Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для речка на сообщение "ВШИ!!!!в классе..."
|
Участник
![]() |
У неня получилось так.Вчера всё обработала,гребешком расчисала.Успокоилась.Мед. сестра сказала что мы сегодня можем утром прийти к ней и если ничего у нас нет то до занятий она нас пустит.Пришли у младшего всё впорядке оказлось его послали в класс.У старшего обнаружили гниды.Немного но есть.Отправили домой.Ехать никуда не надо,пустят в школу медсестра когда всё пройдёт.
Но у меня оказалась проблема.Дома я их невижу.Другое освещение.Что делать не знаю.Я И ГРЕБЕШКОМ СЕГОДНЯ ЧЕСАЛА НА БЕЛЫЙ ЛИСТ БУМАГИ. |
![]() |
|
Гость
![]() |
Гребешком вычесать очень сложно, нужно снимать ногтями. Я понимаю, что тяжело, но и дома их увидеть можно - главное знать как они выглядят. Ведь у нас освещение обычное и под лампой я их не смотрю.
Если голова без животных, то в школу вас допустят. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Смотрела я на днях фотки, которые ребенку в школе делали - в костюмах. Каждый костюм с головным убором, которые с головы на голову кочуют без всякой обработки. Миленький путь распространения заразы, да? А у нас фотографы частенько в школу наведываются, не знаю, как у вас...
|
![]() |
|
Участник
![]() |
А мне сказали что они от нервов бывают,интересно это правда?
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
В связи с этой проклятой эпидемией по всему городу,рекомендую побегать по аптекам и поискать шампунь для профилактики от этих маленьких гадов
![]() В школе у нас конечно БЕДА ![]() |
![]() |
ответ для крестная мать на сообщение "В связи с этой проклятой эпидемией по..."
|
Старожил
![]() |
Унас после лета были. ОЧЕНЬ много!!! вывести было сложно. И к концу осени опять. Пошли к врачу и она сказала НИТИФОР !!! 3-4рада через день. Вроде все ок. Но прошло время и вот опять они появились. Бороться с ними нет сил. Купила шампунь ВЕДА 2 .
Т.К. НИТИФОРА НЕТ В ГОРОДЕ. Моем голову им раз в неделю. Вроде ттт... пока нет. |
![]() |
ответ для крестная мать на сообщение "В связи с этой проклятой эпидемией по..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Не правда,тогда бы половина взрослого населения "болела".
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
И нам в школе сказали, что в районе жуткая эпидемия и в школьных головах тоже много животных нашли. Правда, пхоже, в нашем классе пока не нашли ничего (это не объявляется, но из школы домой отправляют лечиться, а вроде все в школе). Велели тщательно проверять головы дома. А я вот думаю - почему бы школу не обработать тогда. Интересно - кто этот вопрос решает, администрация или СЭС?
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Дошло и до нас
![]() ПОЧЕМУ ВСЕ МОЛЧАТ???!!! Просто беспредел. Пришла сегодня в класс - учительница мне и говорит "Представляете - эпидемия педикулеза в городе!". Я то представляю, потому что с утра, увидев как рьяно мой чешет голову - полезла туда копаться. Нашла гниды. Но поскольку не специалист - повела в школу в медкабинет. Там все и объяснили. ![]() НИТИФора в аптеках близлежащих нет. Купила Веду-2. Будем обрабатываться. В медкабинете говорят, что проверяли их. Мой утверждает, что еще до каникул. Реакцию Манту делали - так 100 раз сказали и спросили. А тут - такое замалчивание. На моих глазах нашу одноклассницу повели в медкабинет проверяться повторно, т.к. накануне у нее что-то обнаружили. И НЕ СЛОВА! Но я не понимаю. Вот мы сегодня обработаемся и придем в завтра в школу... И что все по новой?? |
![]() |
|
Элита
![]() |
Ну попробуйте Вы маслом чайного дерева смазать, немного, запах конечно будет, но терпимый. Мне кажется только оно нам и помогло. Поле НИКСа живых не было, а потом маленькие появились, только маслом и спаслись, мне так кажется. Еще в книге прочитала, что можно анисовое масло. Они этого не любят и новые не появятся.
|