Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для yes на сообщение "Девочки,всем привет:flower:
Поздравляю..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Поздравляем!!! Растите здоровенькие!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
ответ для yes на сообщение "Девочки,всем привет:flower:
Поздравляю..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() С выпиской вас! С Лёнькой я тебя в дргом посте уже поздравила ![]() А чего КС? хоть пару слов.. ой, надо и ме отчёт написать ![]() а фотки будут??? Викулька, так я навела справки - на Мальте рожают и через год после КС.. но всёавно как-то боязно. А вообще не знаю чего я боюсь - я о втором ведь не думаю пока ![]() Джули, ну вот.. каждый говорит то чему его учили и всё ок - кто на машине, кто на спорте. Эх, вот завтра девочек ещё своих встряхну своим озабоченным вопросом и если большинство проголосует ЗА, то будет и мне и мужу праздник ![]() |
|
![]() |
ответ для Magiya на сообщение "На Мальте нет таких гриппов, но тут..."
|
||
Хранитель
![]() |
Magiya, про предвестники согласна с тобой. Мне каждый раз кажется, что это мой последний сигнал о приближающихся родах
![]() Почему на Мальте так долго делают визы... Аж 2 месяца?! ![]() ![]() Про аборты и браки в приципе согласна, очень жестко. И вроде бы европейская страна... Я тоже считаю, что лучше никакой ребенок, чем нежеланный, которого не будут любить и ждать ![]() Да, ограничения это конечно хорошо, а вот запрет - слишком! Как ты с Аришкой, справляешься? Боря твой счастлив? Ирочка, я очень рада за тебя и за твою семью!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я так же, пока в рядах беременных хожу... Уже хочу в вашу тусовку ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо за кулачки, они нам пригодятся! ![]() Ждем твоего отчета ![]() |
||
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
Хранитель
![]() |
Девчат, так что, нас всего семеро осталось? Snowy, Татуси, Волчонок, Natalli, Chernika, angel99%, Iriana
|
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "Девчат, так что, нас всего семеро..."
|
||||
с Луны
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
привет-полуночница))))))) |
||||
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
Хранитель
![]() |
Привет, Ринуль!
Ты, я смотрю, тоже в полуночники записалась ![]() |
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "Привет, Ринуль!
Ты, я смотрю, тоже в..."
|
с Луны
![]() |
|
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "Magiya, про предвестники согласна с..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Боря горд! Счастливы - оба ![]() Аринка спокойная очень девочка, хотя вот в животике, если ты помнишь, она очень буянила и скакала вплоть до самой операции. Я конечно настраивала себя что всё ок будет, но всё же рассказы подруг о бессоных ночах и о том как же тяжело меня немного настораживали и я была начеку, что ли. Не ожидала что в действительности так легко окажется. Мне даже Борина помощь ненужна - ну разве что он с ней сидит когда я по магазинам выхожу либо с девочками всречаюсь. ттт надеюсь у нас и дальше такое согласие будет. ПРо визы: ты жена европейца, я - жена русского с мальтийским видом на жительство - для той же Британии это 2 огромнейшие разницы. А есть люди которые без виды на жительства, а с простым пермитом или в его ожидании - это вообще попка. ПыСы: не помню вешала тут или нет, но фото - ответ на вопрос счастлив ли Боря ![]() |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "кормлю))))))))):028:"
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Magiya на сообщение "Спасибо тебе за тёплые слова :love:..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Видно, что папочка очень счастливый!!! ![]() Здорово, что Аринка у вас получилась такая спокойная ![]() Ты умничка, смотрю, все успеваешь. И магазины, и подружки! Боря - тоже молодец, что оказывается тебе такую помощь и поддержку! ![]() |
|