| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Аришка_LAV на сообщение "Какие красавицы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
все равно не согласилась бы очуметь!!!!! |
|
|
|
ответ для Маша на сообщение "хм.. год назад гвоорите?
вот ровно год..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "спасибо..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "спасибо..."
|
|
Элита
|
мы после 3 гуляем обычно-передувает уже и не так холодно
блин а мы все теперь на балконе не спим да и даже на гулянке теперь тоже не спим бывает |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Хранитель
|
Можно я тоже покажусь?
На конкурс красоты не претендую...домашняя такая фоточка, сын снимал. Перед беременностью...з.ы. в купальнике я есть в профиле ![]() |
|
|
ответ для Качуля на сообщение "Ну! Да всё нормуль, ей чуть больше..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Аришка_LAV на сообщение "Можно я тоже покажусь?:008: На конкурс..."
|
|
Banned
|
мы чаика через 2 на балкон пойдем гулять
![]() красотка!!!!а у меня чего-то даже и нет фотки в купальнике под рукой,искать надо,но даже если и найду,там не такая красота как вы выложили все |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
зла на мужа я в очредной раз- это уже входит в привычку
![]() приволок мне два свитера с машины- пропахли соляркой- канистры вез катер заправлять, постирать типа..хорошо -додумкалась в таз замочить, а не в машину пихнуть.. ![]() ![]() ..они не пропахли солярой, они ей пропитаны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ..вс ежирное, воняет- жесть, уже тошнит от запаха..звоню- да, грит, сегодня стал вытаскивать канистры ( не пригодились ) , а там у одной горловина не доконца закрыта ![]() ..ну видимо, грит- расплескалось ...как обычно- а мне расхлебывать- вонь жуткая, руки не отмыть, свитер один отнесла на помойку- его уже не спасти- даже порошок не растворяется- лежит сверху пленкой, ванна - жирная, теперь и ее мыть...и деть дома маленький теперь этим дышит..и гулять не уйти- доставку воды заказала ![]() ![]() ...в следующий раз на порог не пущу- пусчай на другую квартиру все это тащит .. |
|
|
|
|
Наш человек
|
...девочки... по поводу сайта июнят был вчера разговор...
...я вот тут сделала быстренько обложку... если поддержите идею, могу доработать и будет рабочий сайт... http://june2008.ucoz.com/ |
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...девочки... по поводу сайта июнят был..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() супер-супер...хотим..хотим! ХОТИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! молодец !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|