![]() |
муж мне не друг.. в Контакте
Обозначилась я в Контакте, муж там же... Он меня в друзья не включил с формулировкой "Я с друзьями не сплю:)", типа отшутился..
Всех своих друзей он закрыл, т.е. даже не знаю кто там... Дело в том, что мы однокурсники и заглянуть туда хотела, дабы узнать про общих знакомых..:005: Муж вообще создал БОЛЬШУЮ, на мой взгляд, личную зону... вот если я так "шифроваться" начну -точно будет у меня что скрывать...:008: соответственно я думаю, может что скрывает? или у меня гормональное?:) |
Вообще, конечно, странно...для меня.
Но вот как у вас-то принято с личной территорией? |
Закройте свою зону :). Контакт - зло!!!
|
Ну, кстати, если бы он вас и добавил в Друзья, список остальных его друзей вы все равно могли бы и не увидеть - есть вКонтакте такой вариант настройки. Только тех, кого он дальше будет добавлять.
А так - странный, конечно, поступок. |
Цитата:
- у них должно быть своё пространство - не надо контролировать (сама не могу, но пишу, что в идеале) - закройте себя А вообще: напишу наверно Ваши мысли, но Вы меня сейчас не слушайте, умная женщина поступает по умному, а не так, как я сейчас скажу. Балбес, скрывать есть что, скрывается в принципе (что там можно показывать у друзей, а другим нельзя?), и ... это ... можно было создать "женат на ..." , а он ?? |
странно как-то
|
вообще у него ВСЕГДА личная территория большая была..
Объяснялось просто, лет в 5 "по-секрету" поведал маме о своей БОЛЬШОЙ любви, мама всем растрендела!И все, мол на всю жизнь шрам.. ограждаю пространство... Я вообще-то никуда и не лезу: карманы, мобильники...это святое.. Контакт меня добил! Намекнула, давай создадим строку женат на...ушел от темы... У меня личная территория открыта, даже все пароли в почте сохранены, чтобы не набирать.. Хотя зря наверное.. может тоже профилактически по шифроваться:) |
Цитата:
|
Для меня - не понятно, как только зарегились в контаке, я - первый друг. Личная территория от кого? А спросите ка его - я тебе свой или чужой. Мой то ж по началу как-то старался отделить - вот наше а вот мое, но я всегда говорила, я ж тебе не чужая, я родней всех, и нет у тебя ближе меня. Теперь так и говорит - ты мне родней всех!
|
А я вообще своему сказала - зарегишся вконтакте убью :wife:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:50. |