| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ~Katja~ на сообщение "+1
Гербер картофель очень густой. У..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
Вот и приходится заменять мамины разговоры. Читаю Владику, а ему это нафиг не надо, лишь бы страницы дали пожУвать или поползти куда-нибудь, тапки погрызть. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Фотки супер! Марик и Ромыч отжЫгают не по-децки! Цитата:
Никогда бы не подумала, что ему интересны овощи. Он любит только мясо сырое, ну и корм свой кошачий. |
||||
|
|
ответ для Yu-An' на сообщение "Мои тоже уже при виде др друга смеются..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() такие лапки! правда, старшая чаще всего улыбки мелкой не замечает, но уж малышка с нее глаз не сводит весь день ![]() |
|
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "спасиб :008:
что-то все так любят..."
|
|
Элита
|
В магазинах продаются в мягких и твердых коробках, пластмассовых. Покупаешь один раз твердую, потом мягкие туда кладешь (они вообще-то сменные блоки называются).
|
|
|
#13814 |
|
Участник
|
Мы ещё тоже в люльке гуляем, но ногами уже упираемся в бортик... У нас Инглезина Фреска, мы когда просыпаемся, я ему спинку поднимаю и мы сидим все разглядываем. Надо прогулку уже смотреть... Что посоветуете?
|
|
|
ответ для Счастливка на сообщение "В магазинах продаются в мягких и..."
|
|
Участник
|
Коробочки - это вещь!
Мало того, что они удобны в применении, так для нас это ещё и игрушка с недавнего времени! Санька очень вертится на пеленальнике, памперс не поменять блин... Я ему эту коробку даю и пока он её вертит, спокойно делаю свои дела! Причем, для него разницы большой нет - полна она салфеток или нет! Лишь бы чё-нить в ручки перепало... |
|
|
ответ для Дурында на сообщение "А я разговаривать не люблю:( Вот и..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для sea_2009 на сообщение "Коробочки - это вещь! :) Мало того, что..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
давно хотела в сети найти - у старшей кижка есть с этим стихом - прям про нас, ухохоталась. ![]() тока у нас конец другой - потом найду как-нибудь Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Я в ауте от наших врачей. все нормально у вас ![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Элита
|
Ну вот, мой папа всегда говорит: "Бойтесь просить чего-либо у Господа, ибо он дает то, что вы просите..." Хотели больших перерывов между кормлениями - получите. Ничего не делала, Маринка сама все поняла, теперь ест раз в 3 - 4 часа. И что? Имеем лактостаз, температура 38, грудь болит, всю знобит, ребенок спит как ангел
![]() Девы, плиз, дайте контакты врачей на всякий пожарный. Я, конечно, сцеживаюсь сейчас, но посмотрим, что завтра будет. Плиз! Напишите в личку, а то боюсь, я в таком состоянии топик ниасилю. Помню, давали контакты мужика с лактопульсом (вроде, он его и изобрел ) и еще супердорогого и суперэффективного дядьку с еще какой-то аппаратурой (по-моему Натфузик давала, но, может, брежу).Девочки, очень жду контактов в личку. Спасибо! |
|
|
ответ для Щенок на сообщение "Ну вот, мой папа всегда говорит:..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Старожил
|
Наташа-Сурок. Мы в 6 месяцев 7170гр и 68см.
|