*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 1276 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-08-2008, 17:18     #12751
Olush
Ветеран

Olush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
и я хочу.
Девы я вся в думках,у меня ребенок поел в 12 часов,потом мы пошли гулять,с пргулки вернулись уже час назад,а он все спит в коляске!!!это же уже почти 5 часов промежут м/д кормлениями,будить его????
Наша педиатр советует днем в таких случаях будить. Чтоб не больше 4 часов перерыва было, т.к. за это время типа уже всё переварилось и может животик уже от голода заболеть...Вот
Старый 22-08-2008, 17:27     #12752
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Так, тааак, очень радостная информация. Пойдем вечерком в Гений
Я, вообще обрадовалась, узнав, что там есть этот магазин, была в их другом магазине.
А еще прикол, возле этого Анлантик-Сити стоял совершенно фантастический нереальной красоты трицикл красного цвета, с белым кожаным салоном с двумя флагами РФ сзади и букетом роз, небрежно брошенным на заднем сидении. Выходим мы с Федькой, тот, конечно пулей к этому агрегату, и тут идет непосредствеено счастливый обладатель, в черных с красным сапогами, вообщем кино и немцы. Садится, включает музыку, рядом стоим мы с сыном с открытыми ртами и уезжает под наши восхищенные взгляды. Федя мой вздыхает и говорит: "мам, что ж он один уехал?"
Чем больше узнаю твоего Федю, тем больше он мне НРА!!!
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Ага, напротив Меркурия.

Ты чего?
Занимайся своими делами и отдыхай. Раз спит, значит надо. Был бы голодный, уже бы проснулся.
ААА знаю там еще бизнес-центр будет.
Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
и я хочу.
Девы я вся в думках,у меня ребенок поел в 12 часов,потом мы пошли гулять,с пргулки вернулись уже час назад,а он все спит в коляске!!!это же уже почти 5 часов промежут м/д кормлениями,будить его????
У нас такое было, Владик просто пропускал кормление, ну а вечером нагонял свое.

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
А мы ужо пришли.... и как обычно попали под дождь, но не промокли. А сейчас опять солнце светит!!! Надеюсь к 19.00 погода не испортится, а то у нас вторая прогулка.
Нас вчера такой ливень накрыл прямо около дома, причем я промокла до колена на несколько минут. Слушай Юличка какая ты молодец гуляешь по два раза, я если только часа 4-5 но все за один раз.
Старый 22-08-2008, 17:30     #12753
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:

Тань, а что на Беговой за магаз детский? Территориально за Атлантик-сити получается. Не была?
Ксюш, была там набегом... даже не могу сказать ничего внятного
Старый 22-08-2008, 17:33     #12754
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Унция Посмотреть сообщение
мы тоже жидко... ( у нас вообще, то понос, то запор) фиг поймешь..
врачи совершенно не обратили внимания на мои жалобы.. вот..
сегодня пока массажик делали она по-немногу выдавала, так массажистка мне целую лекцию прочитала, что типа когда так жидко может обезвоживание организма приключиться.. типа надо обязательно давать воду.

кстати, вчера пыталась напоить дочу из бутылочки авентовской...
первый раз.. дык она вообще не понимает,что надо делать.. не получается у нее из бутылки пить... я вот думаю.. может соска ей такая не удобная или что?
у вас как? сразу стали пить или тренировать нада?

у меня тож начались монстры... по крайней мере я думаю, что это они... хотя вроде рановато мне кажется...
но смотрю, я не одна такая))
У меня ребенок взял только одну бутылочку подаренную нам (фирма неизвесна) а вот от авентовской отказался, хотя соски у нас было 3 три разные взял АВЕНТ. Да при этом у нас разделение из бутылочки или вода или чай (плантекс) а сиси - молочко.

Цитата:
у меня доча спит с 11 вечера до 5-6 утра, думаешь от голода?
Старый 22-08-2008, 17:36     #12755
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...ой по-меньше читай ))...
...щас проснется и ты услышишь как он "энергию экономит" ))...
проснуля,уже покормиться успели и пописать в ванную,довольный такой,внимания теперь требует,думаю теперь до ночи спать не будет-хомяк

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
спасибо всем большое!!!!так приятно!!!!!!!
а парк- это наш, Гатчинский...лучшие фото, так сказать..хотя не все конечно..я еще на сайте одном выставляю свои фото, так не успеваю..всюду их распихать..
очень красивый парк,суперистический прямо
Старый 22-08-2008, 17:37     #12756
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Девочки у меня вопрос: Появились шелушки на голове и на шее, а вчера у нас день купания с "мылом" был (в качестве "МЫЛА" используем МУСТЕЛУ гель для головы и тела) мне вообще не очень нравится ее сильный запах, ну а шелушки от нее могут быть???
Старый 22-08-2008, 17:57     #12757
июняша
Ветеран

июняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Унция Посмотреть сообщение
кстати, вчера пыталась напоить дочу из бутылочки авентовской...
первый раз.. дык она вообще не понимает,что надо делать.. не получается у нее из бутылки пить... я вот думаю.. может соска ей такая не удобная или что?
у вас как? сразу стали пить или тренировать нада?

у меня тож начались монстры... по крайней мере я думаю, что это они... хотя вроде рановато мне кажется...
но смотрю, я не одна такая))
Если это молоко, то моя пьет из чего угодно, даже из стопки Ничего плохого не подумайте, я просто так витамин Д развожу со своим молоком
Старый 22-08-2008, 18:03
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
июняша
Ветеран

июняша отсутствует

Девочки, ничего себе вы гулять 4-5 часов это вообще сильно
Мы сегодня вообще погуляли 15-20 минут, что-то не в настроении она была. В коляску кладу - истерика (именно истерика, а не просто плач), беру на руки - молчит. Вот мы так и погуляли возле дома
Старый 22-08-2008, 18:07     #12759
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от июняша Посмотреть сообщение
Если это молоко, то моя пьет из чего угодно, даже из стопки Ничего плохого не подумайте, я просто так витамин Д развожу со своим молоком

Цитата:
Мы сегодня вообще погуляли 15-20 минут, что-то не в настроении она была. В коляску кладу - истерика (именно истерика, а не просто плач), беру на руки - молчит. Вот мы так и погуляли возле дома
У нас тоже истерики бывают, но я постоянно хожу причем достаточно быстро. А как только остановлюсь просыпается и кричит... и опять иду...
Старый 22-08-2008, 18:07     #12760
Спросоня
Элита

Спросоня отсутствует

Цитата:
мы почти каждый день на руках гуляем..ей надо все рассматривать а лежа никак надо столбиком..все..завтра пойду гулять в слинге..