| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для кристина76 на сообщение "Из личного опыта: Некоторые мужчины..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Но у человека должны ведь быть свои интересы , ведь люди-то разные. Я люблю мелодраммы и комедии, а муж обожает триллеры и всё " про войну ". Поэтому мы редко смотрим фильм вместе. Он особо не интересуется, что я пишу на ЛВ и в контакте, но мы прекрасно знаем пароли и ники друг друга и ,поэтому совершенно спокойно можем подглянуть, проверить почту и т.д.Только зачем ? Если нет поводов для недоверия, то и скрываться незачем. Не могу понять мужа автора. Ну не хочешь ты присутствия жены на своей страничке, тогда зачем ,вообще,объявлять, что ты зарегистрировался в контакте ? |
|
|
|
ответ для frum на сообщение "вообще у него ВСЕГДА личная территория..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Будулашка на сообщение "Вот и мы сидим вроде бы вместе, но я в..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для кристина76 на сообщение "а где у меня было слово "пасти"?)))..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для frum на сообщение "муж мне не друг.. в Контакте"
|
|
Элита
|
значит есть что скрывать
|
|
|
ответ для Будулашка на сообщение "Вот и мы сидим вроде бы вместе, но я в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
прикольная тема
![]() я недавно удалила страницу из Контакта, тк в друзьях оч. много коллег по работе мужского пола и муж напрягался. Постоянно были вопросы а это кто? а это зачем? но не отказыать же коллегам, пусть даже бывшим в прилашениях стать другом... ![]() Чтобы муж крепче спал и никто из знакомых не обижался на отказы, удалила сраницу. Поставить приватность - означало бы показать, что есть что скрывать. Спокойствие мужа дороже общения в контакте. А личное пространство совершенно не обязательно должно быть связано с секретами от жены: можно иметь свои хобби, отдельно работать и мало ли еще чего.. Если у автора проблема только в контакте, то советую не особо беспокоиться, можно либо удалить свою страницу, чтобы себе нервы меньше трепать, либо сделать также как муж (скрыть друзей) А вот если секреты распространяются шире чем контакт, призадумалась бы что предпринять Удачи! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я уверенна, что если человек скрытный и не вполне честный, то он может и без контакта обманывать, недоговаривать и прочее.
Если человек недоверчивый и ревнивый - он (или она) и без контакта полезет по карманам, в телефон, будет задавать кучу вопросов. Я оставляю свой телефон где угодно - мужу в голово не приходит посмотреть что там. Он оставляет свой телефон тоже где попало - в мыслях нет порыться. Если муж просматривает контакт, почту - я не лезу из-за плеча. Все интересное, смешное и важное он расскажет сам. все остальное -это его личное дело. Точно так же думает и делает он по отношению ко мне. И это не везение, не моя или его слепая доверчивость или глупость. Это просто хорошее воспитание и уверенность в себе. |
|
|
ответ для Кэрри на сообщение "значит есть что скрывать"
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Особо Одарённая на сообщение "вот уж точно слоган Грёз:046::046::046:..."
|
|
Мега-элита
|
|