| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Iванова на сообщение "Точно. Ибо будучи мужем и женой. да еще..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
если зафрендить жену - она же не сможет читать личные сообщения и всю переиску можно вести там. зачем запрещать что-то? это же сразу же превращается в запретный плод, который еще больше хочется все выше сказанное ИМХО ![]() |
|
|
|
ответ для Rosa на сообщение "вот именно - это противоестественность..."
|
|
Мега-элита
|
Вообще, я бы не хотела, чтобы муж знал пароль от моей страницы, а в друзьях? Почему нет? А вот сама бы обиделась, если бы он страницу закрыл. Я понимаю, личное пространство и всё такое, но всё же доверяй, но проверяй. А пока его к счастью, в кон-те нет. А вообще, если человеку что- то надо, то он и без кон-та всё отлично устроит и скроет, и вы при этом можете совершенно спокойно иметь доступ к его странице.
|
|
|
ответ для Malinna на сообщение "прикольная тема :)
я недавно удалила..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для alison на сообщение "Ага!И меня напрягает!:015:Про зубную..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Rosa на сообщение "вот именно - это противоестественность..."
|
|
Banned
|
Личные сообщения никто читать не может, только то, что на стенке написано.
А пароли друг другу говорить совсем не обязательно. |
|
|
ответ для frum на сообщение "муж мне не друг.. в Контакте"
|
|
индиго в розовых очках
|
Ничего странного. Я сама отклонила предложение мужа "включить в друзья" в контакте. Смысл? Чтобы посторонним людям стало понятно, что мы - муж и жена? Зачем?
|
|
|
|
|
Элита
|
Мне тоже показалось, что все эти разглагольствования о "личном пространстве" - довольно натянутые объяснения странного поведения (не добавить жену ни в "жёны", ни даже в друзья)
Личное пространство - пожалуйста, личные сообщения, работа, машина, прогулки в одиночестве. Но при чём здесь "дружение" в контакте??? А если с друзьями не спит, пусть укажет Вас "женат на..." Сокрытие друзей - однозначно встречается у мущщин, имеющих по нескольку любовниц, - "параллельные миры - не должны пересекаться" )) и вообще, контакт, - как секс, - хорошо то, что хорошо обоим. ЗЫ Мне всегда казалось, что Дамочка - это сайт знакомств и домашней порнушки??? ЗЫЫ Лично у меня - 5 бывших любовников в друзьях в контакте. и со всеми мы ведём регулярную обоюдно заинтересованную переписку. Не будь сайта, - не общались бы. а так, если в семье какой кризис грянет- пожалуйста, - выбирай. (у всех ведь бывают чувства острой злости на партнёра и желание пойти с кем-нить развлечься) (это про то, что всё, мол, от человека зависит) |
|
|
ответ для Acorn на сообщение "И как Вам это удалось? В смысле удалить..."
|
|
Элита
|
удаляешь в настройках приватности свою страницу, месяц не заходишь и как утверждают, аккаунт автоматически удалится. Главное месяцпродержаться
у меня вот 1 января будет месяц как я удалилась - вот и посмотрит муж реально ли удаляют аккаунт на этом условии![]() но вообще удалить свою страницу можно и удалив с неё всю инфу о себе, все контакты, всех друзей, покинуть группы и т.д. - оставить пустой бланк - уже саму не потянет туда заходить)) а вместо имени и фамилии ввести "страница удалена" ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
зыыы. Я, канешна, может и заблуждаюсь, но когда мои семейные знакомые не указывают своих жён и мужей, - мне кажется, они их просто стесняются!
|
|
|
|
|
Элита
|
Мы с мужем оба "вконтакте". И в "друзьях" друг у друга...и вроде бы все ничего...НО!! На своей страничке он создал два альбома с фотками, один "ДРУЗЬЯ", второй "СЫНУЛЯ"... и ни одной фотки со мной
. Друзья во всех ракурсах, даже их девушки, подруги девушек...и т.д. , какие-то фотки повторяют друг друга.. а я?. Я какк-то даже не задумывалась...размещала на своей страничке наши семейные фотки...ведь это моя жизнь. |