Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "Magiya, про предвестники согласна с..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Боря горд! Счастливы - оба ![]() Аринка спокойная очень девочка, хотя вот в животике, если ты помнишь, она очень буянила и скакала вплоть до самой операции. Я конечно настраивала себя что всё ок будет, но всё же рассказы подруг о бессоных ночах и о том как же тяжело меня немного настораживали и я была начеку, что ли. Не ожидала что в действительности так легко окажется. Мне даже Борина помощь ненужна - ну разве что он с ней сидит когда я по магазинам выхожу либо с девочками всречаюсь. ттт надеюсь у нас и дальше такое согласие будет. ПРо визы: ты жена европейца, я - жена русского с мальтийским видом на жительство - для той же Британии это 2 огромнейшие разницы. А есть люди которые без виды на жительства, а с простым пермитом или в его ожидании - это вообще попка. ПыСы: не помню вешала тут или нет, но фото - ответ на вопрос счастлив ли Боря ![]() |
|
![]() |
ответ для Magiya на сообщение "Спасибо тебе за тёплые слова :love:..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Видно, что папочка очень счастливый!!! ![]() Здорово, что Аринка у вас получилась такая спокойная ![]() Ты умничка, смотрю, все успеваешь. И магазины, и подружки! Боря - тоже молодец, что оказывается тебе такую помощь и поддержку! ![]() |
|
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "Ой, Ирочка, какая же чудная..."
|
Ветеран
![]() |
Всем привет!
![]() ![]() Прошу поддержки У кого есть возможность- проголосуйте пожайлуста за меня на сайте- www.foto-cheese.ru , конкурс - кругленький животик, №45 (если вам понравится фото) ![]() Заранее благодарна Оля __________________ |
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "Ой, Ирочка, какая же чудная..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Алл, ты себе дай установку что будёшь всё успевать и так оно и будет. Один ребёнок это не пять - просто вначале непривычно ![]() |
|