***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 119 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2008, 02:16     #1181
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Мотивированно тем, что идет постоянная загрузка желудка и кишечника и что на переваривание у организма тратиться много сил, но консультанты по ГВ считают иначе...

Ну и срыгивания, тоже не есть хорошо.
Ясно, спасибо
Старый 17-03-2008, 06:26     #1182
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Посмотрела все фото малышей. Такие лапусечки . Юля, очень здорово и оригинально вы оформили фотки.

Я завтра, точнее уже сегодня еду в собес подавать док-ты на карту. Надеюсь, все получится.

Эх, а Сашка мой по прежнему очень мало ест. Правда, уже идет на компромисс и так не орет . Получается уговорить его поесть. Во вторник в поликлинику. Фу, как не хочу. Я-то думаю, раз он доволен и какает хорошо, значит так ему надо было в этом месяце.Но они-то так не посчитабют и начнут меня нервировать, заставлять смесь давать. А мне кажется, ну и что, что он мало набрал, в след. месяце наберет больше ( надеюсь ). Просто ему так надо было. И глупо давать смесь, когда молока хватает, просто он наедается малым и больше не хочет. Ведь так?
Старый 17-03-2008, 07:22
ответ для Snowy на сообщение "Ясно, спасибо :flower:"
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Деваньки, ещё ничего не читала.
Пожаловаться хочу
Зоинька с 8ми вечера плакала: просто кричала, визжала, вслипывала и НИЧЕГО её не успокаивало Я и танцевала с ней и музыку спокойную включала и на животик выкладывала и на мячике с ней ра ручках прыгала - что только не делала: она так жалобно и громко визжала И ребёнка жалко и себя жалко... Грудь не хотела(сытая была) По сути должна была хотеть спать, но уснуть не могла. Я так и не поняла что её беспокоило Через 3 часа криков я разревелась сама(первый раз со мной такое за эти 2 месяца Ой, а нам же уже 2 месяца)
Вот так и ходили плакали обе. Потом муж с дочкой приехали - тоже пытались успокоить - безрезультатно. Муж её помыл(даже в ванне плакала) И только сейчас(ТТТ) я смогла её уложить.
Так напереживалась - сижу пиво пью
Почему она так беспокоилась и чем я в таких случая могу ей помочь - ничего не помогало
Оль..такой вот визг зачастую признак коликов...тут одно- нагретую пеленочку к животику и массажик... и то далеко не всегда помогает-пока колики не пройдут....

Цитата:
Нам невролог говорила, что в таких ситуация можно 3-5 капель корвалольчика с водичкой дать или поставить гомеопаическую свечку вибуркол, нам очень помогало. А другой дктор говорил, что можно дать пустырника пару капель или валерианыхель, тоже с водчкой.

Аллунь, мне доктор говорила что малыша нельзя так часто прикладывать, т.е сторонники ГВ меня сейчас закидают тапками, но надо чтобы хотя бы часа 1,5 прошло между кормлениями.
+1 по обоим пунктам...

Цитата:
Мотивированно тем, что идет постоянная загрузка желудка и кишечника и что на переваривание у организма тратиться много сил, но консультанты по ГВ считают иначе...

Ну и срыгивания, тоже не есть хорошо.
у малышей на переваривание пищи затрачивается от 45 минут до часа... поэтому и не рекомендуется прикладывать чаще.. а современные ГВ-шники во многом дошли до абсудрда!
так что Юль.. не переживай, я тя прикрою мощным бюстом!
Старый 17-03-2008, 09:00     #1184
~Анна~
Активный участник

~Анна~ отсутствует

доброе утро!
Старый 17-03-2008, 09:06     #1185
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Девочки, я опять на секунду.
Что-то у мелкоты моей со стулом. Вчера пукали целый день активно и радостно, а сегодня под утро оба тужились-тужились, чувствуется, что никак не справиться.
Обоим ввела газоотводку - так после нее оба прокакались, но жидкой зеленью - у Димки совсем зеленая, у Анди желтоватая..
В принципе, у Димки зелень давно,часто, но не особо жидкая - а тут прямо вода местами. Андрюшка вообще еле-еле раз в день ходит. Раньше было раз в день много и очень жидко, а на днях я ему дала смекту - вчера после трубочки сходил, но хорошо. А сегодня вот такая фигня
Хилак я давать перестала - все равно не пьют.
И животы урчат- как при поносе.
В общем, никак нам животики не наладить((
Что делать - уже не знаю......
Старый 17-03-2008, 09:35
ответ для princesska на сообщение "Танюшечка..."
Алекa
Мега-элита

Алекa отсутствует

Всем утро доброе!
Девочки всем спасибо за фотки!
Тато!!! ОЧень интересно! Жду с нетерпением!!!

А мы сегодня опять не спали. Наверное период у нас такой начался - не спанья

Всех у кого даты - с датками!!!
Старый 17-03-2008, 09:54     #1187
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ-КРАСАВИЦЫ!!!

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
А КАКИЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ДАЕТ ПУСТЫШКА ??
Что ребенок легче засыпает с ней, в смысле сам ?
Преимущество - лично у меня - лишний часок поспать с утра...и на прогулке помогает, правда, через часок-другой он ее выплевывает, но сначала посасывает...и засыпает!

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
А вот мои голопузые мужички))) Папа учит сына нехорошестям

Мелковато((( Описание: папа показывает язык, они вместе, Женька научился
Юль, чудесные нехорошести!!! очень развивательые! Твои мужчинки уже могут конкурировать с риниными Рина, берегись, у тебя конкуренты сильные подрастают!!!

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение

Хорошо, если бы она мне помогла его укладывать... Но, как я уже говорила, он начал ее ТАК усиленно сосать, а из нее ничего не течет... он еще сильнее давай ее сосать, прям напрягался... И вот мне стало его так жалко... А ты какую пустышку даешь, круглую или косую-плоскую ?
Тань, а что жалко-то тебе??? У них же сосательный рефлекс еще сильно развит - вот пустышкой его и компенсируют!!! Мне лично свой сосок в этих целях дербанить жалко...потом кормить больно после таких удовлетворений своих рефлексов всласть...
У нас всякие были, и косые, и круглые, и плоские, и даже резиновые российские за 12 руб.....прижились только авентовские (сплющенные такие, силиконовые)...да и то не всегда. Другие вообще брать отказывается.
Старый 17-03-2008, 10:10     #1188
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от кисека Посмотреть сообщение
Девочки, я за советом... Вы уже собирали детячью мочу? как бы с меньшими проблемами это сделать? в прошлый раз разные варианты пробовала ребёнка совсем замучала а набрала ели ели 10 мл вопрос наверное акткален для мамочек девочек, с мальчишками я так понимаю легче
сейчас в аптеках продаются специальные сборники мочи для младенцев....там такой пакетик с липучкой, прилепляешь под памперсом и усё! и сдавать прям в этом пакетике можно, он стерильный!
Старый 17-03-2008, 10:12     #1189
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
сейчас в аптеках продаются специальные сборники мочи для младенцев....там такой пакетик с липучкой, прилепляешь под памперсом и усё! и сдавать прям в этом пакетике можно, он стерильный!
у Кати уже был такой-не помогло..

вчера даже переспросила...
Старый 17-03-2008, 10:15     #1190
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Ой, ни че се, до чего техника дошла

Татусь, как ты?