Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1382 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2009, 23:36     #13811
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ежкина Посмотреть сообщение
эээ....речь лучше развивается когда ребенку вообще читать и разговаривать, по-моему... а уж Пушкин это или Михалков, по-моему, без разницы....главное, чтобы не Донцова и кО
А я разговаривать не люблю Вот и приходится заменять мамины разговоры. Читаю Владику, а ему это нафиг не надо, лишь бы страницы дали пожУвать или поползти куда-нибудь, тапки погрызть.

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
если честно то я серьезно просто раньше об этом никогда не задумывалась надо меньше читать ЛВ я вообще восприимчива к чужому мнению.. вдруг действительно что то упустила и мой ребенок не станет гением.. он и сейчас то очень далек ото всех в части умственно-физического развития
С чего это ты вдруг решила???

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
Спасибо. Все, абсолютно все куплено в здоровом малыше. В отделе всяких ванных штук
А в нашем нетууууу
Фотки супер! Марик и Ромыч отжЫгают не по-децки!

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Я раньше мясное пюре замораживала, но на мой вкус разница между свежим и размороженным всё же есть. Овощное пюре замораживать не пробовала, смысла нет, у нас папик всё подъедает, от чего деть отказывается. А если деть не отказывается, то подъедать нечего . Я просто готовлю сразу на 2-3 дня и в контейнерах в холодильнике храню.
В целом думаю, что это совсем неплохо и очень удобно для малоежек.
Представляете, у нас кот позарился на прикорм детский. Теперь есть кому доедать Никогда бы не подумала, что ему интересны овощи. Он любит только мясо сырое, ну и корм свой кошачий.
Старый 26-01-2009, 23:39     #13812
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yu-An' Посмотреть сообщение
Мои тоже уже при виде др друга смеются заливаются. И это чуть ли не единственное, что меня сейчас радует в жизни! Ограничить думаю не получится... Может пусть веселятся. Мне кажется это и останется приятным воспоминанием о счастливом беззаботном детстве. Хотя понимаю сомнения, сама часто в ауте, по поводу изобретательности старшей (она просто еще сама мася, нужен глаз да глаз).
и мои, и меня такие лапки! правда, старшая чаще всего улыбки мелкой не замечает, но уж малышка с нее глаз не сводит весь день
Старый 26-01-2009, 23:40     #13813
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
спасиб

что-то все так любят коробки из-под салфеток! может, и мне нада? как они примерно выглядят? а то мне почему-то не представить...
В магазинах продаются в мягких и твердых коробках, пластмассовых. Покупаешь один раз твердую, потом мягкие туда кладешь (они вообще-то сменные блоки называются).
Старый 26-01-2009, 23:43
ответ для Yulishka на сообщение "РГО"
sea_2009
Участник

sea_2009 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лучистая Посмотреть сообщение
Девочки, поставили ввыходные сидячий блок на коляску. И как-то меня смутило- не рановато ли? Малыш все-равно вырубился спать, а вот ветер как-то нехорошо задувал в личико... А все уже пересели в "прогулки"?
Мы ещё тоже в люльке гуляем, но ногами уже упираемся в бортик... У нас Инглезина Фреска, мы когда просыпаемся, я ему спинку поднимаю и мы сидим все разглядываем. Надо прогулку уже смотреть... Что посоветуете?
Старый 26-01-2009, 23:48     #13815
sea_2009
Участник

sea_2009 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
что-то все так любят коробки из-под салфеток!
Коробочки - это вещь! Мало того, что они удобны в применении, так для нас это ещё и игрушка с недавнего времени! Санька очень вертится на пеленальнике, памперс не поменять блин... Я ему эту коробку даю и пока он её вертит, спокойно делаю свои дела! Причем, для него разницы большой нет - полна она салфеток или нет! Лишь бы чё-нить в ручки перепало...
Старый 26-01-2009, 23:52     #13816
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
Представляете, у нас кот позарился на прикорм детский. Теперь есть кому доедать Никогда бы не подумала, что ему интересны овощи. Он любит только мясо сырое, ну и корм свой кошачий.
Это ответный жест . Кот угощает ребёнка своим кормом, ребёнок угощает кота своей едой .
Старый 26-01-2009, 23:55     #13817
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
Девочки, наведалась к хирургу в стоматологию с кистой.Во первых в шоке от суммы насчитанной на операцию 13 000.Резекция верхушек корней 2х передних зубов с цистэкомией.Вопщем после нее нада антибиотики пить амоксиклав 375мг 3р в день.Хирург сказал, что молоко может горьким стать и ребенок от него откажется.Ктонить про последствия приема мне может чтото еще сказать?
слушай, может тебе моего стоматолога кинуть координаты? он в свое время меня хорошо на счет кисты просветил, лечить не пришлось Кину в личку на всякий.
Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Просто так...

Колыбельная:
.
давно хотела в сети найти - у старшей кижка есть с этим стихом - прям про нас, ухохоталась.
тока у нас конец другой - потом найду как-нибудь
Цитата:
Сообщение от Пушкарева Посмотреть сообщение
Девочки, подержите за нас кулачки.
У мелкого ОРВИ, t 38,3
Будем лечиться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
Всем привет!
А вот и мы. Я на минутку, только чтобы сообщить информацию для сайта.
Почти в 7 мес. мы весим 9,000кг и рост 69 см. Данных за 6-й месяц нет, мы не измерялись, но думаю, правильнее записать среднее расчетное значение, т.е. рост 67,5 и вес 8620 гр.
Нас перевели из 7-го коридора в 6-й и сказали, что прибавка 760гр за два месяца - мало, пора кормить кашами на молоке и мясом. Я была в шоке, со всем согласилась, а про себя решила, что пока до мяса мы не доросли, да и каши буду дать не на молоке и только из своей тарелки. В общем, как-то так.
.
это у вас-то маленькая прибавка и маленький вес????
Я в ауте от наших врачей. все нормально у вас
Цитата:
Сообщение от sea_2009 Посмотреть сообщение
Коробочки - это вещь! Мало того, что они удобны в применении, так для нас это ещё и игрушка с недавнего времени! Санька очень вертится на пеленальнике, памперс не поменять блин... Я ему эту коробку даю и пока он её вертит, спокойно делаю свои дела! Причем, для него разницы большой нет - полна она салфеток или нет! Лишь бы чё-нить в ручки перепало...
моей тоже нра
Старый 26-01-2009, 23:55     #13818
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Ну вот, мой папа всегда говорит: "Бойтесь просить чего-либо у Господа, ибо он дает то, что вы просите..." Хотели больших перерывов между кормлениями - получите. Ничего не делала, Маринка сама все поняла, теперь ест раз в 3 - 4 часа. И что? Имеем лактостаз, температура 38, грудь болит, всю знобит, ребенок спит как ангел
Девы, плиз, дайте контакты врачей на всякий пожарный. Я, конечно, сцеживаюсь сейчас, но посмотрим, что завтра будет. Плиз! Напишите в личку, а то боюсь, я в таком состоянии топик ниасилю.
Помню, давали контакты мужика с лактопульсом (вроде, он его и изобрел) и еще супердорогого и суперэффективного дядьку с еще какой-то аппаратурой (по-моему Натфузик давала, но, может, брежу).
Девочки, очень жду контактов в личку. Спасибо!
Старый 26-01-2009, 23:59     #13819
Florian
Элита

Florian отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Ну вот, мой папа всегда говорит: "Бойтесь просить чего-либо у Господа, ибо он дает то, что вы просите..." Хотели больших перерывов между кормлениями - получите. Ничего не делала, Маринка сама все поняла, теперь ест раз в 3 - 4 часа. И что? Имеем лактостаз, температура 38, грудь болит, всю знобит, ребенок спит как ангел
Девы, плиз, дайте контакты врачей на всякий пожарный. Я, конечно, сцеживаюсь сейчас, но посмотрим, что завтра будет. Плиз! Напишите в личку, а то боюсь, я в таком состоянии топик ниасилю.
Помню, давали контакты мужика с лактопульсом (вроде, он его и изобрел) и еще супердорогого и суперэффективного дядьку с еще какой-то аппаратурой (по-моему Натфузик давала, но, может, брежу).
Девочки, очень жду контактов в личку. Спасибо!
ну вот, та же фигня
Старый 27-01-2009, 00:01     #13820
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Наташа-Сурок. Мы в 6 месяцев 7170гр и 68см.