**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1316 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2008, 11:40     #13151
onyx
Элита

onyx отсутствует

перезагрузилась и все стало открываться ну а вообще красиыве конечно вещи-нам просто дедушка из финки привозит почти тоже самое-очень симпотичные вещички-у нас я таких к сожалению не видела в общей продаже
Старый 28-10-2008, 11:40     #13152
onyx
Элита

onyx отсутствует

прикольно-тихо сам с собою я веду беседу....
Старый 28-10-2008, 11:44     #13153
Спросоня
Элита

Спросоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
прикольно-тихо сам с собою я веду беседу....
я читаю читаю=))просто отвечать нечего=))
Старый 28-10-2008, 11:46     #13154
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Спросоня Посмотреть сообщение
я читаю читаю=))просто отвечать нечего=))
очень жаь,что нечего-вот и получается-монолог
Старый 28-10-2008, 11:49     #13155
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
ЭТО ВСЕМ ВАМ, НАШИ МАМОЧКИ- "ИЮНЯТОЧЕК"!!!
Спасибо!!! Анюта, ты настоящий знаток детской психологии и спец. по ГВ!!!! Спасибо тебе!!!!

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
Для прилива - Уртика уренс 6 разведение, для отлива - миллефоллиум - тоже 6. Продаются только в гомопатических аптеках, иногда есть готовые, иногд надо ждать минут5-15 пока сделают. Есть аптека гда-то на Нарвской, на невском вроде закрыли, я покупаю на Большом ПС - у метро спотртивная, на углу напротив стадиона
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!

Юля и Сашуля, Настя и Стешенька!!!! Поздравляю с 4-мя месяцами!!!!!!!!!!!
Старый 28-10-2008, 11:49     #13156
onyx
Элита

onyx отсутствует

пока я тут значит сама с собой общаюсь-посудомойка помыла посуду,микроволновка простерелизовала бутылочки,машинка стирает-красота!!!у меня закончился детский порошок,а одежды уже тьма грязной-короче натерла на терке хозяйственное мыо-засунула-вот стирает-интересно,что из этого выйдет?
Старый 28-10-2008, 11:50     #13157
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Переворты на живот. но странные, как руку из под себя вытащить. она лежит на ней согнутой в локте
Старый 28-10-2008, 12:13     #13158
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Спасибо!!!!! А за что????
за то, что вы есть, за дружбу, поддержку, позитив! За вашу красоту, в полном смысле этого слова!
Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
СПСИБО АНЕЧКА ...
ой, спасбо, Машуль...

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
ну ладно вам-мне наша массажистка,которая работает в поликлинике местной,сказала,что сейчас вообще уже склоняются к тому,что самое важное кормить до 4 месяцев,а все остальное - пожелание мамы-да и как-то звучит и режет по уху - чтобы заложить иммунитет-у меня ребенок на ив-так что мы ваще что ли без иммунитета?
У НАС МАССАЖИСТКИ И ВАХТЕРШИ, САМЫЕ ПРОДВИНУТЫЕ ЛЮДИ В СТРАНЕ!!!... ЧТО Б МЫ БЕЗ ИХ СОВЕТОВ ДЕЛАЛИ....
а на счет иммунитета, с грудным молоком ребенок получает иммунитет МАМЫ, наработанный за прожитую жизнь. А смесь, это смесь. И раз так сложилось, и вы на ИВ, в голову брать мои слова не стоит (они были сказаны для Марины, которая на ГВ), я тоже обхожу многие темы, просто не реагируя на них!
А я тоже была искусственницей, с 1,5 мес. а еще нам всем, малозева не давали, так как не знали, что это чистые иммуноглобулины, а думали, что хрень какая- то перед приходом молока. и все мы выросли.
а про массажистку... вчера тут обсуждали, что врачей (ВРАЧИ) советуют слушать в пол уха...
Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...
...сейчас приходила к нам врач-окулист... сказала, что у ребенка повышенная физиологическая дальнозоркость... но обычно это проходит само... а я как-то волнуюсь...
Арин, все что с приставкой "физиологическая", это практически норма. так, что ты не переживай, все пройдет!
Старый 28-10-2008, 12:14     #13159
Спросоня
Элита

Спросоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Переворты на живот. но странные, как руку из под себя вытащить. она лежит на ней согнутой в локте
игрушечку любимую перед этой ручкой поставь..подальше.. чтоб потянулась и вытащила+))и вообще игрушку перед ней ставь - стимул=))
Старый 28-10-2008, 12:15     #13160
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Спасибо!!! Анюта, ты настоящий знаток ...
Боже, нет Анюта, я вместе с вами всему учусь!!! я не хочу быть проповедником...