| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lass на сообщение "Всем привет!
Девочки, как разобраться в..."
|
|
Мега-элита
|
http://www.pediatrician.ru/questions...on_25/?qId=236
И тут ещё много интересного: http://www.ljpoisk.ru/archive/240324.html |
|
|
ответ для Surok на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Всё, я решила больше не строить из себя идеальную женщину ![]() Девчонки (и мальчишка )! Как же с вами хорошо! Спасибо за советы, которые вы давали Ninke (и Ninke спасибо, что спрашивала советы )! Короче, я тут после новогодних каникул решила начать "новую жизнь" (хе-хе мерзким голосом), вылизывать дом, готовить всякости-вкусности постоянно, развлекать-обучать-воспитывать детя, выглядеть на все 100 и в бешенном темпе саморазвиваться. Ну и фигня у меня вышла Нет, успевать-то я всё успевала, но вот при этом стала мегерой аццкой. Я почему-то решила, что раз я вся такая расчудесная, муж и ребёнок тоже моментально по моему желанию должны стать идеальными, под идеальностью я при этом понимала, что они должны делать то, что я хочу и тогда, когда я хочу. Ну закончилось всё моей истерикой, да ещё и в пять утра (хе-хе-хе ещё более мерзким голосом). В общем, я решила, что лучше я буду такой, какая есть (леноватой, но весёлой), чем той "идеальной", которая из меня получается Про "би-би и кака". Я с Алинкой говорю "взрослым" языком, потому что пока не могу заставить себя говорить "детским". Ну и не хочу. Но по себе знаю, что всё может легко измениться, как у меня, например, изменился порог брезгливости. Помню, как в первый алинкин месяц мы с папой совершенно спокойно обсуждали за ужином её какашки, цвет, частоту и консистенцию, хотя до беременности меня вообще от такой темы неделю бы передёргивало ![]() Про чтение книг и стихов. Читала я Алинке и Чуковского, и Пушкина, и музыку ей разную ставила, ей это всё до лампочки (вернее, лампочка гораздо интереснее ). Но когда я ей пою, она с удовольствием слушает. Всвязи с этим, вопрос: я ей слух музыкальный не испорчу? А то ведь из меня певица-то фиговенькая...Про любимые игрушки: у ноута конкурентов нет! Неподключенные клава и мышка вообще не котируются. Но, на кухне есть другая "любофф" - жестяная банка из-под чая, сама банка неправильной формы (в виде острова Цейлон), с цветным выпуклым узором. В банке лежит крышечка от пюре. ЭТО грохочет (особенно, если зажмуриться покрепче и кинуть на пол ), его можно облизывать, шкрябать по узору и вааще... |
||
|
|
ответ для Каменюга на сообщение "Девы, мне нужны ваши кулачки... Маме..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Старожил
|
Девочки, подержите за нас кулачки.
У мелкого ОРВИ, t 38,3 ![]() Будем лечиться. |
|
|
ответ для Каменюга на сообщение "Девы, мне нужны ваши кулачки... Маме..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Пушкарева на сообщение "Девочки, подержите за нас кулачки.
У..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Каменюга на сообщение "Выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Каменюга, Пушкарева
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо! ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, мы тут уже ввели тыкву, цв.капусту, кабачок и брокколи. Думаю кашу вводить - заменять еще одно кормление. С какой лучше начинать - с кукурузной или гречневой? И насчет гречневой - как ее делать, если есть только обычная гречневая крупа, и кофемолки нет ее перемолоть. Блендер есть.
![]() |
|
|
ответ для Florian на сообщение "Девочки, мы тут уже ввели тыкву,..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
![]() |