Восьмимесячный ребенок умер после прививки - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2009, 19:21     #1
alisabel
Участник

Профиль alisabel

alisabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец Посмотреть сообщение
Самое опасное - некачественная вакцина..
Подозреваю что сейчас очень много некачественных и врачи об этом знают, поэтому и предупреждают, что лучше делать прививку не в поликлинике и лучше платно.
Старый 19-02-2009, 16:38     #2
pmar
alter ego

Профиль pmar

pmar отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
1. протекает коклюш у всех по-разному, от прививки это не зависит. Прим. все наши знакомые дети, которые сейчас или в прошлом болели коклюшем- с прививками от него же, т.е. привитые, болеющие коклюшем также заражают всех остальных, привитых и непривитых,а уж как индивидуальный оргазнизм справится, это как пойдет. А смертельно все! Вы вон в Африке жили и ничего, живы и здоровы

2. Повод не прививаться только один- прививки приносят вред здоровью, а польза оч сомнительна, т.к. привитые все равно болеют.

3. за 30 лет одно осталось неизменным, в прививках самое опасное- это консерванты, а это ртуть, фенол,мартиолят, что и дает осложнения вплоть до летальных исходов, еще не придумали,как еще сохранять вакцины без этих ядов.
слегка встряну.у моей дочери через месяц после третьей АКДС был сильный кашель, нон-стопом, врачи ставили ОРВИ. Поехали в НИИ Инфекции и сдали мазки. Махровый коклюш. Практически вся группа, все привитые от коклюша, переняли эстафету. Кашляли пол года, а то и больше. Кому-то легче далось, кто-то с бронхитами, отитами, моя вон с астмой вылезла из коклюша.
Старый 18-02-2009, 18:26     #3
Lerkina mama
Элита

Lerkina mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
20-30 лет назад делали прививки точно такие же, от них были тоже осложнения, самые часто встречаемые- неврологического хар-ра. Мне нравится просматривать мою мед карту, был здоровый ребь до 3 мес возраста, ни сыпи, ни соплей, ни неврологич проблем, в 3 мес стоит печать акдс+полиомелит и пошло-поехало, каждый месяц что-то новое: ОРВИ, отиты, бронхиты, в итоге бронхиальная астма, которую мне лечили до 7 лет и ес-но больше у меня не было прививок,как только дошло, что это последствия прививок, сейчас врачи удивляются, что у меня астма ушла давно...не могут понять,как это...Т.е. детские прививки делают астматиками на всю жизнь...вот как получается.
это про меня.
один в один. только вот моя астма вернулась в беременность.
и еще хотела сказать, я вот жила всю жизнь без прививок, мне вот даже при рождении от гепатита не делали., меня мама не в роддоме рожала, и не было возможности прививку сделать, первую сделали в 3 месяца (акдс+полиомелит)и она же последняя. Я жива! Алилуя! и коклюшем не болела и гепатитом тьфу тьфу тьфу. ничем таким прививочным вообще. Только астма и усе
Старый 18-02-2009, 19:46     #4
Даша-Петя
Элита

Профиль Даша-Петя

Даша-Петя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lerkina mama Посмотреть сообщение
это про меня.
и еще хотела сказать, я вот жила всю жизнь без прививок, мне вот даже при рождении от гепатита не делали., меня мама не в роддоме рожала, и не было возможности прививку сделать, первую сделали в 3 месяца (акдс+полиомелит)и она же последняя. Я жива! Алилуя! и коклюшем не болела и гепатитом тьфу тьфу тьфу. ничем таким прививочным вообще. Только астма и усе
вам просто не от кого было заразиться - все вокруг привитые, эпидемии нет!
Старый 18-02-2009, 20:41     #5
Lerkina mama
Элита

Lerkina mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Даша-Петя Посмотреть сообщение
вам просто не от кого было заразиться - все вокруг привитые, эпидемии нет!
там где я жила первые 3 года своей жизни, вообще такого понятия прививка не было, все дети были без прививок
Старый 18-02-2009, 20:55     #6
Даша-Петя
Элита

Профиль Даша-Петя

Даша-Петя отсутствует

Цитата:
там где я жила первые 3 года своей жизни, вообще такого понятия прививка не было, все дети были без прививок
если не секрет.. где?
Старый 18-02-2009, 23:28     #7
Жулио
Мега-элита

Жулио отсутствует

Цитата:
это про меня.
При рождении гепатит стали делать в 2001г. Так что если бы ваша мама рожала бы вас в роддоме у вас не было бы шансов его получить. Моей восьмилетней дочери, к слову, гепатит поставили только в 6 лет, потому что она умудрилась родиться в 2000-м.

И вапче. Если бы человечество вымирало бы от эпидемий, нас бы никого не было. Естественно эпидемии уносили жизни не всех. Ну там парочка детей из десяти. Вот у Л.Н.Толстого младший сын Ваня умер, к примеру. Ну так у Толстого их еще много осталось. Утешало ли его это?

Или вот семейство Пушкиных:

"Детские годы, вплоть до отъезда в Петербург для поступления в лицей, Пушкин с семьёй жил в Москве. Правда, в 1805–1809 годах каждое лето, с мая по сентябрь, семья проводила в селе Захарове, купленном бабушкой в 1804 году. Надо думать, поездки в деревню укрепили здоровье детей, и это позволило выжить и Александру, и его старшей сестре Ольге, и младшему брату Льву. Ещё четверых детей Сергея Львовича и Надежды Осиповны деревня не спасла. Брат Николай умер в шестилетнем возрасте (Пушкин его упоминал в автобиографических записках), брат Платон – в двухлетнем, сестра Софья прожила чуть больше года, а брат Павел – всего пять месяцев. Только трое детей из семи смогли перешагнуть порог детской смертности, обычный для России XIX века: половина детей и в дворянских семьях, и в крестьянских умирала в возрасте до десяти лет. Страшно представить себе, что Пушкин мог оказаться в их числе!"

Выжило трое из семи. Почему бы? Неужели, как любят утверждать антипрививочники, из-за антисанитарии? В дворянской-то семье?
Старый 18-02-2009, 23:38     #8
Даша-Петя
Элита

Профиль Даша-Петя

Даша-Петя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жулио Посмотреть сообщение
Выжило трое из семи. Почему бы? Неужели, как любят утверждать антипрививочники, из-за антисанитарии? В дворянской-то семье?
ну тут ещё надо было помнить о том, что антибиотиков не было, вакцина была только от оспы (!), да и вообще....
Старый 18-02-2009, 23:41     #9
Жулио
Мега-элита

Жулио отсутствует

Цитата:
Сообщение от Даша-Петя Посмотреть сообщение
ну тут ещё надо было помнить о том, что антибиотиков не было, вакцина была только от оспы (!), да и вообще....
Ну и как, интересно, помогают антибиотики в лечении вирусных детских инфекций ?
Старый 19-02-2009, 00:28     #10
Yoda
Активный участник

Yoda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жулио Посмотреть сообщение
У моей бабушки было восемь детей (с 32 по 52 годы рождения). Жили в селе в страшные голодные (на Украине) и военные годы четыре года под оккупацией (в сарае, в доме жили немцы). Прививками там и не пахло. Выжили все. Почему бы?

Последний раз редактировалось Yoda, 20-02-2009 в 00:39.