ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 137 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2007, 13:41     #1361
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Молодец! Забыла куда ходила?

ничего это все мелочи жизни я вот кстати когда вижу какашку -любую у меня рвотный рефлекс начинается при чем всю жизнь так я вот все думаю- а как я буду памперс менять ... карауллл!
Спасиб к Александровой (снегиревка), 1300 вместе с диском
Старый 17-10-2007, 13:41     #1362
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
Привет! Ну вот и я с узи вернулась домой! Все нормально (тттчнс), ктр 68, твп 1,5. срок точно 13 недель. Пока похоже, что девочка, но конечно же это не точно, так что будет ждать узи на 22 неделях.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
Старый 17-10-2007, 13:41     #1363
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
ничего это все мелочи жизни я вот кстати когда вижу какашку -любую у меня рвотный рефлекс начинается при чем всю жизнь так я вот все думаю- а как я буду памперс менять ... карауллл!
Ничего....Какашки своего дитя как-то легче воспринимаются, даже нравиться будут

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
ради разнообразия я уже ходила и туда! начиталась всякого о зелёных какашках, о заопрах и как мамочек это тревожит и так далее....
Но больше всего мне понравился топ от том "Что делали ваши малыши как только родились" большинство написали что спали и сисю ели, а некоторые отмечали что карапузы таращились на них и на пап - прямо таки изучая меня это так растрогало что я прямо расплакалась.....
Мне моя , одна, знакомая говорила - что она боится взглада своего новорожденного внука... мол он так по взрослому смотрит - прям аж не посебе..
На самом деле новорожденные почти ничего не видят, пятна и тени... Вот и учатся фокусировать взгляд, на том, что приблизилось А, действительно, кажется, что разглядывает, изучает... Мой тоже меня "изучал"...
Старый 17-10-2007, 13:41     #1364
ZaGranka
Элита

ZaGranka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
У меня подруга рожала вместе с мужем, он все роды стойко перенес, ну и врач, глядя на его решительность, решила показать ему то, что следом за ребенком рождается (не знаю точно как правильно это назвать), вот тут то муж по стеночке и сполз..
мой нормально роды перенес. все время держал меня за руку и постоянно звал врача, что б мне то эпидуралку сделали, то посмотрели. плаценту видел. ее при нас в кучу собирали (проверяют что б внутри ничего не осталось). а вот пуповину резать отказался
Старый 17-10-2007, 13:42     #1365
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antineya Посмотреть сообщение
Всем привет!У меня вот появился такой необычный вопрос, вроде его ещё не обсуждали в топике, если я конечно не пропустила. Кто-нибудь занимается сейчас гимнастикой, плаванием или вообще чем-нибудь поддерживающим физическую форму. Я раньше постоянно занималась. Первый триместр расслабилась, страшно было), а теперь вроде пора?
Я еше пока нет, но собираюсь, правда пока не решила куда)))
Старый 17-10-2007, 13:43     #1366
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antineya Посмотреть сообщение
Всем привет!У меня вот появился такой необычный вопрос, вроде его ещё не обсуждали в топике, если я конечно не пропустила. Кто-нибудь занимается сейчас гимнастикой, плаванием или вообще чем-нибудь поддерживающим физическую форму. Я раньше постоянно занималась. Первый триместр расслабилась, страшно было), а теперь вроде пора?
Я еше пока нет, но собираюсь, правда пока не решила куда)))
Старый 17-10-2007, 13:44     #1367
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
У меня муж против родов вдвоем, мотивируя это тем, что испокон веков это таинство касалось только женщины, а также говорит, что он не мазохист, чтобы наблюдать как его любимая женщина мучается и при этом по сути никак не может помочь. Не родит же он в конце концов. Зрелище это вообще не для слабонервных, а уж тем для таких впечатлительных, как мужчины. Да и ваще все это как-то неэстетично, не хотелось бы, чтобы он видел все.

Всё равно что обсуждай что не обсуждай - и этот вопрос всегда будет "Яблоком раздора" для рожающий с мужьями и без.....
Просто каждый должен для себя решить это!
так как много плюсов и с мужем рожать
так же как и плюсов рожать без него же....
Мой просто сказал "Что ты там без меня делать то будешь? Делали вместе и рожать будем вместе!"
Старый 17-10-2007, 13:44     #1368
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
А говорят - "своё говно не пахнет!"
так и будем менять! главное почаще себе это повторять.....
какашка детская и взрослая - разные вещи детские как-то рвоты не вызывают (хотя я тоже не любитель каку нюхать) особенно пока ребенок на ГВ, то как вообще сметанкой пахент
Старый 17-10-2007, 13:44     #1369
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Еще раз всем привет, меня вырубило, только что проснулась, слабость - ужасть. Отпиваюсь чаем с лимончиком и молоком с медом.
Желаю скорейшего вздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:f lower:
Старый 17-10-2007, 13:45
ответ для katya_26 на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:!!!!!..."
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
гран мерси