| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для maffa на сообщение "За окном метель метёт, февралятам07..."
|
|
Ветеран
|
Девочки спасибо за поздравления
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Все приветик
Мы снова с вами ![]() ![]() ![]() Я сдала все экзамены и пока отдыхаю ![]() ![]() ![]() Не думала что это так тяжело окажется. Да еще Даник вредничает. Мы уже неделю как ходим самостоятельно правда когда быстро надо добраться, то ползком, как быстрее и надежнее![]() Всех поздравляем с юбилейчиками и новыми достижениями ![]() |
|
|
ответ для Danika на сообщение "Все приветик
Мы снова с вами..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Мысля на счет ТСЖ-ка меня тоже посещала... но что ему предъявить... Цитата:
![]() А сколько у вас комнат сейчас? Цитата:
Приятно вас снова увидеть! Даника поздравляем с первыми шагами!!! |
|||
|
|
ответ для Manta на сообщение "чуток промахнулись - Пилютова 6;)
А я..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
В одну прекрасную ночь он не попросит смесь! Вот увидишь ![]() А мне спасибо? ![]() Не заметила что ли сообщения? ![]() |
||
|
|
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Цитата:
Поздравляю со сдачей экзаменов А Даника с первыми шагами! ![]() |
||
|
|
|
|
Хранитель
|
И мы пришли вгости
)) закупки кончились, до НГ мы свободны )тож е сами пошли буквально вчера ) еще боимся но потихоньку шагаем ))и весим мы уже все 11 кг если не больше! толстеем ка кна дрожжах! вот вам и бублики любим мы их сегодян были у стоматолога нам насчитали 6 зубов и 7ой лезет ) кушать потихоньку начинаем все очень полюбили рыбку, прям даже больше чем мясо ) |
|
|
ответ для Ромашка~ на сообщение "У нас застройщик поставил металлическую..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Свекровь с нами не жила -гостила иногда , но теперь вот заявила что будет -примерно как это сделал Шариков Полиграф Полиграфович в Собачьем сердце ![]() ![]() от сьемной квартиры отказалась - придется покупать![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
девочки привет!
мы сейчас тут в Питере,поэтому писать и читать совсем некогда... Анюта у меня на улице практически не спит начинает сразу кашлять дома и ночью все нормально...думаю что это из-за выхлопных газов,тут на Народной всегда почти "пробка"....вчера уже спала днем в комнате с открытой форточкой,где окна во двор и тихо и прохладно и воздух....днем вот вчера спали 1 раз 3 часа..вроде и ночью лучше спит...может и правда надо на 1 сон переходить.... Алина,про заграницу...минусов особых я не вижу там...но ехать не очень хотела...пришлось ехать из-за того что муж там живет и конечно из-за детей...сейчас если долго не езжу сюда в Питер у меня начинается нервное состояние )злюсь хожу....ДЕВОЧКИ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С 10 И 11 МЕСЯЦАМИ(кого не поздравила) И С НОВЫМИ УМЕНИЯМИ!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Manta на сообщение "чуток промахнулись - Пилютова 6;)
А я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
это не корабль случайно? по поводу веса: видимо в кишечнике всасываемость плохая поэтому и набора нет надо бы к гастроэнтероогу сходить, но это одна из причин. |
|
|
|
ответ для Verchik на сообщение "Понятно, спасибо:flower:. Мы видимо ещё..."
|
|
|
Элита
|
Вчера перенервничала и забыла сказать, что видела в поликлинике табличку с нормами сна - для детей нашего возраста норма 11 часов ночью и 3 часа днем, а потом 11,25 ночью и 2,5 днем - во как (про 2,5 не уверена, но помню, что дневной сон снижается, а ночной растет до странного числа 11,25
)![]() Цитата:
Я как-то прочитала про обманутых покупателей квартир в новом доме, и мне все страшно было![]() А с ТСЖ отдельная песня, пока все люди, которых я знаю делятся на два типа - либо не знают, что творится в ТСЖ вообще, либо говорят, что в ТСЖ сидият воры, из-за которых всякие проблемы, в том числе переплата по счетам, т.к. деньги куда-то делись, такое ощущение, что везде самовыбрались какие-то подозрительные личности... |
|