| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Элита
|
эх, а Алинка стабильно просыпается раз в час. Две ночи был праздник - раз в три часа просыпалась, но что-то недолго. Просыпается и орёт тут же
![]() |
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "эх, а Алинка стабильно просыпается раз..."
|
|
Мега-элита
|
Девушки, хотела спросить, никто не продает матрац в кроватку? иль может знаете, где на северe по-дешевле найти |
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "эх, а Алинка стабильно просыпается раз..."
|
|
Элита
|
Приветик, девочки!
У нс небольшие траблы с инетом и поэтому читаю вас, глотая по 10 страниц. Фотки Медеиного красавчеГа и Марика с Ромкой - улет полный, очень смеялась ![]() Оля-Бегемотик, твое описание "любимой игрушки" тоже заставило улыбаться синно-синно У нас интересная штука - коробка для салфеток Хаггис - мы от нее тащимся)) Разглядываем и выгибаемся все) |
|
|
ответ для Геруш на сообщение "аха, мы и в 9 утра только..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для lass на сообщение "Спасибо. В ссылках говорится, что +++ и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Нужно Мурку ещё спросить. ![]() Что нечестно? Что я показала? Ну так я честно дошла до конца и стриптиз посмотрела (не понравилось), без читтерства. А тут есть неавтомобилисты, им тоже ведь любопытно! А я мальчика под ссылкой спрятала: "не хотите - не смотрите". ![]() Или нечестно, что он знак достал? Вот это точно свинство! ![]() |
|
|
|
ответ для Счастливка на сообщение "Приветик, девочки!
У нс небольшие..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() что-то все так любят коробки из-под салфеток! может, и мне нада? как они примерно выглядят? а то мне почему-то не представить... |
|
|
|
ответ для Tateha на сообщение "а сколько он у тебя днем спит? За сутки..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Геруш на сообщение "Девушки, хотела спросить, никто не..."
|
|
|
Элита
|
ну я его уже почти весь растранжирила! У Кареглазки есть. Выращивают - просто его постоянно надо заливать молоком и он сам постепенно растет. Если он маленький - то для получения кефира надо несколько дней ждать, по мере его роста кол-во дней закваски сокращается. Может за ночь настояться. Но я люблю чтоб погуще был вот и мариную его сутки.
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "Ань, ты это серьезно?? или..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
оч. все нравится А из Пушкина тока золотую рыбку и о царе Салтане, но это под настроение - дочка не фанат ![]() Цитата:
А первый раз она у меня расплакалась, когда я спела песенку про кузнечика и его там съели года в полтора - таакие слезы были !!! ![]() Цитата:
![]() пожалуй + 100 ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Геруш на сообщение "ээээ:008:...мы на прогулке 30 мин и..."
|
|
Элита
|
и что он у тебя не капризничает? Ой, что я спрашиваю то - конечно не капризит! Просто у меня Темикадзе дрыхнет 11 часов ночью, один раз днем 3 часа, и еще вечером 1,5 часа. Сколько там получается то? 15,5-16,00 часов. Если он у меня днем спать не будет - вот джагу - джагу он нам утроит!
|