| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Iriana на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕВОЧЕК, КТО УЖЕ РОДИЛ СВОИХ..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Свет, я не ошибаюсь... У тебя были схватки каждые 2 минуты, и ты в роддом поехала? |
|
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Девочки, сейчас нет времени лазить по..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
)![]() Вот тут обналичивают |
|
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
|
Хранитель
|
Остались мы в следующем составе: Snowy, Татуси, Волчонок, Natalli, Chernika, angel99%, Iriana!
Татошечка, с 10 деньками вас! Как поживаете? |
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Позитивный настрой - это главное! Если..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У некоторых знакомых есть тепличные детки, которые заболевают от легкого дуновения ветра и вообще очень часто болеют.. их к Арише я не подпускаю. А распирание у меня было в последнюю неделю.. НО знаешь, АЛл, я с середины декабря каждый раз находила в себе предвестники указывающие на то что роды вот-во начнутся. Так что расслабся -только после родов поймёшь в чём был ТВОЙ последний предвестник ![]() |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Да, Магия, еще очень поразил тот факт,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А с запретом разводов сейчас во всю борются. В старшем поколении куча пар, где жёны полностью с детьми, а мужья - кобели.. Вместо развода можно оформить "раздельное проживание", но эти люди не имеют права больше женится.. Можно хоть миллион раз думать, но, увы, это не является гарантом на будущее - всякие ситуации бывают. ПРо аборты: до того как не получишь резиденство, надо оформлять визы в любую страну ЕС.. а это пару месяцев... ну ещё есть куча приезжих студентов и людей работающий по контракту -им не так легко выехать-въехать. А ещё бывают просто такие ситуации когда аборт просто необходимо сделать... ВОобщем, я считаю что некоторых ограничений было бы достаточно, но такой запрет как на Мальте - это крайность. |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Остались мы в следующем составе: Snowy,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
|
Активный участник
|
Девочки,всем привет
![]() Поздравляю свежих мамочек![]() Еще не читала. Мы сегодня вернулись домой ![]() Родился Леонид Павлович 18.01.08г. в 20-30 3700 и 55, 8\9 Апгар, КС Мы счастливы подробнее напишу как появится время![]() Всем оставшимся январяшкам мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И всем мамочкам,побольше молочка и ночек спокойных!!! |
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Остались мы в следующем составе: Snowy,..."
|
|
Активный участник
|
Snowy, Татуси, Волчонок, Natalli, Chernika, angel99%, Iriana @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение ":flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Юль, а ты кремя для шва не используешь? Оно вообще нужно или нет? Бандаж твой поравился - буду искать подобное у нас - у меня как раз внизу живота такая складка некрасивая - под ней и находится шов -я его только с помощью зеркала могу увидеть А ещё ведь корсет можно одевать Он по-идеи ведь тоже утягивает...Джули, а тебе не говорили когда можно заниматься спортом и сексом, ну или просто сексом как любимым видом спорта? ![]() Ведь если не больно и есть желание, то можно всё, но просто осторожно? Извини что столько вопросов задаю - мой профессор укатил на отдых и спросить не у кого. Есть медсестра, но она ж мальтийка.. я её спрашиваю - чего не сказали что мне теперь после КС рожать 2 года нельзя? А она говорит - а зачем говорить - если ты забеременеешь мы ведь аборт и не сделаем - на Мальте это запрещено.. Вот такая интересная логика.[/quote] а у меня девочка после КС через год родила,правда опять делали КС Цитата:
у нас 34см Цитата:
![]() ![]() ![]() мы тоже вместе с мужем рожали,ни капельки не жалею!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для yes на сообщение "Девочки,всем привет:flower:
Поздравляю..."
|
|
|
Наш человек