Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2008, 03:14     #1
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Magiya, про предвестники согласна с тобой. Мне каждый раз кажется, что это мой последний сигнал о приближающихся родах
Почему на Мальте так долго делают визы... Аж 2 месяца?! Британия же вообще за 2 дня оформляет! Мне на 3-ий выдали, причем годовую мульти, и еще долго извинялись на русском языке, что не на 2-й выдали

Про аборты и браки в приципе согласна, очень жестко. И вроде бы европейская страна...
Я тоже считаю, что лучше никакой ребенок, чем нежеланный, которого не будут любить и ждать То же и с браком.
Да, ограничения это конечно хорошо, а вот запрет - слишком!

Как ты с Аришкой, справляешься? Боря твой счастлив?
Ирочка, я очень рада за тебя и за твою семью!!! Молодцы!
Спасибо тебе за тёплые слова
Боря горд! Счастливы - оба
Аринка спокойная очень девочка, хотя вот в животике, если ты помнишь, она очень буянила и скакала вплоть до самой операции.
Я конечно настраивала себя что всё ок будет, но всё же рассказы подруг о бессоных ночах и о том как же тяжело меня немного настораживали и я была начеку, что ли. Не ожидала что в действительности так легко окажется. Мне даже Борина помощь ненужна - ну разве что он с ней сидит когда я по магазинам выхожу либо с девочками всречаюсь. ттт надеюсь у нас и дальше такое согласие будет.

ПРо визы: ты жена европейца, я - жена русского с мальтийским видом на жительство - для той же Британии это 2 огромнейшие разницы. А есть люди которые без виды на жительства, а с простым пермитом или в его ожидании - это вообще попка.

ПыСы: не помню вешала тут или нет, но фото - ответ на вопрос счастлив ли Боря Фото сделано через 10 минут после рождения Аришки. МУЖчина мой уставший - ибо не выспался и очень переживал за меня.
Изображения

Старый 25-01-2008, 03:48     #2
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
Спасибо тебе за тёплые слова
Боря горд! Счастливы - оба
Аринка спокойная очень девочка, хотя вот в животике, если ты помнишь, она очень буянила и скакала вплоть до самой операции.
Я конечно настраивала себя что всё ок будет, но всё же рассказы подруг о бессоных ночах и о том как же тяжело меня немного настораживали и я была начеку, что ли. Не ожидала что в действительности так легко окажется. Мне даже Борина помощь ненужна - ну разве что он с ней сидит когда я по магазинам выхожу либо с девочками всречаюсь. ттт надеюсь у нас и дальше такое согласие будет.

ПРо визы: ты жена европейца, я - жена русского с мальтийским видом на жительство - для той же Британии это 2 огромнейшие разницы. А есть люди которые без виды на жительства, а с простым пермитом или в его ожидании - это вообще попка.

ПыСы: не помню вешала тут или нет, но фото - ответ на вопрос счастлив ли Боря Фото сделано через 10 минут после рождения Аришки. МУЖчина мой уставший - ибо не выспался и очень переживал за меня.
Ой, Ирочка, какая же чудная трогательная фотка!!!
Видно, что папочка очень счастливый!!!
Здорово, что Аринка у вас получилась такая спокойная Еще одно подтверждение тому, что поведение в пузике не есть показатель дальнейшего поведения в жизни.
Ты умничка, смотрю, все успеваешь. И магазины, и подружки!
Боря - тоже молодец, что оказывается тебе такую помощь и поддержку!
Старый 25-01-2008, 10:08
ответ для Snowy на сообщение "Ой, Ирочка, какая же чудная..."
OlgaGS
Ветеран

OlgaGS отсутствует

Всем привет! Извините что я к вам без приглашения- я из февралят
Прошу поддержки
У кого есть возможность- проголосуйте пожайлуста за меня на сайте-
www.foto-cheese.ru , конкурс - кругленький животик, №45
(если вам понравится фото)
Заранее благодарна Оля

Старый 25-01-2008, 12:35
ответ для Snowy на сообщение "Ой, Ирочка, какая же чудная..."
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ой, Ирочка, какая же чудная трогательная фотка!!!
Видно, что папочка очень счастливый!!!
Здорово, что Аринка у вас получилась такая спокойная Еще одно подтверждение тому, что поведение в пузике не есть показатель дальнейшего поведения в жизни.
Ты умничка, смотрю, все успеваешь. И магазины, и подружки!
Боря - тоже молодец, что оказывается тебе такую помощь и поддержку!
СПасибо Скоро и вас будет фото такого типа - счастливый Дима и довольный Даня
Алл, ты себе дай установку что будёшь всё успевать и так оно и будет. Один ребёнок это не пять - просто вначале непривычно