муж мне не друг.. в Контакте - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-12-2007, 18:41     #121
Rosa
Мега-элита

Профиль Rosa

Rosa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iванова Посмотреть сообщение
Точно. Ибо будучи мужем и женой. да еще однокурсниками, и не зафрендить друг друга в Контакте - это противоестественно. Вот, даже наш папа-подпольщик, рискнул меня добавить в друзья.
вот именно - это противоестественность и пугает!!!
если зафрендить жену - она же не сможет читать личные сообщения и всю переиску можно вести там.

зачем запрещать что-то? это же сразу же превращается в запретный плод, который еще больше хочется

все выше сказанное ИМХО
Старый 21-12-2007, 19:03     #122
Лёлькина мама
Мега-элита

Лёлькина мама отсутствует

Вообще, я бы не хотела, чтобы муж знал пароль от моей страницы, а в друзьях? Почему нет? А вот сама бы обиделась, если бы он страницу закрыл. Я понимаю, личное пространство и всё такое, но всё же доверяй, но проверяй. А пока его к счастью, в кон-те нет. А вообще, если человеку что- то надо, то он и без кон-та всё отлично устроит и скроет, и вы при этом можете совершенно спокойно иметь доступ к его странице.
Старый 21-12-2007, 19:31     #123
Acorn
Старожил

Acorn отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malinna Посмотреть сообщение
прикольная тема
я недавно удалила страницу из Контакта, тк в друзьях оч. много коллег по работе мужского пола и муж напрягался. Постоянно были вопросы а это кто? а это зачем? но не отказыать же коллегам, пусть даже бывшим в прилашениях стать другом...
Чтобы муж крепче спал и никто из знакомых не обижался на отказы, удалила сраницу. Поставить приватность - означало бы показать, что есть что скрывать. Спокойствие мужа дороже общения в контакте.
А личное пространство совершенно не обязательно должно быть связано с секретами от жены: можно иметь свои хобби, отдельно работать и мало ли еще чего..
Если у автора проблема только в контакте, то советую не особо беспокоиться, можно либо удалить свою страницу, чтобы себе нервы меньше трепать, либо сделать также как муж (скрыть друзей)
А вот если секреты распространяются шире чем контакт, призадумалась бы что предпринять
Удачи!
И как Вам это удалось? В смысле удалить страницу. Поделитесь уж
Старый 21-12-2007, 20:44     #124
Azalea
Активный участник

Профиль Azalea

Azalea отсутствует

Цитата:
Сообщение от alison Посмотреть сообщение
Ага!И меня напрягает!Про зубную щётку-просто супер!Вот.ну это также,как я не люблю,чтоб кто-то таскал из моей тарелки.Мне не жалко,я положу тебе побольше,но порцию в СВОЕЙ тарелке хочу съесть САМА.
Про кислород тоже согласна.
Вообще,надо модулировать старинное высказывание "Секс-не повод авторизации в асе" на "Брак-не повод френдиться в контакте"!
Ой, как я люблю из мужниной тарелки потырить, особенно в ресторане, когда у каждого в тарелке свое блюдо
Старый 21-12-2007, 21:09     #125
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Личные сообщения никто читать не может, только то, что на стенке написано.
А пароли друг другу говорить совсем не обязательно.
Старый 21-12-2007, 21:39
ответ для frum на сообщение "муж мне не друг.. в Контакте"
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Ничего странного. Я сама отклонила предложение мужа "включить в друзья" в контакте. Смысл? Чтобы посторонним людям стало понятно, что мы - муж и жена? Зачем?
Старый 21-12-2007, 22:53
Аталанта
Элита

Аталанта отсутствует

Мне тоже показалось, что все эти разглагольствования о "личном пространстве" - довольно натянутые объяснения странного поведения (не добавить жену ни в "жёны", ни даже в друзья)
Личное пространство - пожалуйста, личные сообщения, работа, машина, прогулки в одиночестве. Но при чём здесь "дружение" в контакте??? А если с друзьями не спит, пусть укажет Вас "женат на..."
Сокрытие друзей - однозначно встречается у мущщин, имеющих по нескольку любовниц, - "параллельные миры - не должны пересекаться" ))
и вообще, контакт, - как секс, - хорошо то, что хорошо обоим.
ЗЫ Мне всегда казалось, что Дамочка - это сайт знакомств и домашней порнушки???
ЗЫЫ Лично у меня - 5 бывших любовников в друзьях в контакте. и со всеми мы ведём регулярную обоюдно заинтересованную переписку. Не будь сайта, - не общались бы. а так, если в семье какой кризис грянет- пожалуйста, - выбирай. (у всех ведь бывают чувства острой злости на партнёра и желание пойти с кем-нить развлечься) (это про то, что всё, мол, от человека зависит)
Старый 21-12-2007, 22:54     #128
Особо Одарённая
Элита

Особо Одарённая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Acorn Посмотреть сообщение
И как Вам это удалось? В смысле удалить страницу. Поделитесь уж
удаляешь в настройках приватности свою страницу, месяц не заходишь и как утверждают, аккаунт автоматически удалится. Главное месяцпродержаться у меня вот 1 января будет месяц как я удалилась - вот и посмотрит муж реально ли удаляют аккаунт на этом условии

но вообще удалить свою страницу можно и удалив с неё всю инфу о себе, все контакты, всех друзей, покинуть группы и т.д. - оставить пустой бланк - уже саму не потянет туда заходить)) а вместо имени и фамилии ввести "страница удалена"
Старый 21-12-2007, 22:56
Аталанта
Элита

Аталанта отсутствует

зыыы. Я, канешна, может и заблуждаюсь, но когда мои семейные знакомые не указывают своих жён и мужей, - мне кажется, они их просто стесняются!
Старый 21-12-2007, 23:15
Клава Шифер
Элита

Клава Шифер отсутствует

Мы с мужем оба "вконтакте". И в "друзьях" друг у друга...и вроде бы все ничего...НО!! На своей страничке он создал два альбома с фотками, один "ДРУЗЬЯ", второй "СЫНУЛЯ"... и ни одной фотки со мной . Друзья во всех ракурсах, даже их девушки, подруги девушек...и т.д. , какие-то фотки повторяют друг друга.. а я?. Я какк-то даже не задумывалась...размещала на своей страничке наши семейные фотки...ведь это моя жизнь.

Закрыто