| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Juliettad на сообщение "Мотивированно тем, что идет постоянная..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Наш человек
|
Посмотрела все фото малышей. Такие лапусечки
. Юля, очень здорово и оригинально вы оформили фотки.![]() Я завтра, точнее уже сегодня еду в собес подавать док-ты на карту. Надеюсь, все получится. Эх, а Сашка мой по прежнему очень мало ест. Правда, уже идет на компромисс и так не орет . Получается уговорить его поесть. Во вторник в поликлинику. Фу, как не хочу. Я-то думаю, раз он доволен и какает хорошо, значит так ему надо было в этом месяце.Но они-то так не посчитабют и начнут меня нервировать, заставлять смесь давать. А мне кажется, ну и что, что он мало набрал, в след. месяце наберет больше ( надеюсь ). Просто ему так надо было. И глупо давать смесь, когда молока хватает, просто он наедается малым и больше не хочет. Ведь так? |
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Ясно, спасибо :flower:"
|
|||
|
с Луны
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() так что Юль.. не переживай, я тя прикрою мощным бюстом! |
|||
|
|
ответ для pоison на сообщение "Оль..такой вот визг зачастую признак..."
|
|
Активный участник
|
доброе утро!
|
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Элита
|
Девочки, я опять на секунду.
Что-то у мелкоты моей со стулом. Вчера пукали целый день активно и радостно, а сегодня под утро оба тужились-тужились, чувствуется, что никак не справиться. Обоим ввела газоотводку - так после нее оба прокакались, но жидкой зеленью - у Димки совсем зеленая, у Анди желтоватая.. В принципе, у Димки зелень давно,часто, но не особо жидкая - а тут прямо вода местами. Андрюшка вообще еле-еле раз в день ходит. Раньше было раз в день много и очень жидко, а на днях я ему дала смекту - вчера после трубочки сходил, но хорошо. А сегодня вот такая фигня ![]() Хилак я давать перестала - все равно не пьют. И животы урчат- как при поносе. В общем, никак нам животики не наладить ((Что делать - уже не знаю...... |
|
|
ответ для princesska на сообщение "Танюшечка..."
|
|
Мега-элита
|
Всем утро доброе!
Девочки всем спасибо за фотки! Тато!!! ОЧень интересно! Жду с нетерпением!!! А мы сегодня опять не спали. Наверное период у нас такой начался - не спанья ![]() Всех у кого даты - с датками!!! |
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Юль, так здорово !!! :support:
Ты сама..."
|
|||
|
Хранитель
|
![]() ![]() ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ-КРАСАВИЦЫ!!!![]() ![]() ![]() Цитата:
...и на прогулке помогает, правда, через часок-другой он ее выплевывает, но сначала посасывает...и засыпает!Цитата:
Рина, берегись, у тебя конкуренты сильные подрастают!!!![]() Цитата:
![]() У нас всякие были, и косые, и круглые, и плоские, и даже резиновые российские за 12 руб. ....прижились только авентовские (сплющенные такие, силиконовые)...да и то не всегда. Другие вообще брать отказывается. |
|||
|
|
ответ для кисека на сообщение "Девочки, я за советом... Вы уже..."
|
|
Хранитель
|
сейчас в аптеках продаются специальные сборники мочи для младенцев....там такой пакетик с липучкой, прилепляешь под памперсом и усё! и сдавать прям в этом пакетике можно, он стерильный!
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "сейчас в аптеках продаются специальные..."
|
|
с Луны
|
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "сейчас в аптеках продаются специальные..."