ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 136 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2007, 13:31     #1351
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antineya Посмотреть сообщение
Всем привет!У меня вот появился такой необычный вопрос, вроде его ещё не обсуждали в топике, если я конечно не пропустила. Кто-нибудь занимается сейчас гимнастикой, плаванием или вообще чем-нибудь поддерживающим физическую форму. Я раньше постоянно занималась. Первый триместр расслабилась, страшно было), а теперь вроде пора?

ну не знаю... я не занимаюсь! У меня просто не хватает времени и сил.... С работы ползу еле еле, покушаю и спать....
Старый 17-10-2007, 13:33
ответ для Чипка на сообщение ":001::001::001::001::001::001::001::001:..."
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
Привет! Ну вот и я с узи вернулась домой! Все нормально (тттчнс), ктр 68, твп 1,5. срок точно 13 недель. Пока похоже, что девочка, но конечно же это не точно, так что будет ждать узи на 22 неделях.
Молодец! Забыла куда ходила?
Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
я просто напросто описаюсь утром у себя в ванной пока

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Подожди, через полгодика тебя начнет тошнить от разговоров о какашках в подробностях, срыгиваниях и т.п., от всего о чем в топах ДО ГОДА разговаривают...
ничего это все мелочи жизни я вот кстати когда вижу какашку -любую у меня рвотный рефлекс начинается при чем всю жизнь так я вот все думаю- а как я буду памперс менять ... карауллл!
Старый 17-10-2007, 13:35     #1353
sweetheart4u
Banned

sweetheart4u отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
девочки, мне так никто и не ответил, про цены в МПЦ в Купчино!!! Там же многие УЗИ делали...
я ходила на днях первый раз- 2600 с диском и фоткой)))если добудешь направление из жк
. то скиданут 100 рэ
Старый 17-10-2007, 13:35
ответ для Ладная на сообщение "Всем доброе..."
ZaGranka
Элита

ZaGranka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Всем доброе Утречко!!!
Ватой или тампоном закрывать нало влагалище, что бы случайно не попали выделения, а они в беременность усиливаются.
боже мой какие страсти. никогда так не делала и не собираюсь. анализы всегда в норме. я вообще первый раз такоооое слышу
Старый 17-10-2007, 13:35     #1355
Мама Таня
Старожил

Профиль Мама Таня

Мама Таня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antineya Посмотреть сообщение
Кто-нибудь занимается сейчас гимнастикой, плаванием или вообще чем-нибудь поддерживающим физическую форму.
Всем добрый день!!! Делаю отчеты, поэтому не могу вас читать как раньше. Я хожу на акву, обычную, не для беременюшек. Пока нравится и ничего не болит. Хотя до этого последий раз там была в марте
Старый 17-10-2007, 13:36     #1356
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Подожди, через полгодика тебя начнет тошнить от разговоров о какашках в подробностях, срыгиваниях и т.п., от всего о чем в топах ДО ГОДА разговаривают...
ради разнообразия я уже ходила и туда! начиталась всякого о зелёных какашках, о заопрах и как мамочек это тревожит и так далее....
Но больше всего мне понравился топ от том "Что делали ваши малыши как только родились" большинство написали что спали и сисю ели, а некоторые отмечали что карапузы таращились на них и на пап - прямо таки изучая меня это так растрогало что я прямо расплакалась.....
Мне моя , одна, знакомая говорила - что она боится взглада своего новорожденного внука... мол он так по взрослому смотрит - прям аж не посебе..
Старый 17-10-2007, 13:36     #1357
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Еще раз всем привет, меня вырубило, только что проснулась, слабость - ужасть. Отпиваюсь чаем с лимончиком и молоком с медом.
Старый 17-10-2007, 13:38     #1358
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Экзотический фрукт Посмотреть сообщение
Да, курьезов довольно много в этом деле И у каждого свое мнение насчет рождения ребенка с мужем. Я, к примеру, пока даже не знаю, скорее против присутствия
У меня муж против родов вдвоем, мотивируя это тем, что испокон веков это таинство касалось только женщины, а также говорит, что он не мазохист, чтобы наблюдать как его любимая женщина мучается и при этом по сути никак не может помочь. Не родит же он в конце концов. Зрелище это вообще не для слабонервных, а уж тем для таких впечатлительных, как мужчины. Да и ваще все это как-то неэстетично, не хотелось бы, чтобы он видел все.
Старый 17-10-2007, 13:38     #1359
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Экзотический фрукт Посмотреть сообщение
А если нет регистрации брака, нужны данные отца для гражданства детеныша?
Вот таких нюансов я не знаю..... Можно к юристам спуститься. Там наверняка информация есть.
Старый 17-10-2007, 13:40     #1360
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
я вот кстати когда вижу какашку -любую у меня рвотный рефлекс начинается при чем всю жизнь так я вот все думаю- а как я буду памперс менять ... карауллл!
А говорят - "своё говно не пахнет!"
так и будем менять! главное почаще себе это повторять.....