**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1315 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2008, 11:09     #13141
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Доброе утор!!!

Мы тоже сегодня проснулись от хрюканья... блин, где она могла простыть...
так может это зубы?
Старый 28-10-2008, 11:10
ответ для onyx на сообщение "так может это зубы?"
Спросоня
Элита

Спросоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
так может это зубы?
мы вот уже две недели хрюкаем.. и никакие не зубы.. уж лучше б они...бедные детки наши
Старый 28-10-2008, 11:11     #13143
onyx
Элита

onyx отсутствует

ой а мы вчера в икее покупали мебель для квартиры-думала что свихнусь-ну и система там-хотели заказать доставку-так чтобы это сделать надо найти на складе самим блин все эти огромные пакеты притащить их на кассу,а потом их еще и в доставку утащить-ужасно!почему просто не оплатить и не заказть доставку-а они сами уже там все притащат-ребенка ваще весь день не видела-так соскучилась
Старый 28-10-2008, 11:13     #13144
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Спросоня Посмотреть сообщение
мы вот уже две недели хрюкаем.. и никакие не зубы.. уж лучше б они...бедные детки наши
мы хрюкаем уже месяц-и хрен знает что это такое и не зубы и не сопли и не знаю и что.а еще у нас выскочил прыщ с белой головкой-я в шоке-я его зеленкой фигачила-теперь отвалился засох,а пятнышко осталось-ну и что это такое было?посоветовалась со знакомым врачем-она говорит-это проявление аллергии-я ей -какая у нас аллергия?-а она-ну типо кишечник раздражен вот и аллергия,а раздражен скорее всего грязью с рук-потому что у нас сейчас ну все во рту-кочмар!
Старый 28-10-2008, 11:13
ответ для onyx на сообщение "так может это зубы?"
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
так может это зубы?
Ну не знаю... уже ведь два есть!!!
Старый 28-10-2008, 11:14     #13146
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

...всем привет !...

...девочки, а вы уже проходили окулистов с детками ?...
...как вас смотрели? что сказали? какие рекомендации дали??...

...сейчас приходила к нам врач-окулист... сказала, что у ребенка повышенная физиологическая дальнозоркость... но обычно это проходит само... а я как-то волнуюсь...
Старый 28-10-2008, 11:21     #13147
Спросоня
Элита

Спросоня отсутствует

Цитата:
мы хрюкаем уже месяц-и хрен знает что это такое и не зубы и не сопли и не знаю и что.а еще у нас выскочил прыщ с белой головкой-я в шоке-я его зеленкой фигачила-теперь отвалился засох,а пятнышко осталось-ну и что это такое было?посоветовалась со знакомым врачем-она говорит-это проявление аллергии-я ей -какая у нас аллергия?-а она-ну типо кишечник раздражен вот и аллергия,а раздражен скорее всего грязью с рук-потому что у нас сейчас ну все во рту-кочмар!
у нас все лицо в маленьких прыщичках красных иногда беленькие.. это от слюней размазанных.. грязевые.. я просто ромашкой протираю чтоб воспаление снять. ночью проходит а днем по новой... если мазать зеленкой то придется все лицо залить
Старый 28-10-2008, 11:32     #13148
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=377723

Зашла и растерялась....Мн явно не туда....
Круто Я даже ущербной себя почувствовала. Никакие фирмы не предпочитаю, да собственно никаких фирм и не знаю. Прихожу в магазин и выбираю то, что мне подходит по фасону, качеству и цене.А порой многие вещи нам отдают...
Старый 28-10-2008, 11:33     #13149
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Ну не знаю... уже ведь два есть!!!
ну мне кажется,что запросто могут зубки так проявляться
Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...всем привет !...

...девочки, а вы уже проходили окулистов с детками ?...
...как вас смотрели? что сказали? какие рекомендации дали??...

...сейчас приходила к нам врач-окулист... сказала, что у ребенка повышенная физиологическая дальнозоркость... но обычно это проходит само... а я как-то волнуюсь...
а мне вроде сказали в 6 месяцев пройти окулиста-видать я что-то путаю-ну а так не стоит переживать-такое ощущение,что у детей ваще много чего до года происходит,но видимо перерастают это все тем боее если корректировать
Цитата:
Сообщение от Спросоня Посмотреть сообщение
у нас все лицо в маленьких прыщичках красных иногда беленькие.. это от слюней размазанных.. грязевые.. я просто ромашкой протираю чтоб воспаление снять. ночью проходит а днем по новой... если мазать зеленкой то придется все лицо залить
точно про зеленку-я ее уже ненавижу-я и сама седня подумала,что надо ромашкой в течение дня протирать и лицо и руки-спасибо
Старый 28-10-2008, 11:35
ответ для Lapysa на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=377723

Зашла и растерялась....Мн явно не туда....
Круто Я даже ущербной себя почувствовала. Никакие фирмы не предпочитаю, да собственно никаких фирм и не знаю. Прихожу в магазин и выбираю то, что мне подходит по фасону, качеству и цене.А порой многие вещи нам отдают...
блин-почему у меня не открываются все эти ссылки?может кто-нибудь знает?
я тоже на шару покупаю-что понравиться