| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Юлечка55 на сообщение "Ох,и у меня все зачеты..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Мы сидя писаем, правда, стоя в горшок еще не пробывали, только на паркет![]() Цитата:
У нас только одна бабушка и один дедушка - плохо![]() Цитата:
![]() Поздравляю с полученными зачетами! ![]() |
||||
|
|
ответ для maffa на сообщение "За окном метель метёт, февралятам07..."
|
|
Хранитель
|
а еще мы стали мягкий творожок Валио Поляр покупать и давать Ви
) он по качеству не сравнится с агушами и темами а вкусненький, с ягодными добавками, с малинкой, яблочком, черникой6))) вот его трескаем зи милую душу и мне хорошо купил и не паришься![]() |
|
|
ответ для manuncha на сообщение "Да сами поражаемся6))) Надо было Соней..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А морского окуня можно интересно? А еще я убедилась в очередной раз в своей нерадивости: оказывается третью АКДС мы так и не сделали (почему я была уверенна в обратном?) и массаж всего 2 раза делали, врач сказала, что мало ![]() |
|
|
|
ответ для Ромашка~ на сообщение "Значит, вы уже зубки чистите? Молодцы!..."
|
|
|
Наш человек
|
Всем спасибо за поздравления
![]() По поводу встречи - я ЗА!!! Если буду на даче, а там сейчас инета нет, и вы соберетесь, то звоните приеду ![]() Цитата:
молодец, поздравляю коллега ![]() а мы вообще массаж один раз делали в 2 месяца нонаш остеопат говорит что и не надо больше |
|
|
|
ответ для manuncha на сообщение "И мы пришли вгости:)))) закупки..."
|
|
|
Активный участник
|
У нас массаж запланирован на 10 января. Это уже 3 заход
![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Мы массаж делали 1 раз
. Нам невропатолог сказала, что если нормально ребенок развивается, вовремя встает, ползат и ты пы, этого достаточно.Мне вроде все равно какого числа, можно опять в центре встретиться, чтобы всем удобно было ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я за центр тоже, в какое место пойдем?опять Трес-Амигос?? 8)) никто ничего не предлагает больше..
Юля, тебе лучше до 5го? Никто не против, например 3,4,5 го?? |
|
|
ответ для Джованина на сообщение "Я за центр тоже, в какое место..."
|
|
Наш человек
|
Как вариант предлагаю ресторан скандинавской кухни "Один" на Петроградке. Мне там понравилось, вкусно и совсем не дорого
|
|
|
ответ для manuncha на сообщение "Да сами поражаемся6))) Надо было Соней..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
не посмотрела на ребенка,а если мы выходим,то просто отворачивается(девочки,мне иногда ее задушть хочеться!)![]() ![]() ![]() Не умею копировать несколько отрывков,но читаю все!!!!!!! По поводу веса:едим не очень:ни овощи ни мясо не прокатывают никак,но кисломолочные продукты ттт.......с удовольствием!А вес вроде нормально прибавляем!Правдая смесь до сих пор даю и до года однозначно буду давать,а потом наверно которая после года! ![]() Я бы встретиться тоже хотела,но наверно не рискну Тему оставить смужем,больно он хочет НАВЯЗАТЬ ребенка своей мамашке-постоянно его таскает к ней в комнату.......да,перавя фраза была,когда мы переехали и она Тему увидела:"Он на тебя ВООБЩЕ не похож!!!!!!!!!!!!!!!!"ЧУете,к чему клонит???????????????? ![]() |
|
|
|
ответ для мrs.Orange на сообщение "Мы массаж делали 1 раз:001:. Нам..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Зубы чищу пальчиковой зубной щеткой,всетаки 8 зубьев! ![]() Спим,как по норме с 24-10 утра- просыпаемся поесть раза два точно,(иногда и чаще),днем около двух часов на прогулке спим с 13-15 и дома максимум 40 мину-часик!!!!!!!!!! |
|