Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1381 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2009, 23:17     #13801
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

эх, а Алинка стабильно просыпается раз в час. Две ночи был праздник - раз в три часа просыпалась, но что-то недолго. Просыпается и орёт тут же
Старый 26-01-2009, 23:22     #13802
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Девушки, хотела спросить, никто не продает матрац в кроватку? иль может знаете, где на северe по-дешевле найти
Старый 26-01-2009, 23:23     #13803
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Приветик, девочки!
У нс небольшие траблы с инетом и поэтому читаю вас, глотая по 10 страниц. Фотки Медеиного красавчеГа и Марика с Ромкой - улет полный, очень смеялась
Оля-Бегемотик, твое описание "любимой игрушки" тоже заставило улыбаться синно-синно У нас интересная штука - коробка для салфеток Хаггис - мы от нее тащимся)) Разглядываем и выгибаемся все)
Старый 26-01-2009, 23:29
ответ для Геруш на сообщение "аха, мы и в 9 утра только..."
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
аха, мы и в 9 утра только просыпаемся
а сколько он у тебя днем спит? За сутки сколько суммарно получается?
Старый 26-01-2009, 23:29     #13805
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от lass Посмотреть сообщение
Спасибо. В ссылках говорится, что +++ и ++++ - это плохо (избыток). Katin.ka врач сказала, что меньше ++ - плохо. Значит 2 - это норма? Что-то я туплю.
В ссылках говорится, что норма "от - до + или ++", а также "в норме проба Сулковича отрицательная". Я понимаю это так, что должно быть один минус или один плюс, но допустимо и два плюса (тем более если витамин Д принимается). Больше - точно передоз витамина Д.
Нужно Мурку ещё спросить.

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
так нечестно
Что нечестно? Что я показала? Ну так я честно дошла до конца и стриптиз посмотрела (не понравилось), без читтерства. А тут есть неавтомобилисты, им тоже ведь любопытно! А я мальчика под ссылкой спрятала: "не хотите - не смотрите".
Или нечестно, что он знак достал? Вот это точно свинство!
Старый 26-01-2009, 23:29     #13806
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Оля-Бегемотик, твое описание "любимой игрушки" тоже заставило улыбаться синно-синно У нас интересная штука - коробка для салфеток Хаггис - мы от нее тащимся)) Разглядываем и выгибаемся все)
спасиб

что-то все так любят коробки из-под салфеток! может, и мне нада? как они примерно выглядят? а то мне почему-то не представить...
Старый 26-01-2009, 23:33     #13807
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
а сколько он у тебя днем спит? За сутки сколько суммарно получается?
ээээ...мы на прогулке 30 мин и дома 1,5-2 часа....15 часов
Старый 26-01-2009, 23:33     #13808
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
подскажи, где его покупают и как его выращивают?
ну я его уже почти весь растранжирила! У Кареглазки есть. Выращивают - просто его постоянно надо заливать молоком и он сам постепенно растет. Если он маленький - то для получения кефира надо несколько дней ждать, по мере его роста кол-во дней закваски сокращается. Может за ночь настояться. Но я люблю чтоб погуще был вот и мариную его сутки.
Цитата:

Девушки, хотела спросить, никто не продает матрац в кроватку? иль может знаете, где на северe по-дешевле найти
так он вроде и так в Детях и ЗМ не очень дорого стоит?
Старый 26-01-2009, 23:36     #13809
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ежкина Посмотреть сообщение
я что - одна кто не любит Пушкина?...
я собираюсь детю читать и Чуковского, и Барто, и сказки Сутеева..и пусть банальные "репки-колобки "и прочие народные.... но вот Пушкина - совсем не собираюсь... вырастет - и так в школе начитается -))
или сейчас детское - ребенку не модно?
Я старшей читаю весь тобою озвученый список + Михалков оч. все нравится
А из Пушкина тока золотую рыбку и о царе Салтане, но это под настроение - дочка не фанат
Цитата:
Сообщение от Yu-An' Посмотреть сообщение
+100!!! И Барто хороша, и Михалков и мн др. Анечка пока всеядна, в основном довольствуется тем , что читаем Юльке + всякие прибаутки, которых в подкорке накопилось, хоть отбавляй... Но у Юсики был период, когда стала понимать о чем речь, рыдала + слезы градом при чтении наимилейшей "Цокотухи" и вполне безобидного "Мойдодыра". А посему г-н Чуковский возглавил наш список запрещенной литературы (что не произведение, то ужастик ). И только после 2,5 лет вернулся на кижную полку. Теперь "на ура"!!! Вот такие мы трепетные . Посмотрим, может Анна покрепче будет...
Ага, а моя раньше читала цокотуху легко, а теперь не хочет - говорит, что "про паука мне не нравится"
А первый раз она у меня расплакалась, когда я спела песенку про кузнечика и его там съели года в полтора - таакие слезы были !!!

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
вопрос:
- следует ли мне наказать старшего и ограничить его общение с целью , т.к. ребенок неправильно воспринимает мир

- или следует объяснить старшему что так играть не правильно.. надо говорить
Смотри Гоша я изображаю огромного доброго поросенка который вот так хрюкает хрю-хрю..

- или плюнуть на все разговоры о правильном восприятии мира и наслаждаться тем что мои дети развлекают сами себя и безумно счастливы от этого..

прям вся в сомнениях..
Ты наверное шутишь
Цитата:
Сообщение от Скорпя Ежкина Посмотреть сообщение
"ребята, вы ЧЁ?" (с) я в шоке
пожалуй + 100
Старый 26-01-2009, 23:36     #13810
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
ээээ...мы на прогулке 30 мин и дома 1,5-2 часа....15 часов
и что он у тебя не капризничает? Ой, что я спрашиваю то - конечно не капризит! Просто у меня Темикадзе дрыхнет 11 часов ночью, один раз днем 3 часа, и еще вечером 1,5 часа. Сколько там получается то? 15,5-16,00 часов. Если он у меня днем спать не будет - вот джагу - джагу он нам утроит!