***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 120 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2008, 10:19     #1191
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Я завтра, точнее уже сегодня еду в собес подавать док-ты на карту. Надеюсь, все получится.

Эх, а Сашка мой по прежнему очень мало ест. Правда, уже идет на компромисс и так не орет . Получается уговорить его поесть. Во вторник в поликлинику. Фу, как не хочу. Я-то думаю, раз он доволен и какает хорошо, значит так ему надо было в этом месяце.Но они-то так не посчитабют и начнут меня нервировать, заставлять смесь давать. А мне кажется, ну и что, что он мало набрал, в след. месяце наберет больше ( надеюсь ). Просто ему так надо было. И глупо давать смесь, когда молока хватает, просто он наедается малым и больше не хочет. Ведь так?
Может, ест мало, но часто? Да и вообще, если ничего не беспокоит, то нормально все. А ты взвешиваешь на детских весах???? ну в смысле, уверена в точности измерений???
....и еще, я тут подумала, ты ведь сумамед пила, а он такой сильный антибиотик, может, из-за него угнетение какое-то пошло,а?

Ир, кинь мне в личку часы работы и перечень док-тов, необходимых на карту для нашего собеса, плиз!!!! А то мне до них не дозвониться никак...
Старый 17-03-2008, 10:32     #1192
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Оль..такой вот визг зачастую признак коликов...тут одно- нагретую пеленочку к животику и массажик... и то далеко не всегда помогает-пока колики не пройдут....

+1 по обоим пунктам...

у малышей на переваривание пищи затрачивается от 45 минут до часа... поэтому и не рекомендуется прикладывать чаще.. а современные ГВ-шники во многом дошли до абсудрда!
так что Юль.. не переживай, я тя прикрою мощным бюстом!
Спасибо, Рин

Если что, то я в танке

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Девочки, я опять на секунду.
Что-то у мелкоты моей со стулом. Вчера пукали целый день активно и радостно, а сегодня под утро оба тужились-тужились, чувствуется, что никак не справиться.
Обоим ввела газоотводку - так после нее оба прокакались, но жидкой зеленью - у Димки совсем зеленая, у Анди желтоватая..
В принципе, у Димки зелень давно,часто, но не особо жидкая - а тут прямо вода местами. Андрюшка вообще еле-еле раз в день ходит. Раньше было раз в день много и очень жидко, а на днях я ему дала смекту - вчера после трубочки сходил, но хорошо. А сегодня вот такая фигня
Хилак я давать перестала - все равно не пьют.
И животы урчат- как при поносе.
В общем, никак нам животики не наладить((
Что делать - уже не знаю......
Марьяш, сдать копрограмму и асслабиться до повзрасления и ввода прикорма... Наверное...

Как ваше ГВ?

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
сейчас в аптеках продаются специальные сборники мочи для младенцев....там такой пакетик с липучкой, прилепляешь под памперсом и усё! и сдавать прям в этом пакетике можно, он стерильный!
Ну я бы не сказала, что получается пользоваться этим хитрым устройством с девочками... А с Мариком и так легко было помать струю

Как Анька? Температура упала?
Старый 17-03-2008, 10:35     #1193
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
ПРИВЕТЫ ВСЕМ!

...у меня Анька опять заболела...второй день температура 38 и вялая такая. А сейчас я чувствую, что и меня всю ломит как-то...блин, неужели вирусняк????
Что б такое выпить-то, чтоб пронесло, а????
@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте, а выпить можно оциллококцинум, я его даже Артурчику давала.

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Деваньки, ещё ничего не читала.
Пожаловаться хочу
Зоинька с 8ми вечера плакала: просто кричала, визжала, вслипывала и НИЧЕГО её не успокаивало Я и танцевала с ней и музыку спокойную включала и на животик выкладывала и на мячике с ней ра ручках прыгала - что только не делала: она так жалобно и громко визжала И ребёнка жалко и себя жалко... Грудь не хотела(сытая была) По сути должна была хотеть спать, но уснуть не могла. Я так и не поняла что её беспокоило Через 3 часа криков я разревелась сама(первый раз со мной такое за эти 2 месяца Ой, а нам же уже 2 месяца)
Вот так и ходили плакали обе. Потом муж с дочкой приехали - тоже пытались успокоить - безрезультатно. Муж её помыл(даже в ванне плакала) И только сейчас(ТТТ) я смогла её уложить.
Так напереживалась - сижу пиво пью
Почему она так беспокоилась и чем я в таких случая могу ей помочь - ничего не помогало
У нас так было пару раз, очень понимаю, тоже плакать хотелось - так жалко малявок, когда не понимаешь что происходит.
А быть может Зоенька беспокоилась накануне Дня рождения?
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Девочки, я опять на секунду.
Что-то у мелкоты моей со стулом. Вчера пукали целый день активно и радостно, а сегодня под утро оба тужились-тужились, чувствуется, что никак не справиться.
Обоим ввела газоотводку - так после нее оба прокакались, но жидкой зеленью - у Димки совсем зеленая, у Анди желтоватая..
В принципе, у Димки зелень давно,часто, но не особо жидкая - а тут прямо вода местами. Андрюшка вообще еле-еле раз в день ходит. Раньше было раз в день много и очень жидко, а на днях я ему дала смекту - вчера после трубочки сходил, но хорошо. А сегодня вот такая фигня
Хилак я давать перестала - все равно не пьют.
И животы урчат- как при поносе.
В общем, никак нам животики не наладить((
Что делать - уже не знаю......
Артурка тоже бывает какиет зеленым, когда я чего-нибудь новое съем, только я испугаюсь , а он опять желтеньким . Им еще по возрасту позволительно, а после 3-х месяцев уже можно анализы на ферментную недостаточность сдать.
Старый 17-03-2008, 10:41
ответ для sarafina на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте, а..."
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

А мы вчера на природу большой компанией выезжали!Артур дрых, а я налопалась шашлычов и всяких гадостей и выпила пол-бокала (!!!!) красного винца и была абсолютно счастлива Теперь жду последствий.
Старый 17-03-2008, 11:00     #1195
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Как Анька? Температура упала?
не совсем
Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
А мы вчера на природу большой компанией выезжали!Артур дрых, а я налопалась шашлычов и всяких гадостей и выпила пол-бокала (!!!!) красного винца и была абсолютно счастлива Теперь жду последствий.
у моего после шашлыка было такое, но у тебя не факт, что тоже будет...авось, Артурчику понравятся шашлычки...еще запросит!
Старый 17-03-2008, 11:08     #1196
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:

у моего после шашлыка было такое, но у тебя не факт, что тоже будет...авось, Артурчику понравятся шашлычки...еще запросит!
Бум надеятся, он же по папе - армянчик, наша фамилия Хачатурян , любовь к шашлыкам должна быть в крови!
Старый 17-03-2008, 11:09     #1197
Алекa
Мега-элита

Алекa отсутствует

Девочки! А вы ванну чем моете перед купанием детки? А то я боюсь химией всякой мыть, вдруг плохо смою у ребенка аллергия начнется?
Старый 17-03-2008, 11:12     #1198
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Бум надеятся, он же по папе - армянчик, наша фамилия Хачатурян , любовь к шашлыкам должна быть в крови!
ну тады тем более - точно еще попросит
Старый 17-03-2008, 11:13     #1199
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Посмотрела все фото малышей. Такие лапусечки . Юля, очень здорово и оригинально вы оформили фотки.

Я завтра, точнее уже сегодня еду в собес подавать док-ты на карту. Надеюсь, все получится.

Эх, а Сашка мой по прежнему очень мало ест. Правда, уже идет на компромисс и так не орет . Получается уговорить его поесть. Во вторник в поликлинику. Фу, как не хочу. Я-то думаю, раз он доволен и какает хорошо, значит так ему надо было в этом месяце.Но они-то так не посчитабют и начнут меня нервировать, заставлять смесь давать. А мне кажется, ну и что, что он мало набрал, в след. месяце наберет больше ( надеюсь ). Просто ему так надо было. И глупо давать смесь, когда молока хватает, просто он наедается малым и больше не хочет. Ведь так?
А может он в рост пошел? И на смеси я б тоже не спешила переходить, все наладится, но врача выслушать не мешает - вдруг чего дельное скажет. Удачи на взвешивании в поликлинике, и в собесе удачи!
Старый 17-03-2008, 11:15     #1200
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesya82 Посмотреть сообщение
Девочки! А вы ванну чем моете перед купанием детки? А то я боюсь химией всякой мыть, вдруг плохо смою у ребенка аллергия начнется?
мы пока в маленькой моемся - просто водой споласкиваю, а первый раз с мылом мыла...
Большую ...еще не задумывалась, чем мыть?...хороший вопрос. Надо какое-нибудь средство попдбрать, без хлорки и ароматизаторов. Для дочки старшей Комет гелем мою.