уже не говорю про детскую площадку, а он мне о своих проблемах ныть начинает, сколько мы денег должны теплоузлу, я-то здесь причем, все платим исправно! В Питере-то администрация площадки ставит, у нас с этим сложнее, будет мой деть без горок расти ![]() Извините, наболело ![]() Цитата:
![]() Мы присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||
|
|
ответ для Ромашка~ на сообщение "Еще одни потеряшки! С..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
)Цитата:
К стоматологу на осмотр на плановый типа ) зубы посчитали, рассказали как их чистить и как от кариеса беречь пустышку сказали можно до 2,5 лет сосать спокойно )) все эти росказни про неправильный прикус-фигня А рыбку я давала треску и судак6))) беленькую очень нам нравится только ее не чаше 1 раза в неделею рекомендуют, а я как обычно приготовила на 3 дня вперед, вот и едим![]() |
||
|
|
ответ для manuncha на сообщение "Да сами поражаемся6))) Надо было Соней..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А морского окуня можно интересно? А еще я убедилась в очередной раз в своей нерадивости: оказывается третью АКДС мы так и не сделали (почему я была уверенна в обратном?) и массаж всего 2 раза делали, врач сказала, что мало ![]() |
|
|
|
ответ для Ромашка~ на сообщение "Значит, вы уже зубки чистите? Молодцы!..."
|
|
|
Наш человек
|
Всем спасибо за поздравления
![]() По поводу встречи - я ЗА!!! Если буду на даче, а там сейчас инета нет, и вы соберетесь, то звоните приеду ![]() Цитата:
молодец, поздравляю коллега ![]() а мы вообще массаж один раз делали в 2 месяца нонаш остеопат говорит что и не надо больше |
|
|
|
ответ для manuncha на сообщение "Да сами поражаемся6))) Надо было Соней..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
не посмотрела на ребенка,а если мы выходим,то просто отворачивается(девочки,мне иногда ее задушть хочеться!)![]() ![]() ![]() Не умею копировать несколько отрывков,но читаю все!!!!!!! По поводу веса:едим не очень:ни овощи ни мясо не прокатывают никак,но кисломолочные продукты ттт.......с удовольствием!А вес вроде нормально прибавляем!Правдая смесь до сих пор даю и до года однозначно буду давать,а потом наверно которая после года! ![]() Я бы встретиться тоже хотела,но наверно не рискну Тему оставить смужем,больно он хочет НАВЯЗАТЬ ребенка своей мамашке-постоянно его таскает к ней в комнату.......да,перавя фраза была,когда мы переехали и она Тему увидела:"Он на тебя ВООБЩЕ не похож!!!!!!!!!!!!!!!!"ЧУете,к чему клонит???????????????? ![]() |
|
|
|
ответ для МамаХулиганчика на сообщение "А мы живем в одной квартире и она..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне кажется, вам всем было бы выгодно, если бабушка полюбит внука, опять же говорю по своему опыту - ребенку важна любовь всех близких родственников, а родителям удобно, когда есть кто-то кроме них... Хотя в такой ситуации, конечно, слоожно горько и обидно, я со своей мамой сама первый ксюшин месяц два раза обрывала всякое общение из-за обиды![]() |
|||
|
|
ответ для МамаХулиганчика на сообщение "А мы живем в одной квартире и она..."
|
|||
|
Ветеран
|
Доброй ночи девочки. Дашулька сегодня подарок мне сделала заснула в 23 00, вот села почитать как вы тут поживаете.
Цитата:
![]() На днях тоже попробовали желток без радости ,но сьела. Дашуля сейчас все жует что не предложишь особенно печенье, чай с печеньем , йогурт, творог с печеньем, ложку еды кусочек печенья вот так и едим, еще макарошки и груши распробывала , груши нарежу кружочками она берет и кушает в течении дня. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
стал шкаф-купе.Прочитала про наркоманов в подьезде ужасно , самое горькое что пока все не обьеденятся ничего не решить. У нас даже после убийства девочки в том декабре в подьезде никто ничего не предпринял, только 2 мес назад сменили кодовый замок на домофон. А жил контора только после приезда НТВешников убрала подвал где все случилось. В подьезде все равно тусуют какие-то личности и никто им не указ. Про свекровь, мне повезло свекровь живет далеко в Ставропольском крае приезжает 1-2 раза и у нас прекрасные отношения , если бы жили рядом наверно возникли бы какие-то разногласия . Тоже измерила дитятку, какие-то мы мелкие 72см, вес не знаю в 10 был 9кг 360гр. Очень хочется на встречу ,но у мужа плотный график до конца января, так что у меня не получиться. Зубки мы не чистим ,как-то не задумывалась серьезно об этом. Поздравляю всех с датками , здоровья и улыбок! |
|||
|
|
ответ для maffa на сообщение "За окном метель метёт, февралятам07..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, только не смейтесь.
Вы мальчиков писать стоя приучаете или сажаете на горшок? |
|
|
ответ для maffa на сообщение "За окном метель метёт, февралятам07..."
|
|
Мега-элита
|
Тогда вопрос. Куда идем и кому какое число удобно?
|
|
|
ответ для Джованина на сообщение "Тогда вопрос. Куда идем и кому какое..."
|
|
Ветеран
|
Ох,и у меня все зачеты позади
только в январе один экзамен остался![]() +1....поздравляю всех именинников!!!! я тоже за,тока 8го экзамен и числа 5го готовиться начну ![]() |