| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для foksik на сообщение "Наташ как отучаешь от этого слова??..."
|
|
|
Мега-элита
|
Ну зачем ты опять искажаешь мою мысль?
Хоть я ссылку специально поставила, но могу ещё раз повторить: я не против того, чтобы Яр говорил как угодно и я не жду чистого разборчивого текста в год. Это я сама не хочу сюсюкать, мне не хочется говорить "кака", "сися", "бибика" и т.п. А Яр пусть говорит как может. Мне совсем не хочется продолжать это обсуждение, изначально я просто хотела сказать, что дети - они если не могут сказать, то придумывают свои собственные слова (и эта никогда в жизни не слышанная "ляля" - иллюстрация). Они умненькие и творческие. ![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "навеяно разговорами.. может че..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() да, девчат...ЛВ это силища-)) только начали говорить про "би-би" "ту-ту" 0 тепреь оказывается и ролевые игры это неправильнео восприятие мира... ну ты вспомни...если нам наши мамы говорили и делали пальчиками "забодаю-забодаю" это же не значит что они нас заодали бы... и елси мама говорит "ох, сейчас съем такого (такую) сладкую)..это же тоже не значит что они собираются съесть собственного ребенка... мне кажется мы тут уже впадаем в крайности.. это же игра, а не обучение неправильному восприятию мира... не думаю, что Гоша вырастет и будет считать брата - злобным свином.. ![]() "ребята, вы ЧЁ?" (с) я в шоке![]() |
|
|
|
ответ для Штуша-Кутуша на сообщение "Я не люблю. И сейчас, наверное, словлю..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я ребенку только уже 6 месяцев одно и тоже талдычу - что помню в каком-то подсознании "про кисоньку-мурысоньку на мельнице, и про сороку-белобоку... -)) а что специально "читать" - неее... собираюсь это делать, когда уже будем осознанно смотреть в книжки с иллюстрациями и я тогда буду читать..а сейчас пробовала - ему все равно - просто я сним разговариваю или что-то читаю... -)) к слову.. я была третьим ребенком..мне ничего не читали...росла как одуванчик сама по себе -) сама (как мама говорит) научилась читать в 4 года (не знаю как - надо будет спросить)) речь, считаю, развита отлично ![]() |
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "я что - одна кто не любит..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "Ань, ты это серьезно?? или..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() сейчас приплетут, что мы - злыдни, ребенку доброго слова не говорим (или это уже было? ), в игры не играем и будем это запрещать. ага, пусть сразу что-нить полезное для общества делает...![]() все, умолкаю... не. еще...про читать/не читать. у меня когда Аня бодрствует, музыка играет. разная. но большей частью детская (классика, классика для детей, детские песенки наши и анг.). Играет фоном. она на нее явно реагирует, слушает .ей фан такой. и вот аудиокниги/сказки/стишки очень здорово тоже идут в ход. потому как 10 часов разговаривать я не могу...или сколько там ребзь играет... вот теперь умолкаю. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
извини читаю набегами не всегда внимательно ![]() я старшего вообще ничему не учила но кака, ав ав, ку ко, бо бо , шш (так он кошку называл ) говорил сам видно подбирая что проще .. как то даже не задумывалась об том.. если он видит собаку и говорит ав ав показывая пальчиком, то я говорила собачка там бежит. я то думала надо перевоспитывать если честно то я серьезно просто раньше об этом никогда не задумывалась надо меньше читать ЛВ я вообще восприимчива к чужому мнению.. вдруг действительно что то упустила и мой ребенок не станет гением.. он и сейчас то очень далек ото всех в части умственно-физического развития ![]() |
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "я буду с тобой есть салат помидоровый..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для natalkin на сообщение "не, можешь не разъяснять...каждый..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
по внешнему виду такие нежные добрые умные, вобщем белые и пушистые![]() ![]() а в глубине души ![]() ![]() рада что не ошиблась ![]() |
|