муж мне не друг.. в Контакте - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-12-2007, 14:00     #111
Будулашка
Элита

Будулашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от кристина76 Посмотреть сообщение
Из личного опыта: Некоторые мужчины отсутствие интереса к жизни своей девушки называют доверием. Им кажется, что они приносят в дом еду и этого достаточно, чтобы она чувствовала себя счастливой. Мне например хочется, чтобы мой муж спрашивал почему я предпочла сегодня виртуальное общение в нете семейному просмотру фильма. И какой фильм поставить в следующийй раз, чтобы нам интересно было вместе)))
Вот и мы сидим вроде бы вместе, но я в контакте и на ЛВ, а он в телевизоре ( смотрит "Деверсантов")
Но у человека должны ведь быть свои интересы , ведь люди-то разные. Я люблю мелодраммы и комедии, а муж обожает триллеры и всё " про войну ". Поэтому мы редко смотрим фильм вместе.
Он особо не интересуется, что я пишу на ЛВ и в контакте, но мы прекрасно знаем пароли и ники друг друга и ,поэтому совершенно спокойно можем подглянуть, проверить почту и т.д.Только зачем ? Если нет поводов для недоверия, то и скрываться незачем.
Не могу понять мужа автора. Ну не хочешь ты присутствия жены на своей страничке, тогда зачем ,вообще,объявлять, что ты зарегистрировался в контакте ?
Старый 21-12-2007, 15:07     #112
Olgeta
Участник

Профиль Olgeta

Olgeta отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаНюши Посмотреть сообщение
вообще у него ВСЕГДА личная территория большая была..
Объяснялось просто, лет в 5 "по-секрету" поведал маме о своей БОЛЬШОЙ любви, мама всем растрендела!И все, мол на всю жизнь шрам.. ограждаю пространство...
Я вообще-то никуда и не лезу: карманы, мобильники...это святое..
Контакт меня добил! Намекнула, давай создадим строку женат на...ушел от темы...

У меня личная территория открыта, даже все пароли в почте сохранены, чтобы не набирать.. Хотя зря наверное.. может тоже профилактически по шифроваться
Я думаю вам тоже надо скрыть (как правильно пишете "профилактически") А вообще такие забабахи у них бывают. У меня тоже ситуация похожая. Тоже все закрыл, я как-то занервничала даже. Но потом я сделала из своих контактов такую же "тайну за семью замками". Знаете, как занервничал, через плечо заглядывал, когда я за компом. А вообще личная закрытая территория нужна каждому(мое мнение).
Старый 21-12-2007, 15:13     #113
frum
Активный участник

frum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Будулашка Посмотреть сообщение
Вот и мы сидим вроде бы вместе, но я в контакте и на ЛВ, а он в телевизоре ( смотрит "Деверсантов")
Но у человека должны ведь быть свои интересы , ведь люди-то разные. Я люблю мелодраммы и комедии, а муж обожает триллеры и всё " про войну ". Поэтому мы редко смотрим фильм вместе.
Он особо не интересуется, что я пишу на ЛВ и в контакте, но мы прекрасно знаем пароли и ники друг друга и ,поэтому совершенно спокойно можем подглянуть, проверить почту и т.д.Только зачем ? Если нет поводов для недоверия, то и скрываться незачем.
Не могу понять мужа автора. Ну не хочешь ты присутствия жены на своей страничке, тогда зачем ,вообще,объявлять, что ты зарегистрировался в контакте ?
мы вообще-то однокурсники.. он сам рассказал, что его в Контакте наш декан нашёл
Старый 21-12-2007, 16:38     #114
Windy
Мега-элита

Профиль Windy

Windy отсутствует

Цитата:
Сообщение от кристина76 Посмотреть сообщение
а где у меня было слово "пасти"?))) Согласна, что мы обе передергивам
Старый 21-12-2007, 16:51
ответ для frum на сообщение "муж мне не друг.. в Контакте"
Кэрри
Элита

Профиль Кэрри

Кэрри отсутствует

значит есть что скрывать
Старый 21-12-2007, 17:04     #116
Особо Одарённая
Элита

Особо Одарённая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rosa Посмотреть сообщение
ага можно прекрасный слоган придумать: проверь карман - спаси семью )
вот уж точно слоган Грёз Респект, Rosa

постоянно новые темы "случайно увидела/подслушала/прочитала..."
Старый 21-12-2007, 17:18
Malinna
Старожил

Malinna отсутствует

прикольная тема
я недавно удалила страницу из Контакта, тк в друзьях оч. много коллег по работе мужского пола и муж напрягался. Постоянно были вопросы а это кто? а это зачем? но не отказыать же коллегам, пусть даже бывшим в прилашениях стать другом...
Чтобы муж крепче спал и никто из знакомых не обижался на отказы, удалила сраницу. Поставить приватность - означало бы показать, что есть что скрывать. Спокойствие мужа дороже общения в контакте.
А личное пространство совершенно не обязательно должно быть связано с секретами от жены: можно иметь свои хобби, отдельно работать и мало ли еще чего..
Если у автора проблема только в контакте, то советую не особо беспокоиться, можно либо удалить свою страницу, чтобы себе нервы меньше трепать, либо сделать также как муж (скрыть друзей)
А вот если секреты распространяются шире чем контакт, призадумалась бы что предпринять
Удачи!
Старый 21-12-2007, 18:20
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Я уверенна, что если человек скрытный и не вполне честный, то он может и без контакта обманывать, недоговаривать и прочее.

Если человек недоверчивый и ревнивый - он (или она) и без контакта полезет по карманам, в телефон, будет задавать кучу вопросов.

Я оставляю свой телефон где угодно - мужу в голово не приходит посмотреть что там. Он оставляет свой телефон тоже где попало - в мыслях нет порыться.

Если муж просматривает контакт, почту - я не лезу из-за плеча. Все интересное, смешное и важное он расскажет сам. все остальное -это его личное дело.
Точно так же думает и делает он по отношению ко мне.

И это не везение, не моя или его слепая доверчивость или глупость. Это просто хорошее воспитание и уверенность в себе.
Старый 21-12-2007, 18:22
ответ для Кэрри на сообщение "значит есть что скрывать"
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кэрри Посмотреть сообщение
значит есть что скрывать
Точно. Ибо будучи мужем и женой. да еще однокурсниками, и не зафрендить друг друга в Контакте - это противоестественно. Вот, даже наш папа-подпольщик, рискнул меня добавить в друзья.
Старый 21-12-2007, 18:38     #120
Rosa
Мега-элита

Профиль Rosa

Rosa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gapa Посмотреть сообщение
вот уж точно слоган Грёз Респект, Rosa

постоянно новые темы "случайно увидела/подслушала/прочитала..."
спасибо )

Закрыто