**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1311 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2008, 00:03     #13101
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
я так поняла, там русскими никак? тогда Olga O. как здесь тогда, что б не путать..спасибо
кстати, ты ж вроде искала манеж ..нашла?
я зарегистрировалась как КотЯша, порусски... просто ты ник пиши русскими буквами, а пароль латиницей!
Цитата:
Сообщение от БагиРРРа Посмотреть сообщение
Девчата-молока уже побольше, сиси наливаются!!!!!!!!!!!!!! Лизка-довольная спит, на ночь сисю пососала и смесь ей влила между сисей-30 мл, она даже не заметила-гулила и лыбилась!!!!!!!!!!!!
А еще муж меня порадовал-подарил мне годовой абонимент в СпортЛайф новый на Гагарина, откроется в марте только, но мне как раз. Бассейн, тренажеры, групповые занятия в зале аэробики!!!!!!!!!!!!!! Короче я вообще не ожидала, даже разревелась...А он сказал-это тебе за то, что ты у нас такая хорошая, за твое терпение и т.п....
Урааа!!! Вот видишь, Маришь. главное настрой!!! Молочко на твое состояние отреагировало, ты стала спокойнее и увереннее и молочка прилило и доченька твоя рада и счастлива!!! Молодцы!!! Папе отдельный респект!!!Молодец, что заботится и балует!
Старый 28-10-2008, 00:06     #13102
omela
Элита

omela отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
И я почему то тоже еще тут, прогнал бы кто...
и не говори

Маришке - все будет отлично!
Старый 28-10-2008, 00:08     #13103
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Вот я до беременности в свадебном путешествии. Никогда худышкой не была, но даже до веса, как на этой фото, мне как до луны!
А мне ооочень даже нра!!! Если честно я тебя вообще не представляю гремящей костями!!!
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Завтра еду машину регистрировать, пожелайте мне удачи, чтобы я там весь день не проторчала!
Ни пуха, ни пера!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...девочки... сижу и плачу... вы все такие красивые !!!... я даже до беременности такой не была ((...

...вот моя фота год назад... свадебное путешествие...
...тут я беременная уже 2 дня... но пока об этом не догадываюсь ))...

Очень даже аппетитненько!!! А волосы то какие длинющие... когда же у меня отрастут... хочу по пояс!!!!!!
Цитата:
Сообщение от БагиРРРа Посмотреть сообщение
Девчата-молока уже побольше, сиси наливаются!!!!!!!!!!!!!! Лизка-довольная спит, на ночь сисю пососала и смесь ей влила между сисей-30 мл, она даже не заметила-гулила и лыбилась!!!!!!!!!!!!
А еще муж меня порадовал-подарил мне годовой абонимент в СпортЛайф новый на Гагарина, откроется в марте только, но мне как раз. Бассейн, тренажеры, групповые занятия в зале аэробики!!!!!!!!!!!!!! Короче я вообще не ожидала, даже разревелась...А он сказал-это тебе за то, что ты у нас такая хорошая, за твое терпение и т.п....
Ну вот и славненько!!! Муже огромный респект!
А мой, видимо чтобы не покупать абонемент или не отпускать никуда, говорит что я сейчас отлично выгляжу и худеть и подкачиваться мне не надо! Нахал!!!!!
Старый 28-10-2008, 00:12     #13104
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поздравления!
Судя по поведению, у нас завтра-послезавтра будет уже два зуба!Вот и правильно! Боритесь за сисю!!!
У нас зубы прорезались с интервалом 3 дня!!!
Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
Владюха капризничает кошмар!!! Прям рыдает!! Завтра вылязет второй зуб я его вижу ,вот вот . Не ест сосвсем!!! ((( Грудь отказывается брать , истерику закатывает. Как теперь спать уложить то ?
Тож самое было когда лезли эти зубики... Терпения, и скоро всё это закончится!!!!!!!!!!
Старый 28-10-2008, 00:17     #13105
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
а я знаю девочку, которая в тихвин едет на выходных.... Ира, я тебя сдала!

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
А что в Тихвине????? Я туда на следующие выходные еду! Что там дают-то????
Да ничего не дают, просто я хотела мужу на ДР монеты памятные купить, а в Питере их нет, сказали есть в Тихвине.
Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
может информация лишняя, но ты знаешь что обратно эти монеты выкупают за номинал? То есть если монета 10 рублей, то ее так и продать в банк можно за 10 рублей
Мне, конечно, эта информация не к чему, но хочу сказать, что это не так. Сейчас специально посмотрела на сайте. К примеру монета "Георгий Победоносец" покупка 7350, а продажа 5800
Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
Юль - память у тебя(это я про твой первый пост)

Про монеты - у нас в сберкассе видела - завтра загляну
Мне надо не любые, хочу Георгия Победоносца, знак зодиака Стрелец и год Козы, и ещё футляр к ним хочу, но вот в Колпино даже футляров нет

ну вообщем и я туда же

конец 2006 года
больше купальник одеть не удалось
Старый 28-10-2008, 00:21
ответ для Maria Voloshina на сообщение ":0028::0028::090::090::0016::0016::0016:..."
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Какой хороший муж!!! Честь ему и хвала!!!!

Раз уж пошел "такой базар", то вот я...... никогда не была худышкой. Даде в 42-44 размере - пухляш какой-то

Ираааа, где тут пухляшь????!!! В упор не визу!!!
Красоточка!!!
Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
Не, вот здесь не соглашусь, две оказалиь удобнее - запихивать никуда не надо. просто сверху положил и застегнул, а с одной так не получается

Мариш, таблы эти на самом деле супер - по 5 штук каждые 2 часа и того и другого. Я пью все вместе иногда, когда чувствую, что забегалась и молока маловато = очень скоро все становится замечательно. Ты чичас попринимай, может каждые 2 часа. Уртика - для прилива, миллефоллиум - для отлива
С двумы однозначно легче!!!!!!!!!!

Девочки, объясните мне, зачем таблетки для отлива, это как?????? Ну для прилива я понимаю!
Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
УРА!!!!!!!! МОЛОДЕЦ МАМОЧКА и ДОЧКА!!!! Как говорит один наш знакомы врач - кардиолог, у которого уже трое детей... ЧЕМ МЕНЬШЕ МЫ СЛУШАЕМ ПЕДИАТОРОВ, ТЕМ ЗДОРОВЕЕ НАШИ ДЕТИ!!!! Всем советую так делать.. ИМХО, конечно...
+10000000000000000
Мне моя педиатр говорила что ночью надо кормить ребенка каждые 4 часа, а если она у меня спит, то обязательно будить!!!!! Щас, ага... Завтра пойду опять на прием, т.к. нам 4 месяца, если спросит, скажу что так и делаю!!!!!!!
Старый 28-10-2008, 00:21     #13107
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение

Да ничего не дают, просто я хотела мужу на ДР монеты памятные купить, а в Питере их нет, сказали есть в Тихвине.

Мне, конечно, эта информация не к чему, но хочу сказать, что это не так. Сейчас специально посмотрела на сайте. К примеру монета "Георгий Победоносец" покупка 7350, а продажа 5800

Мне надо не любые, хочу Георгия Победоносца, знак зодиака Стрелец и год Козы, и ещё футляр к ним хочу, но вот в Колпино даже футляров нет

ну вообщем и я туда же

конец 2006 года
ОООооо красотка!!!!!!!
Старый 28-10-2008, 00:24     #13108
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение

конец 2006 года
Вах-вах... Красотаааааааа!!!!!!!!!!!
Старый 28-10-2008, 00:25     #13109
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
И я почему то тоже еще тут, прогнал бы кто...
А ну ка бысто к Кирюнделю под бочок!!!!!!!!!

.... вот теперь бы самой приподнять пятую точку, и в кроватку...
Старый 28-10-2008, 00:26     #13110
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Ну вот и славненько!!! Муже огромный респект!
А мой, видимо чтобы не покупать абонемент или не отпускать никуда, говорит что я сейчас отлично выгляжу и худеть и подкачиваться мне не надо! Нахал!!!!!
Ничего не нахал!!! ты выглядишь просто супер!!! мне очень нра!!! а вот вырваться иногда куда-нибудь это да, причем проще всего нафитнес и там отдахнуть!!! я так на пилатес хожу