**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1305 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2008, 19:16     #13041
merkury
Участник

merkury отсутствует

Всем добрый вечер!
Цитата:
Сообщение от Mybaby Посмотреть сообщение
Чаго то в такую погоду гулять совсем не хотца
Кто-нибудь идет гулять?
Я погуляла полтора часа... "Конечно это не подвиг, но что-то героическое в этом есть..."
Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...девочки... по поводу сайта июнят был вчера разговор...
...я вот тут сделала быстренько обложку... если поддержите идею, могу доработать и будет рабочий сайт...

http://june2008.ucoz.com/
Здорово! Очень поддерживаю!
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а у нас и не пахнет
И у нас тоже... Правда слюнями все залито и в рот все тянет. Педиатр сказала, что так еще месяца два может быть. Да ладно зубы...Мы и не переворачиваемся еще.
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
заглянула я в альбомчик маминых конкурсных работ в контакте..нет..неправильно мы делаем..надо вот встать с утреца, мужу тут же фотик в руки и щелк- и на конкурс
Супер-оригинальная идея!!!

Цитата:
Сообщение от БагиРРРа Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!
А я до сих пор в трансе-Лизаня 4-й день не берет смесь!!! Уже все перепробовали, молочка мало моего! Вчера ей не давала сисю весь день, она все равно не брала смесь-муж вливал, она орала дурью, я вместе с ней плакала. На ночь дала сисю и ночью 2 раза. Сегодня опять сисю не даю-сцеживаюсь, молока мизерное количество-с 2-х нацедила всего 80 мл., а вчера за весь день с 2-х-130 мл. Даю смесь-не берет, орет, я убираю сразу. Вот сейчас начала плакать, дала смесь, с горем пополам выпила сама 50 мл, но плевалась, кряхтела, а потом ржать начала. Ребенок с 6 утра съел всего 50 мл. смеси...Я скоро сума сойду...Ждем когда совсем проголодается и возьмет смесь сама без истерик. И сама буду сцеживаться и давать из бутылочки. Я поняла, что она просто привыкла к сиси и категорически не хочет брать бутылочку. Она и раньше не ела мое молоко из бутылки...
Я уже не могу, просто на грани нахожусь...Уже не верю, что она возьмет хоть когда-нибудь бутылочку. Ребенок голодает, но смесь не берет, а моего молока уже третья неделя пошла, как мало. И больше не становится....
Марина, самое главное без паники. Ты ПОСЛЕ груди смесь пробовала давать? Когда она разъестся, расслабиться и на автомате глядишь и бутылек выпьет. Ну кто их поймет, этих малышей. Мой тоже смесь днем перестал есть, только два вечерних кормления. Педиатр вчера сказал, что имеет право.
По поводу сцеживания - ребенок все равно высасывает больше, чем сцеживается. Так что, совсем не факт, всего 80 мл
Боже мой, как мне это знакомо - выбивание бутылочки рукой изо рта, смех во весь рот, а если уж ничего не помогает можно боком так соску изогнуть, что будет сбоку изо рта выливаться...Вообщем 1001 способ, как не пить смесь из бутылочки.Они просто созданы друг для друга!
А насчет груди - я бы давала в любом случае, хоть 30 г, но выпьет.
Старый 27-10-2008, 19:26     #13042
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от БагиРРРа Посмотреть сообщение
Да, теперь только грудь!!!!!! Одно только но-даже докармливать не знаю-как, смесь-то мы не берем...Эххххх...После прививок очередных буду вводить кашки, сок и овощное пюре...
Хотя сейчас займусь усиленно повышением лактации и тогда и про смесь не надо думать...Вобщем буду ждать специалиста по ГВ в среду!!!
Аня очень хороший специалист, вела у меня курсы!!! а теперь я иногда ей звоню консультируюсь. Уверена тебе понравится!
Старый 27-10-2008, 19:35     #13043
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

мы 61 см...Стоит комбез 68 все же покупать?

Можно завтра начинать пробовать кашки

Мы тоже не гуляли. второй день капризим...десны начали готовиться к зубам...

Ворочается только с боку на бок и по кроватке на спине на 180...пока никак на живот...
Старый 27-10-2008, 19:44     #13044
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Девочки!!! Из-за потери своего компа никак не могу вспомнить, где заказывала по инету японские подгузники Merries.... А у нас почти закончились уже... ПЛИИИИЗЗЗ!!!! Киньте ссылочку, где из можно заказать????
Старый 27-10-2008, 19:48     #13045
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Букашка Посмотреть сообщение
Точно!! Я все жду, когда Илюшка подрастет и я смогу его оставить папе на день )
Пока мы делали так:
приезжаем в Мегу - папа с коляску гуляет в лесочке рядом, а я по магазинам... Покормить - встречаемся. В самой меге и переодеть есть где, и если папа совсем замерз, можно внутри потусить малость. Опять же, если я сомневаюсь в выборе - он тут как тут

Как у вас все организовано
Старый 27-10-2008, 19:48     #13046
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Девочки!!! Из-за потери своего компа никак не могу вспомнить, где заказывала по инету японские подгузники Merries.... А у нас почти закончились уже... ПЛИИИИЗЗЗ!!!! Киньте ссылочку, где из можно заказать????
ССылки нет, но я звоню и по тел. заказываю.
Татьяна +7 (911) 238-09-80 или 301-38-35
Старый 27-10-2008, 19:55     #13047
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

быстро пока покажу себя в прошлом году август
фото в купальнике нет

Старый 27-10-2008, 19:56     #13048
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
а вот я до беремености

Оригинально, ну и на что ты жалуешься?
Старый 27-10-2008, 19:59
ответ для Lapysa на сообщение ":love: быстро пока покажу себя в..."
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
быстро пока покажу себя в прошлом году август
фото в купальнике нет

Старый 27-10-2008, 20:12     #13050
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
я тут покупаю