За окном метель метёт, февралятам07 скоро год!!! - Страница 167 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-12-2007, 12:49     #1661
Джованина
Мега-элита

Профиль Джованина

Джованина отсутствует

Тогда вопрос. Куда идем и кому какое число удобно?
Старый 28-12-2007, 13:18
ответ для Amee на сообщение "Держись! Кулачки вам..."
Леонтина
Активный участник

Леонтина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amee Посмотреть сообщение
А мне спасибо? Не заметила что ли сообщения?
Amee, спасибо!! Заметила, конечно же, но сынуля не всегда дает к компу подойти
Старый 28-12-2007, 13:24
ответ для Amee на сообщение ":080: Поздравляем Наташу (Просто..."
Леонтина
Активный участник

Леонтина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Danikamama Посмотреть сообщение
Все приветик
Мы снова с вами
Я сдала все экзамены и пока отдыхаю
Не думала что это так тяжело окажется.
Да еще Даник вредничает. Мы уже неделю как ходим самостоятельно правда когда быстро надо добраться, то ползком, как быстрее и надежнее

Всех поздравляем с юбилейчиками и новыми достижениями
Поздравляю со сдачей экзаменов, а Даника с первыми шагами!!!

Цитата:
Сообщение от manuncha Посмотреть сообщение
И мы пришли вгости)) закупки кончились, до НГ мы свободны)
тож е сами пошли буквально вчера) еще боимся но потихоньку шагаем))

и весим мы уже все 11 кг если не больше! толстеем ка кна дрожжах! вот вам и бублики любим мы их
сегодян были у стоматолога нам насчитали 6 зубов и 7ой лезет)
кушать потихоньку начинаем все очень полюбили рыбку, прям даже больше чем мясо)
И Викусю тоже поздравляю с первыми шагами!!!

Цитата:
Поздравляем Наташу (Просто Деловая) и Сашу с 10 месяцами!
Присоединяемся к поздравлениям!!!

А Святослав пока еще не ходит самостоятельно, зато очень быстро ползает и передвигается вдоль дивана, а еще пытается стоять без опоры!
Старый 28-12-2007, 13:26     #1664
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksux Посмотреть сообщение
У нас кстати тоже странно с весом. Неделю назад взвешивала, было 7800. Сегодня взвесила - 7720. Это при том, что эту неделю Ника очень даже неплохо ест, а до этого бастовала и голодала. Вот пойми, с чего бы это...
Ксюш, не расстраивайся - за неделю такие колебания, по-моему, не так страшны, ведь они уже довольно много выделяют, поэтому если вы сначала взвесите её после еды, но до пописа и покака, то она будет весить значительно больше, к тому же есть ещё суточные колебания веса, даже у взрослых Мы же с вами родились по 2700, поэтому наша задача весить к году минимум 8100, вы к этой цели уже близки Любопытно, что Ника кушает меньше Ксюши (которая уже любит поесть), а прибавляет лучше
Цитата:
И мы поздравляем Наташу и Сашу!!! Здоровы, что вы с нами! Не пропадайте и заходите почаще
Цитата:
Сообщение от GERUND Посмотреть сообщение
Катя, спасибо за ответ.
Вы после НГ еще будете тут? Девочки, может соберемся на Рождественских каникулах?

Может, вес стоит на месте -просто ребенок хорошо покакал и пописал перед последним взвешиванием? или весы глючные

И мы присоединяемся!!!!!!!!!!:support :
Мне нравится идея собраться на Рождественских каникулах, теперь, когда мы живем рядом с бабушкой, да ещё папа постоянно занят работой и квартирой, нам стало гораздо проще вырваться, а пока у бабушки каникулу и гульнуть можно
Мне вот тоже кажется, что виноваты весы или пописы-покаки Я и в нашем случае грещу на весы, но понимаю, что все-таки ошибаться на колограмм они не могут
Цитата:
Сообщение от Verchik Посмотреть сообщение
Поздравляем с завершением сессии и первыми шагами!

И Викусю поздравляем с первыми шагами!

А у меня свекровь далеко, и ещё ни разу у нас не была, красота.
И мы поздравляем Даника и Викусю с первыми шагами!!!

Моя свекровь, кстати, тоже далеко и никак на нас не влияет, правда, она была у нас два раза и хотя отношусь к ней симпатией, я почему-то радовалась, когда она уезжала
Старый 28-12-2007, 14:06     #1665
manuncha
Хранитель

Профиль manuncha

manuncha отсутствует

ВСЕМ ПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЯЛКИ

Кстати про сон, мы спим с 22 до 11-12 утра, а днем с 15 до 17 30-18 часов на улице)
Старый 28-12-2007, 14:43     #1666
Ksux
Banned

Профиль Ksux

Ksux отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Ксюш, не расстраивайся - за неделю такие колебания, по-моему, не так страшны, ведь они уже довольно много выделяют, поэтому если вы сначала взвесите её после еды, но до пописа и покака, то она будет весить значительно больше, к тому же есть ещё суточные колебания веса, даже у взрослых Мы же с вами родились по 2700, поэтому наша задача весить к году минимум 8100, вы к этой цели уже близки Любопытно, что Ника кушает меньше Ксюши (которая уже любит поесть), а прибавляет лучше
да я не расстраиваюсь, привыкла уже. Просто странно. Взвешиваю я ее всегда утром после покака и до завтрака. А колебания получаются +- 100 гр - весьма немало, я думаю. Кста,в 10 мес Ника была 7680, так что прибавка у нас будет ооочень скромная Что неудивительно, из 3 прошедших недель 2 она почти не ела. Хорошо, хоть что-то прибавляет при такой диете и постоянной физ.активности. даже я бы сказала, сверхактивности
Старый 28-12-2007, 14:45     #1667
Ksux
Banned

Профиль Ksux

Ksux отсутствует

Цитата:
Кстати про сон, мы спим с 22 до 11-12 утра, а днем с 15 до 17 30-18 часов на улице)
Маша, ни фигасе, Вика сплюшка Ника спит ок.9 часов ночью и ок.2 часов днем. И все.
Старый 28-12-2007, 14:54     #1668
Юлечка55
Ветеран

Юлечка55 отсутствует

Ох,и у меня все зачеты позадитолько в январе один экзамен остался

Цитата:
+1....поздравляю всех именинников!!!!

Цитата:
Тогда вопрос. Куда идем и кому какое число удобно?
я тоже за,тока 8го экзамен и числа 5го готовиться начну
Старый 28-12-2007, 15:04
ответ для Amee на сообщение ":080: Поздравляем Наташу (Просто..."
Ромашка~
Мега-элита

Ромашка~ отсутствует

Цитата:
И мы пришли вгости)) закупки кончились, до НГ мы свободны)
тож е сами пошли буквально вчера) еще боимся но потихоньку шагаем))

и весим мы уже все 11 кг если не больше! толстеем ка кна дрожжах! вот вам и бублики любим мы их
сегодян были у стоматолога нам насчитали 6 зубов и 7ой лезет)
кушать потихоньку начинаем все очень полюбили рыбку, прям даже больше чем мясо)
Еще одни потеряшки! С возвращением! Я, похоже, самая незанятая мамашка, постоянно в интернете
Виви с первыми шажками!!!
И вопросы: а зачем к стоматологу ходили? и какую рыбку сначала давали?
Цитата:
Свекровь с нами не жила -гостила иногда , но теперь вот заявила что будет -примерно как это сделал Шариков Полиграф Полиграфович в Собачьем сердце от сьемной квартиры отказалась - придется покупать
Тут себе не знаешь как жилплощадь расширить, а еще свекрови покупать Желаю вам, чтобы все получилось, и все остались довольны!
Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Вчера перенервничала и забыла сказать, что видела в поликлинике табличку с нормами сна - для детей нашего возраста норма 11 часов ночью и 3 часа днем
Я как-то прочитала про обманутых покупателей квартир в новом доме, и мне все страшно было

А с ТСЖ отдельная песня, пока все люди, которых я знаю делятся на два типа - либо не знают, что творится в ТСЖ вообще, либо говорят, что в ТСЖ сидият воры, из-за которых всякие проблемы, в том числе переплата по счетам, т.к. деньги куда-то делись, такое ощущение, что везде самовыбрались какие-то подозрительные личности...
А мы не высыпаем эту нормучасов Днем от силы 1,5 часа поспит и все...
Про новые квартиры: у меня все друзья за последние 2 года купили квартиры-стройки и уже живут в них. Все таки то, что пишут - единичные случаи.
Про ТСЖ: вот именно - самовыбрались. Их же с нового года можно переизбрать? Наш, наверное, не зря прячется, боится, что турнут... Я уже больше года прошу, чтобы лавочки во дворе поставил, я уже не говорю про детскую площадку, а он мне о своих проблемах ныть начинает, сколько мы денег должны теплоузлу, я-то здесь причем, все платим исправно! В Питере-то администрация площадки ставит, у нас с этим сложнее, будет мой деть без горок расти
Извините, наболело

Цитата:
У нас кстати тоже странно с весом. Неделю назад взвешивала, было 7800. Сегодня взвесила - 7720. Это при том, что эту неделю Ника очень даже неплохо ест, а до этого бастовала и голодала. Вот пойми, с чего бы это...
Девочки, не забывайте, что наши детки теперь на месте не сидят, от куда им кг наращивать
Цитата:
Мы присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!!!!!
Старый 28-12-2007, 15:13
ответ для Ромашка~ на сообщение "Еще одни потеряшки! С..."
manuncha
Хранитель

Профиль manuncha

manuncha отсутствует

Цитата:
Маша, ни фигасе, Вика сплюшка Ника спит ок.9 часов ночью и ок.2 часов днем. И все.
Да сами поражаемся6))) Надо было Соней назвать)

Цитата:
Сообщение от (*ROMASHKA*) Посмотреть сообщение
Еще одни потеряшки! С возвращением! Я, похоже, самая незанятая мамашка, постоянно в интернете
Виви с первыми шажками!!!
И вопросы: а зачем к стоматологу ходили? и какую рыбку сначала давали?

К стоматологу на осмотр на плановый типа) зубы посчитали, рассказали как их чистить и как от кариеса беречь пустышку сказали можно до 2,5 лет сосать спокойно)) все эти росказни про неправильный прикус-фигня

А рыбку я давала треску и судак6))) беленькую очень нам нравится только ее не чаше 1 раза в неделею рекомендуют, а я как обычно приготовила на 3 дня вперед, вот и едим