Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Aleeze на сообщение "Мне подружка рассказывала такой..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для bigstarka на сообщение "))) в тему. в тему. у меня тоже иногда..."
|
Участник
![]() |
вспомнила со вторым:Перевели меня после реанимации в обычную палату.Захожу,палата пустая,только пять люлек с детишками,медсестра говорит:"Выбирай",Я:"кого"Она:"Кровать выбирай!
Еще:Смотрю у ребеночка номер такой же,спрашиваю:"Это мой?" Медсестра:"Номер твой" Я:"мой" Она:"Значит да!"Спрашиваю:"А что он такой черный,волосатый?!"Она мне:"Это у тебя надо спрашивать!!" |
![]() |
ответ для Графская развалина на сообщение "Вспомним наши смешные случаи в роддоме..."
|
Ветеран
![]() |
А я только родила, лежу еще на этом кресле Рахманова, подходит муж, спрашивает"ну как?", я ему в бреду "еще мальчика родить хочу, давай побыстрее сделаем" (у нас девочка родилась), он мне отвечает: "что прямо здесь?"
|
![]() |
ответ для carawella на сообщение "А я только родила, лежу еще на этом..."
|
Мега-элита
![]() |
после родов, сутки на 2, \ попила активию со злаками,кефирчик
мелкий покакал...смотрю...злаки в какашках (ну такие крупинки) ![]() я на пост побежала, говорю,вот активию попила со злаками и ребенок покакал злаками,что делать то?караул!! как медсестры ржали надо мной |
![]() |
ответ для carawella на сообщение "А я только родила, лежу еще на этом..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Да так на сообщение "Может не в тему,но я в дочкины 4мес..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Графская развалина на сообщение "Вспомним наши смешные случаи в роддоме..."
|
Мега-элита
![]() |
А мне врач во время родов, когда я орала:"Жить не хочу! Разрежьте меня!!!"
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ой, а во время схваток я подползала к двери, и жалобно выла ПОМОГИИИИТЕЕЕЕЕЕЕ
![]() ![]() ![]() А когда врач руками раскрывала шейку я случайно ее ногами лягнула, и отпрыгнула в другой конец зала... Она тогда сказала что больше ко мне, такой плохой роженице не подойдет.... ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У меня было КС плановое. Лежу в операционной, меня уже подготовили, поставили эпидуралку, руки привязаны, короче все готово, врачи между собой переговариваются, тоже готовятся к операции и тут меня как разобрало поговорить с кем-нибудь. Сначала до медсестры докопалась "поговорите со мной", она тявкнула на меня, что ей некогда, я следующую жертву на разговор ищу, в общем докопалась до всех находящихся в операционной, врач уже не выдержала и говорит, сейчас придет анестезиолог и он будет с тобой разговаривать, работа у него такая. Пришел дядечка анестезиолог, моей радости не было предела. Он меня о чем то спрашивает, а ему всю свою жизнь с рождения рассказываю. Потом сознание мое обрывается и все. На следующий день после операции как зомби, по стеночке иду в туалет, на встречу мне анестезиолог и врач, которые на операции были, я им так тихонько блею "здравствуйте", а они мне в ответ " ой, а что это ты сегодня такая молчаливая, вчера на операции болтала как трещотка, никак тебя успокоить не могли, а сегодня молчишь?". Потом я очень долго вспоминала, что же я им рассказывала. А по жизни я больше слушаю, чем говорю.
|
![]() |
ответ для Ника13 на сообщение "У меня было КС плановое. Лежу в..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|