ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 138 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2007, 13:47     #1371
Julant
Элита

Профиль Julant

Julant отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
ой, как я тоже хочу, меня останавливает только то, что несколько дней придется просто прятаться от народа вот, посмотри http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=323384
Ну как говориться "красота требует жертв". Учитывая, что на работу мне не надо, могу несколько деньков дома пересидеть, зато потом целый год, а то и больше красивой буду. Дольше всего заживают губы (5 дней обычно), а я губы делать не буду.

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
Привет! Ну вот и я с узи вернулась домой! Все нормально (тттчнс), ктр 68, твп 1,5. срок точно 13 недель. Пока похоже, что девочка, но конечно же это не точно, так что будет ждать узи на 22 неделях.
Поздравляем! В наших рядах девочка прибыла, и это здорово!!!!

Цитата:
Сообщение от Antineya Посмотреть сообщение
Всем привет!У меня вот появился такой необычный вопрос, вроде его ещё не обсуждали в топике, если я конечно не пропустила. Кто-нибудь занимается сейчас гимнастикой, плаванием или вообще чем-нибудь поддерживающим физическую форму. Я раньше постоянно занималась. Первый триместр расслабилась, страшно было), а теперь вроде пора?
Очень хочу. У меня даже кассеты есть с шейпингом для беременных, но что-то себя не заставить никак

Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
а что у нее по деньгам????
бровки -то у меня тыщу лет назад сделаны, а вот глазки, губки-самое то))
Вот ее топик http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=261719
Старый 17-10-2007, 13:47     #1372
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Всё равно что обсуждай что не обсуждай - и этот вопрос всегда будет "Яблоком раздора" для рожающий с мужьями и без.....
Просто каждый должен для себя решить это!
так как много плюсов и с мужем рожать
так же как и плюсов рожать без него же....
Мой просто сказал "Что ты там без меня делать то будешь? Делали вместе и рожать будем вместе!"
Тоже верноУ меня у самой двоякое мнение по этому поводу, пока еще не определилась. Но не потащу же я его насильно
Старый 17-10-2007, 13:47     #1373
Экзотический фрукт
Ветеран

Экзотический фрукт отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Еще раз всем привет, меня вырубило, только что проснулась, слабость - ужасть. Отпиваюсь чаем с лимончиком и молоком с медом.
Это молодчинка Мож у тебя давление упало? Лучше точно полежать. Болеть сейчас никак нельзя! Держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-10-2007, 13:49     #1374
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Цитата:
Привет! Ну вот и я с узи вернулась домой! Все нормально (тттчнс), ктр 68, твп 1,5. срок точно 13 недель. Пока похоже, что девочка, но конечно же это не точно, так что будет ждать узи на 22 неделях.
Здорово!!! Поздравляю!!!!:s upport:
Старый 17-10-2007, 13:50     #1375
Экзотический фрукт
Ветеран

Экзотический фрукт отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Вот таких нюансов я не знаю..... Можно к юристам спуститься. Там наверняка информация есть.
Спасибо! Да не парься. Сейчас есть куча сайтов по этому вопросу, все решится. да и не к спеху
Старый 17-10-2007, 13:52     #1376
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Июнюнок Посмотреть сообщение
девочки всем привет!

у меня 4 дня болела голова - думала с ума сойду,прошлой ночью уже чуть ли не скорую вызывала.

не одолею все из нового топика прочитать,если можно скиньте в личку новости
Привет!!! А какие тут новости? Так и не упомнишь. Ты так подключайся к разговору Да, о встрече знаешь?

Цитата:
Ура!!!!! Поздравляю!! Еще одна девочка

Цитата:
Сообщение от Antineya Посмотреть сообщение
Кто-нибудь занимается сейчас гимнастикой, плаванием или вообще чем-нибудь поддерживающим физическую форму. Я раньше постоянно занималась. Первый триместр расслабилась, страшно было), а теперь вроде пора?
Я вот все до бассейна никак не дойду. А вообще собираюсь...

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Еще раз всем привет, меня вырубило, только что проснулась, слабость - ужасть. Отпиваюсь чаем с лимончиком и молоком с медом.
Олеся.... Вот мотаешься, не бережешь себя, а потом такие бяки. То на травке загораешь, то вот заболела.. Может бросить все, а? Ребятенок то дороже... У тебя ведь наверняка есть, кто может заменить тебя на курсах. Считай это форс мажором.
Старый 17-10-2007, 13:53     #1377
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
А говорят - "своё говно не пахнет!"
так и будем менять! главное почаще себе это повторять.....
С прищепкой на носу...
Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
Ничего....Какашки своего дитя как-то легче воспринимаются, даже нравиться будут
Надеюсь на это...

Цитата:
Мой просто сказал "Что ты там без меня делать то будешь? Делали вместе и рожать будем вместе!"
Вот это классно сказано!
Старый 17-10-2007, 13:53     #1378
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Как здорово!! Поздравляю!! Значит на 13 недельках уже предварительно пол видно?? Здорово, мне как раз в пятницу на УЗИ!!
Старый 17-10-2007, 13:55     #1379
Julant
Элита

Профиль Julant

Julant отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Тоже верноУ меня у самой двоякое мнение по этому поводу, пока еще не определилась. Но не потащу же я его насильно
А мой и на первые роды не хотел. Кассеты видел, воспринимал нормально, но как только дело дошло до родов - струхнул. Только у меня акушерка боевая оказалась. Он мне когда сумки привез, я по родилке разгуливала. Так она быстренько ему нашла занятие. То массаж быстренько делай, то вот тебе фотоаппарат, давай пофотографируем, теперь можешь чаек-кофеек попить, попил, молодец, давай опять массажик делать, жена в ванну залезла, так садись и смотри чтобы вода не была слишком горячей или слишком холодной. Вообщем у мужа вообще не было ни минутки покоя. Хотя конечно, на момент потуг может быть лучше было бы его и выгнать. Хотя учитывая, что я рожала на боку и задранной ногу держать была уже не в состоянии, ему пришлось ее держать и волей не волей видеть, что происходит. А потом он еще с интересом попытался увидеть, как я рожаю плаценту. Тут уж я его попросила отвернуться и любоваться только что родившимся малышом.
Мне бы очень хотелось бы чтобы он был во второй раз опять со мной, но боюсь, что не уговорю, да и ребенка первого особо деть-то некуда. Так что посмотрим.
Старый 17-10-2007, 13:56     #1380
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Вот чего не стоит делать, так это заставлять мужа... Если он психологически не готов, то и не стоит. Мало ли как он это переживет.

Мы еще до беременности у виска крутили, если кто вместе рожал. А когда я забеременела, к середине он уже сам созрел со мной идти. Да и я чувствовала, что его поддержка мне очень нужна. Но если бы не захотел или не смог, упрекать бы не стала. Все же дело это не очень простое.