| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lutik на сообщение "А вот мои голопузые мужички))) Папа..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Lutik на сообщение "Juliettad, Юль, много-много тебе..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Juliettad на сообщение "Твоя правда! Надеюст, что все..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Марго набирает как на дрожжах, мы в одежде тут на днях весили уже 6 кг ![]() ![]() Пока лечим сопли странной этологии... Цитата:
Татуська, тебе кулачков!!! Не болейте!!! |
||
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Элита
|
Деваньки, ещё ничего не читала.
Пожаловаться хочу ![]() Зоинька с 8ми вечера плакала : просто кричала, визжала, вслипывала и НИЧЕГО её не успокаивало![]() Я и танцевала с ней и музыку спокойную включала и на животик выкладывала и на мячике с ней ра ручках прыгала - что только не делала: она так жалобно и громко визжала И ребёнка жалко и себя жалко... Грудь не хотела(сытая была) По сути должна была хотеть спать, но уснуть не могла. Я так и не поняла что её беспокоило Через 3 часа криков я разревелась сама(первый раз со мной такое за эти 2 месяца Ой, а нам же уже 2 месяца )Вот так и ходили плакали обе . Потом муж с дочкой приехали - тоже пытались успокоить - безрезультатно. Муж её помыл(даже в ванне плакала) И только сейчас(ТТТ) я смогла её уложить.Так напереживалась - сижу пиво пью ![]() Почему она так беспокоилась и чем я в таких случая могу ей помочь - ничего не помогало ![]() |
|
|
ответ для Tato на сообщение "А какая именно Леночка?:008: У меня не..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Надо на диеты садиться. Пользуюсь тем, что у нас нет никакой аллергии (ттт), вот и тяну в рот, все что на глаза попадается Леночка - которая Волчонок Но массажики в группе. Для нашего возраста там только один пока. Цитата:
Преимущества: у моего сегодня НУ ПРОСТО ДИКОЕ переедание, до рвоты! Сиску просим каждый пол-часа! Вот сейчас папа вставил ему сосу, и лежит держит, чтобы не выпала, Данечка, вроде, вырубается потихоньку Правильно. Я тоже не буду Посмотрю, как дальше дела пойдут... |
||
|
|
ответ для Lutik на сообщение "А вот мои голопузые мужички))) Папа..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Деваньки, ещё ничего не..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
У нас в последнее время тоже бывает такое, когда ребенка очень сложно успокоить. Но в нашем случае всегда это можно сделать с помощью груди, правда потом он переедает и его рвет А так бывает часами на ручках сидим... Спина уже отваливается Пиво - это хорошо Тож хочу ![]() |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Ясно. Значит разброс очень большой...."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Juliettad на сообщение "Нам невролог говорила, что в таких..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
В общем, соски уже болят, грудь почти пустая, маленькая. В общем, все... В ближайшие часы - только соска! А вообще в кормлении по режиму есть, наверное, свои преимущества. У нас то пол-часа перерывы, то 3-4 часа Юль, а чем это мотивировано, не знаешь? |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Конечно нельзя! У меня грудь как..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мотивированно тем, что идет постоянная загрузка желудка и кишечника и что на переваривание у организма тратиться много сил, но консультанты по ГВ считают иначе... ![]() Ну и срыгивания, тоже не есть хорошо. ![]() |
|