За окном метель метёт, февралятам07 скоро год!!! - Страница 165 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2007, 22:44     #1641
марина86
Ветеран

марина86 отсутствует

Девочки спасибо за поздравления
Старый 27-12-2007, 23:29     #1642
Danika
Наш человек

Danika отсутствует

Все приветик
Мы снова с вами
Я сдала все экзамены и пока отдыхаю
Не думала что это так тяжело окажется.
Да еще Даник вредничает. Мы уже неделю как ходим самостоятельно правда когда быстро надо добраться, то ползком, как быстрее и надежнее

Всех поздравляем с юбилейчиками и новыми достижениями
Старый 27-12-2007, 23:43
ответ для Danika на сообщение "Все приветик Мы снова с вами..."
Ромашка~
Мега-элита

Ромашка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verchik Посмотреть сообщение
Мда..., у вас тоже веселуха по полной программе. Хотя как-то странно, унас тоже дом новый. и у ТСЖ были ключи от всех квартир, но только от тех дверей, который поставил застройщик, но все люди после покупки квартиры первым делом ставили свою, нормальную дверь, ну и ключи уже естественно никому не отдавали. Мы также перед началом ремонта, первое, что сделали - это крепкую дверь. Ведь спереть-то могли и стройматериалы свежезакупленные.
Кстати, пришла мысля - а может ТСЖ-ник в сговоре с ворами
У нас застройщик поставил металлическую дверь, мы решили пока не менять, только замок поменяли, как раз наших ключей там и не было. А вот соседа хорошо обнесли, как раз стройматериалы и унесли, пытались даже ножки от ванной открутить
Мысля на счет ТСЖ-ка меня тоже посещала... но что ему предъявить...
Цитата:
Сообщение от GERUND Посмотреть сообщение

Сегодня говорила с соседкой -на собрании решили, что посадить консьержку невозможно
Проще и правда сменить место жительства у нас тут такой 4х этажный домик достроили мощный с толстыми стенами -мы мечтали там трешку взять, но теперь такие ценычто это не по карману..хотя есть вариант сделать там 2й уровень -увеличить метраж -там потолки высокие на последнем этаже- но муж не хочет париться да и свекровь сказала, что остается с нами навсегда, ей тут нравится в общем теперь собираем средства на квартиру ей

Я тоже чесноком пахну в комнате, натираю барсучим жиром грудь, спину и пятки отлично помогает, но пахнет мерзко!
Вы еще и со свекровью живете!!!
А сколько у вас комнат сейчас?
Цитата:
Сообщение от Danikamama Посмотреть сообщение
Все приветик
Мы снова с вами
Да еще Даник вредничает. Мы уже неделю как ходим самостоятельно правда когда быстро надо добраться, то ползком, как быстрее и надежнее
С возвращением! Приятно вас снова увидеть!
Даника поздравляем с первыми шагами!!!
Старый 28-12-2007, 00:48     #1644
Amee
Активный участник

Amee отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Девочки, а мы тут сходили к врачу перед праздниками, я плачу редко, но сейчас не выдержала, говорят, у нас пупочная грыжа, но это ещё цветочки, мы весим... 6800 при росте 68, то есть мы даже немного похудели, хотя тут могут быть просто весы иначе отрегулированны, но все равно слов нет... Когда же это кончится, что же с нами такое Мы едим очень хорошо и планомерно - грудь, каша, фрукты, овощи с мясом, грудь, смесь на ночь, кусочек хлебушка она каждый день просит - всего не меньше 900 грамм еды, какашки нормальные, что же это такое?! Я уже устала бороться, мне казалось, что все выправляется, и вот снова Думали здесь обосноваться, чтобы рядом с бабушкой родить Ксюше братика или сестричку, а какой тут второй ребенок, если с первым такие проблемы, ведь первенцы мощнее последующих детей обычно, акакой же будет младший малыш при такой маловесной сестре???!!!
Держись! Кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Понятно, спасибо. Мы видимо ещё не готовы, т.к. если хочет есть, то сок не катит, выкидывает бутылку с соком и дальше требует еды. Хотя я уже давно сплю с двумя бутылками: сока и воды для смеси.
Все равно сначала давай сок В одну прекрасную ночь он не попросит смесь! Вот увидишь

Цитата:
Сообщение от Леонтина Посмотреть сообщение
марина86, (*ROMASHKA*), спасибо!!!
А мне спасибо? Не заметила что ли сообщения?
Старый 28-12-2007, 00:49     #1645
Amee
Активный участник

Amee отсутствует

Цитата:
Кстати, про табличку и фотографии, если все есть в контакте, можно же просто сделать там группу февралят и все там выкладывать - и табличку, и фотографии, и тему сделать о хоббях и пр
Зная себя в контакте - точно могу сказать, что буду забывать посещать эту группу... поэтому я против!

Цитата:
Сообщение от Danikamama Посмотреть сообщение
Все приветик
Мы снова с вами

Всех поздравляем с юбилейчиками и новыми достижениями
С возвращением! Поздравляю со сдачей экзаменов А Даника с первыми шагами!
Старый 28-12-2007, 01:52     #1646
manuncha
Хранитель

Профиль manuncha

manuncha отсутствует

И мы пришли вгости)) закупки кончились, до НГ мы свободны)
тож е сами пошли буквально вчера) еще боимся но потихоньку шагаем))

и весим мы уже все 11 кг если не больше! толстеем ка кна дрожжах! вот вам и бублики любим мы их
сегодян были у стоматолога нам насчитали 6 зубов и 7ой лезет)
кушать потихоньку начинаем все очень полюбили рыбку, прям даже больше чем мясо)
Старый 28-12-2007, 08:33     #1647
Джованина
Мега-элита

Профиль Джованина

Джованина отсутствует

Цитата:
Сообщение от (*ROMASHKA*) Посмотреть сообщение
У нас застройщик поставил металлическую дверь, мы решили пока не менять, только замок поменяли, как раз наших ключей там и не было. А вот соседа хорошо обнесли, как раз стройматериалы и унесли, пытались даже ножки от ванной открутить
Мысля на счет ТСЖ-ка меня тоже посещала... но что ему предъявить...

Вы еще и со свекровью живете!!!
А сколько у вас комнат сейчас?

С возвращением! Приятно вас снова увидеть!
Даника поздравляем с первыми шагами!!!
Мы тоже Даника поздравляем и рады видеть!! И Викусю с первыми шагами!!! Молодцы!
Свекровь с нами не жила -гостила иногда , но теперь вот заявила что будет -примерно как это сделал Шариков Полиграф Полиграфович в Собачьем сердце от сьемной квартиры отказалась - придется покупать
Старый 28-12-2007, 08:53     #1648
kateri
Ветеран

kateri отсутствует

девочки привет!
мы сейчас тут в Питере,поэтому писать и читать совсем некогда...

Анюта у меня на улице практически не спит начинает сразу кашлять дома и ночью все нормально...думаю что это из-за выхлопных газов,тут на Народной всегда почти "пробка"....вчера уже спала днем в комнате с открытой форточкой,где окна во двор и тихо и прохладно и воздух....

днем вот вчера спали 1 раз 3 часа..вроде и ночью лучше спит...может и правда надо на 1 сон переходить....

Алина,про заграницу...минусов особых я не вижу там...но ехать не очень хотела...пришлось ехать из-за того что муж там живет и конечно из-за детей...сейчас если долго не езжу сюда в Питер у меня начинается нервное состояние)злюсь хожу....

ДЕВОЧКИ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С 10 И 11 МЕСЯЦАМИ(кого не поздравила)
И С НОВЫМИ УМЕНИЯМИ!!!!
Старый 28-12-2007, 10:03     #1649
Просто Деловая
Мега-элита

Просто Деловая отсутствует

Цитата:
чуток промахнулись - Пилютова 6

А я ещё сама ем клюкву, мед, чеснок, чтобы с молоком ей поступали, режу и раскладываю чеснок по комнате, чтобы она "профитонцировалась"

Девочки, а мы тут сходили к врачу перед праздниками, я плачу редко, но сейчас не выдержала, говорят, у нас пупочная грыжа, но это ещё цветочки, мы весим... 6800 при росте 68, то есть мы даже немного похудели, хотя тут могут быть просто весы иначе отрегулированны, но все равно слов нет... Когда же это кончится, что же с нами такое Мы едим очень хорошо и планомерно - грудь, каша, фрукты, овощи с мясом, грудь, смесь на ночь, кусочек хлебушка она каждый день просит - всего не меньше 900 грамм еды, какашки нормальные, что же это такое?! Я уже устала бороться, мне казалось, что все выправляется, и вот снова Думали здесь обосноваться, чтобы рядом с бабушкой родить Ксюше братика или сестричку, а какой тут второй ребенок, если с первым такие проблемы, ведь первенцы мощнее последующих детей обычно, акакой же будет младший малыш при такой маловесной сестре???!!!

это не корабль случайно?
по поводу веса: видимо в кишечнике всасываемость плохая поэтому и набора нет надо бы к гастроэнтероогу сходить, но это одна из причин.
Старый 28-12-2007, 10:21     #1650
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Вчера перенервничала и забыла сказать, что видела в поликлинике табличку с нормами сна - для детей нашего возраста норма 11 часов ночью и 3 часа днем, а потом 11,25 ночью и 2,5 днем - во как (про 2,5 не уверена, но помню, что дневной сон снижается, а ночной растет до странного числа 11,25)

Цитата:
Мда..., у вас тоже веселуха по полной программе. Хотя как-то странно, унас тоже дом новый. и у ТСЖ были ключи от всех квартир, но только от тех дверей, который поставил застройщик, но все люди после покупки квартиры первым делом ставили свою, нормальную дверь, ну и ключи уже естественно никому не отдавали. Мы также перед началом ремонта, первое, что сделали - это крепкую дверь. Ведь спереть-то могли и стройматериалы свежезакупленные.
Кстати, пришла мысля - а может ТСЖ-ник в сговоре с ворами
Ох, девочки, какеи вы молодцы, что купили квартиру в новом доме! У меня тоже подруга с мужем года два назад купили, уже давно ключи получили и ремонт сделали, а мне все страшно было, теперь приходится ремонт делать и всякие проблемы улаживать с ребенком на руках Я как-то прочитала про обманутых покупателей квартир в новом доме, и мне все страшно было

А с ТСЖ отдельная песня, пока все люди, которых я знаю делятся на два типа - либо не знают, что творится в ТСЖ вообще, либо говорят, что в ТСЖ сидият воры, из-за которых всякие проблемы, в том числе переплата по счетам, т.к. деньги куда-то делись, такое ощущение, что везде самовыбрались какие-то подозрительные личности...