| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для SandraS на сообщение "Вот и у нас то же самое было..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. Правда минут через 5 он сам проснулся и почему то пошел курить, а когда вышел увидел врача, который сказал, что я собственно родила и если он хочет нас увидеть, то пусть бежит со всех ног в родилку пока меня анастезиологи не усыпили ![]() |
|
|
|
ответ для buzuka на сообщение "Нет, в бывшем 15-м (ныне 17 на..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Aleeze на сообщение "Мне подружка рассказывала такой..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я тоже там рожала ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Ржу нимагу!![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Ника13 на сообщение "У меня было КС плановое. Лежу в..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Моя тоже темная родилась и я интересовалась в кого![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мне хотели пузырь проткнуть , я не разрешила ,так с последней потугой на кровати перед креслом воды отошли-прямо на врача хлынули![]() ![]() ![]() Мне потом было стыдно![]() |
||||
|
|
ответ для Катюля на сообщение "а я помню в 10-ке гуляю по коридору - в..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Хорошо,что мне наркоз не делали, я просто так после родов трепалась-пока мне швы зашивали народ от меня офигевал.оба раза.![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для мандаринка 98 на сообщение "девченки, хохотала!!! Я когда первого..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() А я сыну говорю в роддоме,когда он сиську сосал,а потом бросил,молоко мимо течет:Молочник,твое молоко убежала-народ уржался до сих пор иногда так говорю-уже доче![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Во, у меня похожее было-в первые роды![]() |
||||
|
|
ответ для Графская развалина на сообщение "Вспомним наши смешные случаи в роддоме..."
|
|
Элита
|
Я мужу подробно объяснила что везти мне на выписку - рожала в апреле... У нас не было возможнсоти собратьяс заранее, я рожала на две недели раньше срока... то етсь неожиданно!!! Ну и по списку, брюки там, капроновые гольфы и т.д. Приносит. Смотрю, а в пакете не ГОЛЬФЫ, а черные ЧУЛКИ!!!! У меня палата была отдельная, я вышла к нему "в гольфах". Он чуть не упал (перед родами примерно с месяц у нас ничегошеньки не было....). Смеялись потом, что если бы не предписания врачей, второго киндера заделали бы прямо в палате роддома.
))))) |
|
|
ответ для Графская развалина на сообщение "Вспомним наши смешные случаи в роддоме..."
|
|
Старожил
|
А я на 2 день после родов задаю вопрос врачу в РД "А когда мы вернёмся домой - ребёнку лучше всё время в комнате быть или можно его на кухню приносить??"
Я подразумевала, что вдруг какие-то запахи еды будут вредны для крохи... ![]() ![]() |
|
|
ответ для Счастье... на сообщение "У меня свекровь когда в РД была муж ей..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
да...смешно до слез
)ну у меня сейчас только почему то не совсем смешное на ум приходит,скорее нелепости разные ![]() Экстренное КС,все дела...когда из родилки повезли,я ничего уже не понимала,но отчетливо помню,как меня мчали по коридору,причем мои ноги,вернее пятки задевали все углы...после родов на пятке даже синяк был ![]() После КС прошло 6 часов .Хочу ,простите в туалет.Никого нет рядом..одна в послеоперационной палате.Медсестер нет.Я кое как слезла...о...это отдельная история.Дошла до нужного места ,и просто села.А вот встать никак...Сейчас смешно,тогда было не очень.Прошло минут 30...слышу кто то пришел,это ребенка принесли на кормление.Я сижу в туалете.Зову о помощи )Дверь открываетсЯ,стоит медсестра с ребенком и говорит"Ой,а вы что,тут кормить бедете?"...После этих слов я вообще выпала в осадок.надо повспоминать,еще куча всего было интересного...более смешного и радостного ) |