Вспомним наши смешные случаи в роддоме :)))))) - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2008, 15:47     #81
barnaulochka
Активный участник

barnaulochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aleeze Посмотреть сообщение
Мне подружка рассказывала такой случай.
Рожала она зимой. Муж привез вещи к выписке. Они с сестричкой открывают пакет, а там положены сверху маленькие валенки. Он наверно думал, что малыш сам домой побежит.
Старый 28-10-2008, 16:10     #82
Молодая
Участник

Молодая отсутствует

вспомнила со вторым:Перевели меня после реанимации в обычную палату.Захожу,палата пустая,только пять люлек с детишками,медсестра говорит:"Выбирай",Я:"кого"Она:"Кровать выбирай!
Еще:Смотрю у ребеночка номер такой же,спрашиваю:"Это мой?" Медсестра:"Номер твой" Я:"мой" Она:"Значит да!"Спрашиваю:"А что он такой черный,волосатый?!"Она мне:"Это у тебя надо спрашивать!!"
Старый 28-10-2008, 16:57     #83
carawella
Ветеран

carawella отсутствует

А я только родила, лежу еще на этом кресле Рахманова, подходит муж, спрашивает"ну как?", я ему в бреду "еще мальчика родить хочу, давай побыстрее сделаем" (у нас девочка родилась), он мне отвечает: "что прямо здесь?"
Старый 28-10-2008, 17:05     #84
Udochka
Мега-элита

Udochka отсутствует

после родов, сутки на 2, \ попила активию со злаками,кефирчик
мелкий покакал...смотрю...злаки в какашках (ну такие крупинки)
я на пост побежала, говорю,вот активию попила со злаками и ребенок покакал злаками,что делать то?караул!!
как медсестры ржали надо мной
Старый 28-10-2008, 17:28     #85
Aleeze
Участник

Aleeze отсутствует

Цитата:
Сообщение от carawella Посмотреть сообщение
А я только родила, лежу еще на этом кресле Рахманова, подходит муж, спрашивает"ну как?", я ему в бреду "еще мальчика родить хочу, давай побыстрее сделаем" (у нас девочка родилась), он мне отвечает: "что прямо здесь?"
Старый 28-10-2008, 17:48     #86
МисС-ка
Мега-элита

МисС-ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ШоKоладка Посмотреть сообщение
А я своему сыночку почему-то по ошибке шептала "маленькая моя, хорошая" ну как девочке короче... =))))
Цитата:
Сообщение от Akere Посмотреть сообщение
Может не в тему,но я в дочкины 4мес сказала,мальчик мой сладенький.муж был в шоке
А я часто говорю доченьке "сладкий мой, хороший!" потом ловлю себя на мысле и добавляю "ребеночек"... )
Старый 28-10-2008, 17:51     #87
МисС-ка
Мега-элита

МисС-ка отсутствует

А мне врач во время родов, когда я орала:"Жить не хочу! Разрежьте меня!!!" ... несколько раз сказала:"Все, ты ведешь себя плохо! Пошла расторгать с тобой договор и домой!"
Старый 28-10-2008, 17:57     #88
ШоKоладка
Наш человек

ШоKоладка отсутствует

Ой, а во время схваток я подползала к двери, и жалобно выла ПОМОГИИИИТЕЕЕЕЕЕЕ
А когда врач руками раскрывала шейку я случайно ее ногами лягнула, и отпрыгнула в другой конец зала... Она тогда сказала что больше ко мне, такой плохой роженице не подойдет....
Старый 28-10-2008, 18:12     #89
Ника13
Ветеран

Ника13 отсутствует

У меня было КС плановое. Лежу в операционной, меня уже подготовили, поставили эпидуралку, руки привязаны, короче все готово, врачи между собой переговариваются, тоже готовятся к операции и тут меня как разобрало поговорить с кем-нибудь. Сначала до медсестры докопалась "поговорите со мной", она тявкнула на меня, что ей некогда, я следующую жертву на разговор ищу, в общем докопалась до всех находящихся в операционной, врач уже не выдержала и говорит, сейчас придет анестезиолог и он будет с тобой разговаривать, работа у него такая. Пришел дядечка анестезиолог, моей радости не было предела. Он меня о чем то спрашивает, а ему всю свою жизнь с рождения рассказываю. Потом сознание мое обрывается и все. На следующий день после операции как зомби, по стеночке иду в туалет, на встречу мне анестезиолог и врач, которые на операции были, я им так тихонько блею "здравствуйте", а они мне в ответ " ой, а что это ты сегодня такая молчаливая, вчера на операции болтала как трещотка, никак тебя успокоить не могли, а сегодня молчишь?". Потом я очень долго вспоминала, что же я им рассказывала. А по жизни я больше слушаю, чем говорю.
Старый 28-10-2008, 18:14     #90
МисС-ка
Мега-элита

МисС-ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ника13 Посмотреть сообщение
У меня было КС плановое. Лежу в операционной, меня уже подготовили, поставили эпидуралку, руки привязаны, короче все готово, врачи между собой переговариваются, тоже готовятся к операции и тут меня как разобрало поговорить с кем-нибудь. Сначала до медсестры докопалась "поговорите со мной", она тявкнула на меня, что ей некогда, я следующую жертву на разговор ищу, в общем докопалась до всех находящихся в операционной, врач уже не выдержала и говорит, сейчас придет анестезиолог и он будет с тобой разговаривать, работа у него такая. Пришел дядечка анестезиолог, моей радости не было предела. Он меня о чем то спрашивает, а ему всю свою жизнь с рождения рассказываю. Потом сознание мое обрывается и все. На следующий день после операции как зомби, по стеночке иду в туалет, на встречу мне анестезиолог и врач, которые на операции были, я им так тихонько блею "здравствуйте", а они мне в ответ " ой, а что это ты сегодня такая молчаливая, вчера на операции болтала как трещотка, никак тебя успокоить не могли, а сегодня молчишь?". Потом я очень долго вспоминала, что же я им рассказывала. А по жизни я больше слушаю, чем говорю.
и смешно, и грустно...