| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Щенок на сообщение "С одной стороны, ты, конечно, права. Но..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Тем более что у нее возникает обсуждаемое ранее "чувство опасности". она теперь подбирается к краю (если вообще добирается ) и аккуратненько скатывается на заботливо разложенные вокруг подушки. При этом не плачет и не пугается. Я не спорю, и обязательно спущу. Но через месяц-два. Когда она начнет уже бойко ползать. А пока она лежит и дрыгает лапами периодически катаясь с бока на бок пусть живет на диване. Цитата:
Кстати, таких падений и я боюсь Только без обид. Просто искренне хочу предупредить... ![]() Цитата:
". Давайте будем лояльнее друг к другу И жить дружно И чтоб мир во всем мире ![]() |
|||
|
|
ответ для Ninka на сообщение "мда....вполне возможно, но как..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() прямо не добавить, не убавить! Цитата:
Цитата:
нам именно разговоры помогают. я честно прошу его помощи. он сам видит в каком я состояниивечером. что он меня отправляет в душ и укладывает спать. вчера уложил в 10-15. помогло. иногда забывается, и тогда возвращаемся к тому, что надо таки помогать...не просто посидеть/памперс поменять. а надо пропылесосить, приготовить, посуду помыть. и все это одновременно . не знаю, говорят, что в первый год ребенка больше всего разводов...просто это надо пережить, чтоб потом не жалеть. всем тяжело. мужу - потому как он не первый больше. жене, потому как за день не то что физически, а эмоционально ухайдокиваешься так, что свет не мил...но пол года уже прошло. + скоро лето! будет солнце, будет легче. ребенок станет старше...как-то так. Цитата:
+1) мой тоже говорит,что я для него женщиной-женщиной стала...в хорошем смысле... |
||||
|
|
ответ для кареглазка на сообщение "и у нас изменилось.. и тоже частенько..."
|
||||||
|
Старожил
|
Цитата:
А курсы-это отличная идея, я была бы оч благодарна, если бы моему мужу кто-нить все по-полочкам разложил. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Cпасибо еще они ей стриптизеров не..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() о! У меня сеструндель младшая тож на клинике и в СПбГУ Цитата:
Наверное потому, что у меня деть замечательный! У меня всегда ужин приготовлен, все чистенько, выстирано. Практически ежедневный секас ![]() А развод это самое последнее, подумай. Поговори с мужем ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАШИХ ИМЕНИННИКОВ! ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Штуша-Кутуша на сообщение "Хм. Полезность ползать везде..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. ага, и расскажи потом если чего узнаешь! |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Мега-элита
|
Всем доброе утро!!!
![]() Пойду пельменя из мусорного ведра вытаскивать, пол часа там копошится уже |
|
|
ответ для natalkin на сообщение "Ань, ты как всегда все отлично..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
![]() [quote=Греша;20589944]Скажу за себя, у меня ничего не изменилось, а может и изменилось в лучшую сторону. Наверное потому, что у меня деть замечательный! У меня всегда ужин приготовлен, все чистенько, выстирано. Практически ежедневный секас ![]() А развод это самое последнее, подумай. Поговори с мужем[quote] Ребенок у меня тоже не капризный. Дома также чисто (не идеальная чистота конечно, но чисто), если есть из чего ужин приготовить-значит он есть. Насчет секаса- не кажд. день, но норма. Так вот чего ему не хватает-то?! |
||
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Если начинать по-писаному с 1-2-3 ложек..."
|
||||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Для меня - что кабачок, что морковка (пастернак, репа и т.п.) - сладкие вещи. И молоко сладкое.Цитата:
![]() Чтобы потом от овощей не отказался. Ну есть такое мнение. Цитата:
![]() Спасибо за мнения и тебе, и Мюс! ![]() ![]() Поболтаешь и спокойнее становится.Цитата:
Тоже думаю, что блендер - для бОльших объёмов. А описанное мной приспособление - для любых. И доваривать (ессно, с ущербом для полезности) не пришлось бы. Так что предлагать "блендер лучше" не сравнив - это поспешно. Реально мегаудобный девайс: закинул материал, нажал-покрутил и прямо из него покормил. Ну почему столько удобных, хороших штук куда-то пропало? ![]() Цитата:
Потому, видимо, и потуги были больше двух часов? Хорошо что вообще пролез. ![]() Цитата:
Бывают-бывают, у меня ещё такой же лапочка! ![]() |
||||||
|
|
ответ для Ninka на сообщение "Я тоже прошу помощи,но нифига ее не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ninka на сообщение "Всем доброго!
И мы..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Может найдется нужный ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||