| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для frum на сообщение "муж мне не друг.. в Контакте"
|
|
Активный участник
|
наверно личные пространства у нас не совпадают..
Gapa- вот спасибо, вы развёрнуто объяснили мне ЕГО мнение.. он так же говорит.. мол лень отвечать на кучу вопросов типа "А кто она? А это кто?" ![]() |
|
|
ответ для ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК на сообщение "Почему же глупые? Отношения в семьях..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Modena на сообщение ":009: это мы что ли такие глупые..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для frum на сообщение "наверно личные пространства у нас не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
.Нет его там больше, а мне немного стыдно .А знаете почему НЕМНОГО? Потому что у него в друзьях ни одного лица мужеского полу не было. Одни тетки, вот такие просто подруги ![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
У меня муж есть в друзьях. Почему бы и нет? Но нам времени и дома пообщаться хватает, так что на его страничку почти не захожу. А писать, что, мол, женат на такой-то считаю абсолютно не нужным. Зачем знакомым мужа и моим тоже знать на ком он женат и за кем я замужем? С кем общаемся постоянно и без контакта и так это знают, а кого нашли спустя сколько-то там лет - нафиг им это? Я даже не стала указывать, что я замужем, хотя фотки и прочее все висят.
В общем, автор, не грузитесь. |
|
|
ответ для Особо Одарённая на сообщение "ну если сел телефон мы тоже можем..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Про зубную щётку-просто супер! Вот.ну это также,как я не люблю,чтоб кто-то таскал из моей тарелки.Мне не жалко,я положу тебе побольше,но порцию в СВОЕЙ тарелке хочу съесть САМА.Про кислород тоже согласна. ![]() Вообще,надо модулировать старинное высказывание "Секс-не повод авторизации в асе" на "Брак-не повод френдиться в контакте"! ![]() |
|
|
|
ответ для maniysha0505 на сообщение "А я вообще своему сказала - зарегишся..."
|
|
Активный участник
|
А я наоборот своему предлагаю: "Давай я тебя зарегистрирую.."
Он: "Зачем?" Я: "Найдутся люди, с которыми ты давно связь потерял." Он: "Не надо". Я: "Ну прикинь кто-то 10 лет о тебе думает и тут найдет тебя! " Он (сделав страшные глаза):" Тем более... НЕ НАДО" ![]() |
|
|
ответ для lona на сообщение "Откуда такая цЫфра?
Я бы подумала что..."
|
|
Мега-элита
|
Контакт помогает вывести нечистых на чистую воду!!!
![]() УРРРА Контакту!!!! ДАЁШЬ КОНТАКТ!!!![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А вообще прикол: мужья создают свою страничку, у них там свои секретики (как и у жён впрочем), а жёны роются - разнюхивают... ведут разведку... невидимую войну...
![]() Если бы за мной следили, чувствовала бы себя униженной. |
|
|
ответ для maniysha0505 на сообщение "Как писалось выше: из-за бурной..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Бывшие объявится могут ,где угодно и зависит от человека даст он им зеленый свет или красный. У меня очень красивая подруга, безумно любящая своего мужа. А, он не верит своему счастью до конца и тоже против контакта ( типа бывшие друзья, подруги, фотографии- это полная ерунда ! ). Поэтому она тоже открылась только для друзей , чтобы не нервировать супруга. |
|