*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 1282 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-08-2008, 23:59     #12811
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anguelina_k Посмотреть сообщение
Привет, девчонки, вот мы и вернулись с дачи - я даже не возьмусь читать все, что написали за 1,5 месяца - это нереально! Так что простите, если повторюсь... Поделитесь, как вы убаюкиваете своих малышей? Моя красотка весит уже 6200 - качать руки отваливаются
Поглядите, какие щечки мы наели
Красавица доченька! Щеки чудные

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
Урааааааааааа!!!!!!Я влезла в свои добеременные шортики,прям не влезла,а одела их!!!
И совсем не эластичные они!!!!Меня это радует!!!!
Ого!!! Поздравляю!!!!!

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Эх, сижу тут. Настроение ниже плинтуса. Хочется плакать. Все меня бросили, никто меня не любит. Кирюша спит.

А в баре - открытые бутылки: водка, виски, вино красное сухое.
Закрытые - пиво, две бутылки вина красное и белое, коньяк и вино с моря свекры вчера привезли.
Вот и думаю может винца хряпнуть, не повредит Кирюше?! Как думаете? А то действительно так и до нервного срыва недалеко. В маминой комнате уже две стирки высушенного детского белья ждут глажки, в раковине посуда за день накопившаяся, а сил идти что то сделать нету. Устала я как то морально одна.
Не плакай... мы тебя любим!!!
Держи!

Цитата:
Сообщение от Ksushkin2008 Посмотреть сообщение
Всем приветы

Давненько я тут не была
У нас все отлично. Много гуляем по 8-9 часов, хорошо кушаем и спим. Выросли уже на 10 см. Были у невролога и ортопеда - все отлично Прививки бум делать на дому, месяца в 4. нам их сделает наш педиатр
8-9 часов??
Слов нет!!!!!!!!!!!!!
Какие же вы молодцы!!!
Старый 23-08-2008, 00:01     #12812
Маша
ЧеловечищА

Профиль Маша

Маша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение

и чувствую что если не выйдет наша доктор, предстоит война мне. мне хотят в 3 месяца сразу 3 прививки разом забахать. АКДС, гепатит и что-то еще.
.
да пошли ты их лесом и все дела Мне кажется, пока речь не идет о карте к саду, вообще всем на все наплевать - пиши отказ от прививок и усе.
Старый 23-08-2008, 00:02     #12813
Маша
ЧеловечищА

Профиль Маша

Маша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
а насморк: вот что мне лор прописал:
При зеленом и желтом насморке:

Дексаметазон, Диоксидин,Нафтизин - смешать поровну по 3-5 мл закапывать в нос по 2 капле 7-10 дней
При физиологическом насморке, если беспокоит, то увлажнять каплями аквамарис по 2 капли 4 раза в день 10 дней.
ээээээээээээээ...это для младенца????
нафтизин детям до года НЕЛЬЗЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ. Он может дать резкую аллергическую реакцию, вплоть до самых неприятных последствий, и к тому же ощутимо - на пару градусов - понижает температуру тела.
Диоксидин, бы сказала, тоже лекарство неоднозначное. Я лично против него ничего не имею, но во многих странах мира он запрещен. Делайте выводы.
Откуда ваш ЛОР, если не секрет?
Старый 23-08-2008, 00:13     #12814
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совершенно-Летняя Посмотреть сообщение
А я тут купила толстую тетрадь в твердом переплете и описала, как 9 месяцев Лизаню вынашивала, как роды прошли и как она развивается каждый месяц.Буду вести лет до 2-х. А потом, когда сокровище мое вырастет-подарю ей.Я думаю, что ей интересно будет почитать мамины каляки
Молодчина!
А мне лень писать, совсем руками разучилась(((
У меня для этих целей жж существует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
С папой забавно
У меня со старшим всегда такая картина, муж идет укладывать, через некоторое время ребенок прибегает ко мне: "Мам, папа спит на моей кроватке". Глаза у дитя огромные, представляешь, он рассказал мне такую историю, и бла бла, пересказ на полчаса. Я мужу говорю, дорогой, какие душещипательные истории, от которых у ребенка пропадает сон?! У меня две дежурные книжки строго на ночь: Дюймовочка и Муравьишка спешит домой, он их знает наизусть, засыпает с третьей строчки...
Хи
Вспомнила, как бабушка мне в детстве (когда я у нее оставалась) пыталась рассказывать на ночь сказку... но она не знала ни одной, поэтому регулярно потчевала меня притчей о льве и отшельнике, колторый вытащил этому льву занозу... Вот сколько у них бывала, столько мне ее и рассказывали

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
а мы уже во всю хватаем и радуемся))

Суперская!!!

Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
я вчера забрала карточку нашу, почитала, а там три записи что домофон и телефон не отвечают вот такая я вредная мамаша
Ага, у меня тоже
А при мне ни разу не звонили!
Старый 23-08-2008, 00:14     #12815
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Девочки у меня вопрос: Появились шелушки на голове и на шее, а вчера у нас день купания с "мылом" был (в качестве "МЫЛА" используем МУСТЕЛУ гель для головы и тела) мне вообще не очень нравится ее сильный запах, ну а шелушки от нее могут быть???
мне врач вообще запретила все кроме мыла. через неделю после выписки углядела раздражение, а мылись мы тогда бебхином.
сейчас покупаю только простое детское мыло иногда с травками, и ушастый нянь нравится)))
Цитата:
Сообщение от Спросоня Посмотреть сообщение
девочки у меня доча стала как намочит памперс кричать ..типа "мама мне мокро, меняй"...пемперсы летят ужасно..а мокрой оставить так крик поднимает..видать уже надо учить плакать ДО а не ПОСЛЕ..
а кстати я тут как-то потрогала памперс - ну вот влажным он мне показался, я приудивилась сильно - не очень полный, рука не мокрая, а ощущение влаги все равно есть. и похоче, что показалось не только мне...

Цитата:
Сообщение от Korizza Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
А это мы только что))) развлекаемся, так сказать)))
классный чуб)))
и игруха - шарик на палочке - у нас тоже такой - любимый))) все пытается в рот засунуть)))

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
Все детки на ГВ какают жидко, поскольку в грудном молоке находится каой-то там расслабляющий фермент!
Если у вас реально не понос ( а понос в этом случае это будет просто вода, причем отличаться от обычного стула и запахом и цветом), то волноваться не о чем!
И воду лично я не считаю нужным давать ребенку на ГВ, опираясь на теорию ГВ.
эх, я все забываю своим детям рассказать об этом, а то они и не знают... грудь не берет, орет, если хочет пить, и пока не попьет воды хотя бы просто, или чаю хипп - не успокоится. и грудь не аргумент вообще в такие минуты...

Цитата:
да пошли ты их лесом и все дела Мне кажется, пока речь не идет о карте к саду, вообще всем на все наплевать - пиши отказ от прививок и усе.
ну наша доктор адекватна. краснуха будет послана и так (это старшему приходящая доктор при написанном отказе закатила краснуху, блин ну и зла же я была...)

полиомелит делают сейчас всем той самой хорошей вакциной, а вот акдс - будет разговор с доктором. у меня примеры есть перед глазами, и рисковать я не стану.
Старый 23-08-2008, 00:15     #12816
Маша
ЧеловечищА

Профиль Маша

Маша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
. Я купила молоточком забивать гвоздики, пару пирамидок разных, пазлы всякие. А в Юниоре вообще ничего особенного, пустые полки, хуже чем в Меркурии.
сразу видно маму первого ребенка Игрушки на вырост А та, что гвоздики забивать - я бы вообще врагам дарила. И заодно еще барабан в комплекте Нам свекровь барабан дарила, я отдала ей обратно, сказала, что деть пусть у нее в гостях играет.
Старый 23-08-2008, 00:18     #12817
Маша
ЧеловечищА

Профиль Маша

Маша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
эх, я все забываю своим детям рассказать об этом, а то они и не знают... грудь не берет, орет, если хочет пить, и пока не попьет воды хотя бы просто, или чаю хипп - не успокоится. и грудь не аргумент вообще в такие минуты...
фигассе! я просто первый раз о таком слышу.
я панически боюсь вообще бутылку близко к ребенку подносить, вдруг она ему понравится, да и моему явно меня хватает в полном объеме
Старый 23-08-2008, 00:22     #12818
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Это наше любимое занятие!!!!

А можно Рому покажу???!!!

Мой директор!

А вот Директор в настроении
Какой мальчик!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
А еще... мы нашли квартиру. вот.
ТТТ вам, чтобы все получилось!!!!!

Цитата:
Сообщение от июняша Посмотреть сообщение
Девочки, как у вас получается фотографировать улыбочки? Моя как видит фотоаппарат, так сразу делает серьезное лицо.
Вот у меня тоже не получается(((
Жду, когда папа наш будет благодушен и пообщается с наследником, а я поснимаю

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
а по мне,так эти йогурты на сметану похожи
А я с ними отлично салаты как раз делаю
Старый 23-08-2008, 00:24     #12819
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
фигассе! я просто первый раз о таком слышу.
я панически боюсь вообще бутылку близко к ребенку подносить, вдруг она ему понравится, да и моему явно меня хватает в полном объеме
а я перестала абсолютно водой допаивать после месяца,как взвесились и нам сказали,что мы мало набрали(620гр),теперь только сисяи при этом все довольны
Старый 23-08-2008, 00:26     #12820
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

оба ребенка поскольку было КС были на докорме первые сутки обязательно (хоть Ярика приносили два раза, Глеба сразу после операции приложили и все, только через сутки...), потом у кесарят молоко приходит обычно не на 3 сутки, а на 4-5. потому докармливают.
Чрика поила чаем, водой, если хотел пить - то только пить, никакого молока. позже, когда вводили каши, и далее, ел каши сначала с бутылки - не помню почему так было... к году пробовала молоко давать с бутылки - а фига, грудь не отпускал все равно, а мне нельзя кормить слишком долго.
первого кормила до 11 мес. потом подхватила ротовирус. молоко за 2 дня сгорело хоть и сцеживалась.

сейчас с Глебом, еще в РД говорили - сначала грудь, потом докорм, иначе грудь брать не будет. ага, щазззз. снаюала бутылку, потом обе груди залпом.

у подруги двойняшки. молока чуток совсем не хватает. докармливает в сутки 2 раза смесью, остальное грудь.
один предпринимает попытки залениться, второй все равно сисю требует, и не отказывается ни от бутылки ни от мамы. им 3,5 месяца

вот так-то)))