Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   муж мне не друг.. в Контакте (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=396205)

frum 20-12-2007 01:46

муж мне не друг.. в Контакте

Обозначилась я в Контакте, муж там же... Он меня в друзья не включил с формулировкой "Я с друзьями не сплю:)", типа отшутился..
Всех своих друзей он закрыл, т.е. даже не знаю кто там... Дело в том, что мы однокурсники и заглянуть туда хотела, дабы узнать про общих знакомых..:005:
Муж вообще создал БОЛЬШУЮ, на мой взгляд, личную зону...
вот если я так "шифроваться" начну -точно будет у меня что скрывать...:008:
соответственно я думаю, может что скрывает?
или у меня гормональное?:)

Alesta 20-12-2007 01:49

Вообще, конечно, странно...для меня.
Но вот как у вас-то принято с личной территорией?

Dione 20-12-2007 01:50

Закройте свою зону :). Контакт - зло!!!

Yuka 20-12-2007 01:57

Ну, кстати, если бы он вас и добавил в Друзья, список остальных его друзей вы все равно могли бы и не увидеть - есть вКонтакте такой вариант настройки. Только тех, кого он дальше будет добавлять.

А так - странный, конечно, поступок.

SОЛЯнка 20-12-2007 02:00

Цитата:

Сообщение от МамаНюши (Сообщение 9247388)
Обозначилась я в Контакте, муж там же... Он меня в друзья не включил с формулировкой "Я с друзьями не сплю:)", типа отшутился..
Всех своих друзей он закрыл, т.е. даже не знаю кто там... Дело в том, что мы однокурсники и заглянуть туда хотела, дабы узнать про общих знакомых..:005:
Муж вообще создал БОЛЬШУЮ, на мой взгляд, личную зону...
вот если я так "шифроваться" начну -точно будет у меня что скрывать...:008:
соответственно я думаю, может что скрывает?
или у меня гормональное?:)

Всё что могу сказать:
- у них должно быть своё пространство
- не надо контролировать (сама не могу, но пишу, что в идеале)
- закройте себя

А вообще: напишу наверно Ваши мысли, но Вы меня сейчас не слушайте, умная женщина поступает по умному, а не так, как я сейчас скажу. Балбес, скрывать есть что, скрывается в принципе (что там можно показывать у друзей, а другим нельзя?), и ... это ... можно было создать "женат на ..." , а он ??

Josia 20-12-2007 02:09

странно как-то

frum 20-12-2007 02:36

вообще у него ВСЕГДА личная территория большая была..
Объяснялось просто, лет в 5 "по-секрету" поведал маме о своей БОЛЬШОЙ любви, мама всем растрендела!И все, мол на всю жизнь шрам.. ограждаю пространство...
Я вообще-то никуда и не лезу: карманы, мобильники...это святое..
Контакт меня добил! Намекнула, давай создадим строку женат на...ушел от темы...

У меня личная территория открыта, даже все пароли в почте сохранены, чтобы не набирать.. Хотя зря наверное.. может тоже профилактически по шифроваться:)

Stefany 20-12-2007 04:14

Цитата:

Сообщение от МамаНюши (Сообщение 9248075)
вообще у него ВСЕГДА личная территория большая была..
Объяснялось просто, лет в 5 "по-секрету" поведал маме о своей БОЛЬШОЙ любви, мама всем растрендела!И все, мол на всю жизнь шрам.. ограждаю пространство...

Что еще мужу делать остается? Привычка за столько-то лет...

Lolitas 20-12-2007 04:21

Для меня - не понятно, как только зарегились в контаке, я - первый друг. Личная территория от кого? А спросите ка его - я тебе свой или чужой. Мой то ж по началу как-то старался отделить - вот наше а вот мое, но я всегда говорила, я ж тебе не чужая, я родней всех, и нет у тебя ближе меня. Теперь так и говорит - ты мне родней всех!

maniysha0505 20-12-2007 08:27

А я вообще своему сказала - зарегишся вконтакте убью :wife:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:50.