Вспомним наши смешные случаи в роддоме :)))))) - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2008, 01:18
ответ для SandraS на сообщение "Вот и у нас то же самое было..."
~Elena~
Наш человек

~Elena~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от SandraS Посмотреть сообщение
Вот и у нас то же самое было Папа спал на диванчике, только периодически открывал глаза и спрашивал меня: "Ты правда рожаешь? А чего не кричишь? " - фильмов насмотрелся
А у меня муж и вовсе уснул, когда его на сами роды вытолкали из родилки ..... пошел в нашу семейную палату и на диванчик прилег, да и уснул, да так, что когда я родила, а это в принципе быстро произошло, акушерка пошла его звать .... пыталась разбудить и не смогла . Правда минут через 5 он сам проснулся и почему то пошел курить, а когда вышел увидел врача, который сказал, что я собственно родила и если он хочет нас увидеть, то пусть бежит со всех ног в родилку пока меня анастезиологи не усыпили
Старый 29-10-2008, 01:30
ответ для buzuka на сообщение "Нет, в бывшем 15-м (ныне 17 на..."
Shasha
Мега-элита

Shasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от buzuka Посмотреть сообщение
Нет, в бывшем 15-м (ныне 17 на Вавиловых)

А что, в 9-ке тоже какать советуют?

говорят, да
Старый 29-10-2008, 02:04     #123
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Киця Мура Посмотреть сообщение
Когда я с первым лежала в роддоме, никого в палаты не пускали, кричали с улицы. Лежим все, слушаем:

-Маша, когда тебя выпишут?

-Когда швы снимут.

-А где у тебя швы?

- (пауза) Я тебе потом покажу...

Это был 13 роддом, рядом военный госпиталь. Курсанты по вечерам развлекались тем, что выкрикивали разные имена и радовались, когда кто-нибудь выглядывал (ура, угадали!)

Я тоже там рожала

Цитата:
Сообщение от Malinka Посмотреть сообщение
У меня особо смешного ничего не случилось в роддоме. Как то не до смеха было, родить ужо очень хотелось .
Разве что после кесарева, когда очнулась после наркоза, первая мысль: родила? Еще ничего не знаю, сразу руку к животу, а там ... мешки на нем какие-то лежат, по ощущениям не иначе как с картошкой, ну очень тяжелыми казались. Одним глазом еще сплю, другим пытаюсь разглядеть что там на меня положили. Руками пытаюсь их сбросить, не получается. Короче лежу,пыхчу, и думать обо всем забыла. Приходит медсестра, говорит, что все хорошо, родила. Хотите что-нибудь спросить (имелось в виду про ребенка)? Да, говорю, зачем на меня мешки какие-то положили, уберите, больно . Медсестра в шоке, какие мешки, это грелка со льдом .
Не совсем про роддом. Когда сыну был где-то 3 месяца, надо было сделать узи головного мозга. Записались на узи в роддом, где родились. Машина была в ремонте, вызвали такси. Сели значит в такси, я, муж и мелкий. Вопрос куда едем, мы радостно: в роддом . Таксист обалдел, пытается разглядеть у меня живот, интересуется, сколько же будет разница у деток? Муж, говорит: да нет, мы ребенка в роддом везем. Таксист еще больше обалдел: " Из роддома с детями я частенько вожу, а вот обратно не приходилось, вы его что назад вернуть решили или не того выдали?" Шутник, блин

Цитата:
Сообщение от Aleeze Посмотреть сообщение
Мне подружка рассказывала такой случай.
Рожала она зимой. Муж привез вещи к выписке. Они с сестричкой открывают пакет, а там положены сверху маленькие валенки. Он наверно думал, что малыш сам домой побежит.
Ржу нимагу!
Старый 29-10-2008, 02:11     #124
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Молодая Посмотреть сообщение
вспомнила со вторым:Перевели меня после реанимации в обычную палату.Захожу,палата пустая,только пять люлек с детишками,медсестра говорит:"Выбирай",Я:"кого"Она:"Кровать выбирай!
Еще:Смотрю у ребеночка номер такой же,спрашиваю:"Это мой?" Медсестра:"Номер твой" Я:"мой" Она:"Значит да!"Спрашиваю:"А что он такой черный,волосатый?!"Она мне:"Это у тебя надо спрашивать!!"
Моя тоже темная родилась и я интересовалась в кого

Цитата:
Сообщение от carawella Посмотреть сообщение
А я только родила, лежу еще на этом кресле Рахманова, подходит муж, спрашивает"ну как?", я ему в бреду "еще мальчика родить хочу, давай побыстрее сделаем" (у нас девочка родилась), он мне отвечает: "что прямо здесь?"

Цитата:
Сообщение от МисС-ка Посмотреть сообщение
А мне врач во время родов, когда я орала:"Жить не хочу! Разрежьте меня!!!" ... несколько раз сказала:"Все, ты ведешь себя плохо! Пошла расторгать с тобой договор и домой!"

Цитата:
Сообщение от ШоKоладка Посмотреть сообщение
Ой, а во время схваток я подползала к двери, и жалобно выла ПОМОГИИИИТЕЕЕЕЕЕЕ
А когда врач руками раскрывала шейку я случайно ее ногами лягнула, и отпрыгнула в другой конец зала... Она тогда сказала что больше ко мне, такой плохой роженице не подойдет....
А мне хотели пузырь проткнуть , я не разрешила ,так с последней потугой на кровати перед креслом воды отошли-прямо на врача хлынули Мне потом было стыдно
Старый 29-10-2008, 02:16     #125
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ника13 Посмотреть сообщение
У меня было КС плановое. Лежу в операционной, меня уже подготовили, поставили эпидуралку, руки привязаны, короче все готово, врачи между собой переговариваются, тоже готовятся к операции и тут меня как разобрало поговорить с кем-нибудь. Сначала до медсестры докопалась "поговорите со мной", она тявкнула на меня, что ей некогда, я следующую жертву на разговор ищу, в общем докопалась до всех находящихся в операционной, врач уже не выдержала и говорит, сейчас придет анестезиолог и он будет с тобой разговаривать, работа у него такая. Пришел дядечка анестезиолог, моей радости не было предела. Он меня о чем то спрашивает, а ему всю свою жизнь с рождения рассказываю. Потом сознание мое обрывается и все. На следующий день после операции как зомби, по стеночке иду в туалет, на встречу мне анестезиолог и врач, которые на операции были, я им так тихонько блею "здравствуйте", а они мне в ответ " ой, а что это ты сегодня такая молчаливая, вчера на операции болтала как трещотка, никак тебя успокоить не могли, а сегодня молчишь?". Потом я очень долго вспоминала, что же я им рассказывала. А по жизни я больше слушаю, чем говорю.
Хорошо,что мне наркоз не делали, я просто так после родов трепалась-пока мне швы зашивали народ от меня офигевал.оба раза.

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
Девочки - думала рожу - пока читала)
У меня было экстренное КС в 9-ке, мучилась 9 часов - никак - вот и решили.В операционной - уже вкололи наркоз - я говорю Игорю Александровичу - читала вы шьете хорошо - сделайте мне красиво (все это в перерывах между схатками, а он мне - Ага!Я тебе крестиком вышью)))

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
а я помню в 10-ке гуляю по коридору - в родилке идут роды, в коридоре папаша каждые 5 минут спрашивает врача - ну скоро? ну скоро?? врач утомлённо - Вы что, куда-то торопитесь?
я валялась...
Старый 29-10-2008, 02:21     #126
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от buraha Посмотреть сообщение
А Я припоминаю, что первые дни мучаюсь от трещин в сосках, плачу кормлю,кормлю и плачу, муж приходит с работы веселый такой, день рождения на работе отмечали, и с порога говорит: ну че, как дела,веселый молочник? Сейчас смешно, а тогда чуть не убила!
А я сыну говорю в роддоме,когда он сиську сосал,а потом бросил,молоко мимо течет:Молочник,твое молоко убежала-народ уржалсядо сих пор иногда так говорю-уже доче
Цитата:
Сообщение от afferkina Посмотреть сообщение
А у нас такая история: муж со старшей дочей 6-ти лет притащили фотоаппарат, дабы младенца мама нафотографировала и показала им. Ну, я нащелкала, показываю им - вот наш сын/братик. Дочка смотрела-смотрела и говорит: " Мам, ты ж говорила, что он красивый..." А ребь родился 4,5 кг, и у него щеки такие, как у хомяка. Папа тоже смотрел- смотрел (33 года, первый ребь и в окружении маленьких никогда не было) и спрашивает, типа нормально ли что у него щеки такие большие. Я, не будь ... , на осмотре у м/сестры спрашиваю: "Папа интересуется, нормально ли, что щеки такие большие,"- а она мне: "Мама, вы себя в зеркало видели?!! "

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
У нас соседка по палате сказала мужу: принеси куртку и брюки спортивные мне на выписку. Он принес брюки СВОИ. Она шла и придерживала их за пояс, т.к. падали. Мы все очень смеялись. Вообще у папиков крышу сносило от радости. много разных историй слышала.

Цитата:
Сообщение от мандаринка 98 Посмотреть сообщение
девченки, хохотала!!! Я когда первого рожала, хожу по родилке, схватки сильные, стараюсь дышать правильно, но получается фигово, короче получаю максимум* удовольствия*. Звонит тут мобильник, подружка так жизнерадостно:* привет, я тут поболтать с тобой захотела!* Я так между вдохом-выдохом* Танька, щас, быстренько рожу и перезвоню, поболтаем!*))
Во, у меня похожее было-в первые роды
Старый 29-10-2008, 09:24     #127
kinderzone
Элита

kinderzone отсутствует

Я мужу подробно объяснила что везти мне на выписку - рожала в апреле... У нас не было возможнсоти собратьяс заранее, я рожала на две недели раньше срока... то етсь неожиданно!!! Ну и по списку, брюки там, капроновые гольфы и т.д. Приносит. Смотрю, а в пакете не ГОЛЬФЫ, а черные ЧУЛКИ!!!! У меня палата была отдельная, я вышла к нему "в гольфах". Он чуть не упал (перед родами примерно с месяц у нас ничегошеньки не было....). Смеялись потом, что если бы не предписания врачей, второго киндера заделали бы прямо в палате роддома.
)))))
Старый 29-10-2008, 11:49     #128
Графская развалина
Старожил

Графская развалина отсутствует

А я на 2 день после родов задаю вопрос врачу в РД "А когда мы вернёмся домой - ребёнку лучше всё время в комнате быть или можно его на кухню приносить??"
Я подразумевала, что вдруг какие-то запахи еды будут вредны для крохи...
Старый 29-10-2008, 12:06     #129
*МаМаМАКСа*
Частый гость

Профиль *МаМаМАКСа*

*МаМаМАКСа* отсутствует

Цитата:
Сообщение от marrysya Посмотреть сообщение
У меня свекровь когда в РД была муж ей под окнами кричал что-то а она не могла понять что.Его это достало и он ей на асфальте мелом написал свой вопрос:пис..ка болит?
я валялась )
Старый 29-10-2008, 12:09     #130
meryam
Активный участник

Профиль meryam

meryam отсутствует

да...смешно до слез)

ну у меня сейчас только почему то не совсем смешное на ум приходит,скорее нелепости разные

Экстренное КС,все дела...когда из родилки повезли,я ничего уже не понимала,но отчетливо помню,как меня мчали по коридору,причем мои ноги,вернее пятки задевали все углы...после родов на пятке даже синяк был

После КС прошло 6 часов .Хочу ,простите в туалет.Никого нет рядом..одна в послеоперационной палате.Медсестер нет.Я кое как слезла...о...это отдельная история.Дошла до нужного места ,и просто села.А вот встать никак...Сейчас смешно,тогда было не очень.Прошло минут 30...слышу кто то пришел,это ребенка принесли на кормление.Я сижу в туалете.Зову о помощи)Дверь открываетсЯ,стоит медсестра с ребенком и говорит"Ой,а вы что,тут кормить бедете?"...После этих слов я вообще выпала в осадок.
надо повспоминать,еще куча всего было интересного...более смешного и радостного)