**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1317 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2008, 12:17     #13161
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
А мой, видимо чтобы не покупать абонемент или не отпускать никуда, говорит что я сейчас отлично выгляжу и худеть и подкачиваться мне не надо! Нахал!!!!!
Ну ты и впрямь выглядишь великолепно!

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Юля и Сашуля, Настя и Стешенька!!!! Поздравляю с 4-мя месяцами!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
пока я тут значит сама с собой общаюсь-посудомойка помыла посуду,микроволновка простерелизовала бутылочки,машинка стирает-красота!!!у меня закончился детский порошок,а одежды уже тьма грязной-короче натерла на терке хозяйственное мыо-засунула-вот стирает-интересно,что из этого выйдет?
А у нас вчера вечером без предупреждения отключили ВСЮ воду. Это, доложу я вам, просто жесть. ВОды нет.. а кошке объяснить нецелесообразность каканья в сложной ситуации не представляется возможным.. Приходится прибегать к воде из бутылей.. Короче, я в шоке.

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Переворты на живот. но странные, как руку из под себя вытащить. она лежит на ней согнутой в локте
Вот умничка какая! А мы ни в какую..
Старый 28-10-2008, 12:20     #13162
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

всем привет
а нам пока нечем новеньким похвастать единственное я выяснила от чего у сына щеки краснеют: мама ест мноГА шоколада и пьет заварной кофе...

а, Фед стал игрушку из руки в руку перекладывать... такой смешной
Старый 28-10-2008, 12:21
ответ для Lapysa на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Спросоня Посмотреть сообщение
у нас все лицо в маленьких прыщичках красных иногда беленькие.. это от слюней размазанных.. грязевые.. я просто ромашкой протираю чтоб воспаление снять. ночью проходит а днем по новой... если мазать зеленкой то придется все лицо залить
а я такую потницку протираю, или просто брызгаю и оставляю, термальной водой урьяж. она снимает раздражение, покраснение. и не только на лице, я и попку брызгаю, и шейку. у нас на шейке поблемное место, от срыгиваний.
Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=377723

Зашла и растерялась....Мн явно не туда....
Круто Я даже ущербной себя почувствовала. Никакие фирмы не предпочитаю, да собственно никаких фирм и не знаю. Прихожу в магазин и выбираю то, что мне подходит по фасону, качеству и цене.А порой многие вещи нам отдают...
Я впринципе тоже, выбираю то, что подходит по цвету, фасону, качеству...
фирмы знаю (некоторые), но чисто на бренд никогда не ориентируюсь!
так, что, ты не одна такая.
а в целях просвещения, если чувствуешь необходимость... информационный вакуум, то тебе, как раз туда, там и фирмы и цены и места, топ для этого и создан
Старый 28-10-2008, 12:21     #13164
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
У НАС МАССАЖИСТКИ И ВАХТЕРШИ, САМЫЕ ПРОДВИНУТЫЕ В СТРАНЕ!!!... ЧТО Б МЫ БЕЗ ИХ СОВЕТОВ ДЕЛАЛИ....
а на счет иммунитета, с грудным молоком ребенок получает иммунитет МАМЫ, наработанный за прожитую жизнь. А смесь, это смесь. И раз так сложилось, и вы на ИВ, в голову брать мои слова не стоит (они были сказаны для Марины, которая на ГВ), я тоже обхожу многие темы, просто не реагируя на них!
А я тоже была искусственницей, с 1,5 мес. а еще нам всем, малозева не давали, так как не знали, что это чистые иммуноглобулины, а думали, что хрень какая- то перед приходом молока. и все мы выросли.
а про массажистку... вчера тут обсуждали, что врачей (ВРАЧИ) советуют слушать в пол уха...
не ну про массажистку-я уверенна была,что так напишите-просто долго объяснять,что это очень уважаемый сой чеовек именно в плане медицины-но не о том речь.тут конечно понятно,что на общем форуме бесконечные бои идут между ив и гв-и там ужо по сто раз обсуждался вопрос иммунитета гвшников и ившников-я не в коем случае не отрицаю пользу гв,но просто все равно ухо резануло-ничего тут не поделаешь
Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
А у нас вчера вечером без предупреждения отключили ВСЮ воду. Это, доложу я вам, просто жесть. ВОды нет.. а кошке объяснить нецелесообразность каканья в сложной ситуации не представляется возможным.. Приходится прибегать к воде из бутылей.. Короче, я в шоке.

..
у нас вчера не было сначала холодной потом горячей потом отопления
Старый 28-10-2008, 12:23     #13165
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
а я такую потницку протираю, или просто брызгаю и оставляю, термальной водой урьяж. она снимает раздражение, покраснение. и не только на лице, я и попку брызгаю, и шейку. у нас на шейке поблемное место, от срыгиваний.
о и правда-мы тоже так попробуем-но все равно получается у нас например это не потничка-прыщики с белой головкой-от грязи с рук
Старый 28-10-2008, 12:24     #13166
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Юля и Сашуля, Настя и Стешенька!!!! Поздравляю с 4-мя месяцами!!!!!!!!!!!

Старый 28-10-2008, 12:27
ответ для Lyalechka на сообщение "http://june2008.ucoz.com/ www.swimtrain..."
onyx
Элита

onyx отсутствует

www.swimtrainer.ru[/quote]

http://vkontakte.ru/club575793 - энашла у них группу в контакте-очень интересно!!!по поводу кругов для плавания
Старый 28-10-2008, 12:34     #13168
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Юля и Сашуля
Настя и Стешенька

Поздравляю с 4-мя Месяцами!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
не ну про массажистку-я уверенна была,что так напишите-просто долго объяснять,что это очень уважаемый сой чеовек именно в плане медицины-но не о том речь.тут конечно понятно,что на общем форуме бесконечные бои идут между ив и гв-и там ужо по сто раз обсуждался вопрос иммунитета гвшников и ившников-я не в коем случае не отрицаю пользу гв,но просто все равно ухо резануло-ничего тут не поделаешь
ВОЙНЫ НЕ ВЕДУ, И ДАЖЕ В ТОПЫ ТАКИЕ НЕ ХОЖУ, ГЛУПОСТЬ КАКАЯ ТО ИВ И ГВ ОБСУЖДАТЬ, НЕ ПОНИМАЮ, ЗА ЧТО ТАМ ВОЮЮТ-ТО???
У НАС МИРНЫЙ, ПОЗИТИВНЫЙ ТОП!
Старый 28-10-2008, 12:39     #13169
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

честно говоря, я вообще не понимаю смысла покупать ребенку дорогущую одежду из которой он через месяц вырастет ... ну, через два месяца... он все равно не понимает во что одет... можно хорошего качества купить и небредновые вещи...
я одеваю ребенка по принципу "чтобы маме было удобно". Вот мне совершенно не удобно одевать штаны и кофты... и времени больше занимает и деть весь извертится. Фед носит "костюм космонавта" слип на кнопках от шеи до пятки. И ему ничего не давит и мне удобно подгузы менять. И к врачу ходить удобно. А на прогулку вообще собираться быстро и ненапряжно.
вот пример попытки переворота моего космонавта
Изображения

Старый 28-10-2008, 12:39
ответ для КотЯша на сообщение "Юля и Сашуля ..."
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:

ВОЙНЫ НЕ ВЕДУ, И ДАЖЕ В ТОПЫ ТАКИЕ НЕ ХОЖУ, ГЛУПОСТЬ КАКАЯ ТО ИВ И ГВ ОБСУЖДАТЬ, НЕ ПОНИМАЮ, ЗА ЧТО ТАМ ВОЮЮТ-ТО???
У НАС МИРНЫЙ, ПОЗИТИВНЫЙ ТОП!
согласна полностью-я тоже за позитив
Изображения