| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Элита
|
Девочки, я опять на секунду.
Что-то у мелкоты моей со стулом. Вчера пукали целый день активно и радостно, а сегодня под утро оба тужились-тужились, чувствуется, что никак не справиться. Обоим ввела газоотводку - так после нее оба прокакались, но жидкой зеленью - у Димки совсем зеленая, у Анди желтоватая.. В принципе, у Димки зелень давно,часто, но не особо жидкая - а тут прямо вода местами. Андрюшка вообще еле-еле раз в день ходит. Раньше было раз в день много и очень жидко, а на днях я ему дала смекту - вчера после трубочки сходил, но хорошо. А сегодня вот такая фигня ![]() Хилак я давать перестала - все равно не пьют. И животы урчат- как при поносе. В общем, никак нам животики не наладить ((Что делать - уже не знаю...... |
|
|
ответ для Манюня на сообщение "Девочки, я опять на секунду.
Что-то у..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Манюнь но елситы на даешь Хилак то надо дават тогда бифидо или еще что-то его заменающее, тот же линекс тогда надо тебе с врачем проконсультироваться опять, а зелень и давно это не есть хорошо,Ю смама понимаешь, вы на дисбактериоз еще не сдавали анализы? Самое время!Оля-Трулеля - клогда так сильно плачет (елси это колики) нам оченоь помогает ФЕН, тут кто-то на лВ прижумал и мы теперь пользуем - успокавиваится на раз А про валерьянку и корваллолчик с осотрожностью конечно ![]() |
|