| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ksushkin2008 на сообщение "Всем приветы :)
Давненько я тут не..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Держи! ![]() ![]() Цитата:
Слов нет!!!!!!!!!!!!! Какие же вы молодцы!!! |
||||
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "блин, меня отругали за мороженное, а..."
|
|
|
ЧеловечищА
|
Цитата:
Мне кажется, пока речь не идет о карте к саду, вообще всем на все наплевать - пиши отказ от прививок и усе. |
|
|
|
ответ для Missboss на сообщение "Промывать - закапал авкамарис, а через..."
|
|
|
ЧеловечищА
|
Цитата:
нафтизин детям до года НЕЛЬЗЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ. Он может дать резкую аллергическую реакцию, вплоть до самых неприятных последствий, и к тому же ощутимо - на пару градусов - понижает температуру тела. Диоксидин, бы сказала, тоже лекарство неоднозначное. Я лично против него ничего не имею, но во многих странах мира он запрещен. Делайте выводы. Откуда ваш ЛОР, если не секрет? |
|
|
|
ответ для shurena на сообщение "я вчера забрала карточку нашу,..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
А мне лень писать, совсем руками разучилась((( У меня для этих целей жж существует ![]() Цитата:
![]() Вспомнила, как бабушка мне в детстве (когда я у нее оставалась) пыталась рассказывать на ночь сказку... но она не знала ни одной, поэтому регулярно потчевала меня притчей о льве и отшельнике, колторый вытащил этому льву занозу... Вот сколько у них бывала, столько мне ее и рассказывали ![]() Суперская!!! Цитата:
![]() А при мне ни разу не звонили! |
|||
|
|
ответ для Маша на сообщение "да пошли ты их лесом и все дела :)) Мне..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
сейчас покупаю только простое детское мыло иногда с травками, и ушастый нянь нравится))) Цитата:
классный чуб))) и игруха - шарик на палочке - у нас тоже такой - любимый))) все пытается в рот засунуть))) Цитата:
Цитата:
полиомелит делают сейчас всем той самой хорошей вакциной, а вот акдс - будет разговор с доктором. у меня примеры есть перед глазами, и рисковать я не стану. |
||||
|
|
ответ для Imago-ksm на сообщение "Мы вчера там с Глашкой были. И на лифте..."
|
|
|
ЧеловечищА
|
Цитата:
сразу видно маму первого ребенка Игрушки на вырост А та, что гвоздики забивать - я бы вообще врагам дарила. И заодно еще барабан в комплекте Нам свекровь барабан дарила, я отдала ей обратно, сказала, что деть пусть у нее в гостях играет. |
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "мне врач вообще запретила все кроме..."
|
|
|
ЧеловечищА
|
Цитата:
я панически боюсь вообще бутылку близко к ребенку подносить, вдруг она ему понравится, да и моему явно меня хватает в полном объеме ![]() |
|
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "а по мне,так эти йогурты на сметану..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
ТТТ вам, чтобы все получилось!!!!! Цитата:
Жду, когда папа наш будет благодушен и пообщается с наследником, а я поснимаю ![]() А я с ними отлично салаты как раз делаю ![]() |
||
|
|
ответ для Маша на сообщение "фигассе! я просто первый раз о таком..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
и при этом все довольны |
|
|
|
ответ для Маша на сообщение "фигассе! я просто первый раз о таком..."
|
|
Наш человек
|
оба ребенка поскольку было КС были на докорме первые сутки обязательно (хоть Ярика приносили два раза, Глеба сразу после операции приложили и все, только через сутки...), потом у кесарят молоко приходит обычно не на 3 сутки, а на 4-5. потому докармливают.
Чрика поила чаем, водой, если хотел пить - то только пить, никакого молока. позже, когда вводили каши, и далее, ел каши сначала с бутылки - не помню почему так было... к году пробовала молоко давать с бутылки - а фига, грудь не отпускал все равно, а мне нельзя кормить слишком долго. первого кормила до 11 мес. потом подхватила ротовирус. молоко за 2 дня сгорело хоть и сцеживалась. сейчас с Глебом, еще в РД говорили - сначала грудь, потом докорм, иначе грудь брать не будет. ага, щазззз. снаюала бутылку, потом обе груди залпом. у подруги двойняшки. молока чуток совсем не хватает. докармливает в сутки 2 раза смесью, остальное грудь. один предпринимает попытки залениться, второй все равно сисю требует, и не отказывается ни от бутылки ни от мамы. им 3,5 месяца вот так-то))) |