Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Magiya на сообщение "ого! аж 4 недельки! Поздравляем!!!..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Корсет утягивает - а бандаж поддерживает. Я бы не баловалась корсетом.. Сексом спортом и прочими приятностями включая подъем тядестей можно через 2 ес. после операции, до этого помента шов можно мыть намыленной рукой, ни в коем случае не растирать мочалкой, поднимать вес не более 5 кг, т.к. подъем тяжестей может привести к плохому рассасыванию ниток и к спаечному процессу. Сегодня была у доктора и в очередной раз услышала что ничего нельзя! ![]() Так что держись! ![]() |
|
![]() |
ответ для GOLD на сообщение "урааааа!!!!!
Pandora родила мальчика..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
Наш человек
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Умничка!!!! Здоровья вам и спокойных ночек. ![]() |
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "Спасибо, девочки, за поздравления! :)..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
В одной частой клинике делают аборты, оформляя всё это как частку после выкидыша. Стоит тысяча лир - это 2 с половиной тысячи евро. Так что желающим дешевле слетать в Италию либо АНглию для этого. Когда я спросила что мол "а вдруг забеременею в первый год - что ж тогда делать-то", на что мне она ответила "ты сейчас должна заниматься ребёнком,а не мужем...." Хочу сказать что мальтючке этой за 40.. нынешнее поколение не такие сельские ![]() Цитата:
ПРо роды: я тоже не ожидала что до конца дохожу - с середины декабря была готова, а последнюю неделю так вообще всё пыталась схватки свои отсчитать, а оптом махула рукой - решила догулять до пятницы и сдаться врачам... а в четверг Аринка так опустилась что мне идти было больно.. и родилась девочка моя на денёк раньше запланированного ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Juliettad на сообщение "У меня все 3:008: Больше нравятся трусы..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Juliettad на сообщение "Я хожу на физеотерапию ультразвуком с..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
О, Джули, СПАСИБО огромное за все разъяснения. А мне при выписке сказали только чтоб за руль не садилась 5 недель, но учитывая тот факт что я не вожу, так рекомендация вообще является для меня бессмысленной. А, мне когда пластырь сняли - через 2 суток -то сказали ринять тёплый душ и можно шов слегка потереть намыленной мочалкой, а потом хорошо промыть. А самое важно - шов должен дышать - поэтому низкие трусы и никаких штанов... а платья я ношу только с каблуками.. ну вот мы 2 дня погуляли нарядные и у меня ноги завыли просто - ну вот я опть в джинсы везла, но с не заниженной, а с нормальной талией. А жирок в виде складки у меня и до беременности-то был, если честно, но сейчас это место - от шва до пупка примерно иногда немеет неприятно.. ну а внешний вид шва очень даже нравится - не то что уродство которое после апендикса... И про корсет спасибо что сказала, а то я б напялила.... А к чему секс может привести я не поняла. ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Пандорочка, поздравляю с рождением Сыночка!
Спокойный вам ночек, сладкого молочка и побольше солнечных денёчков для радостных прогулок! ![]() |
![]() |
ответ для Magiya на сообщение "Мальта это единственная страна где..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Мне сейчас тоже тяжело ходить. Уже дня 2 я чувствую головку нашего Данечки где-то глубоко внизу... Аж чувство какого-то давления вниз и распирания существует... У тебя так же было за пару дней до родов? |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕВОЧЕК, КТО УЖЕ РОДИЛ СВОИХ ДЕТОК!!! УРА!!!
Действительно, сколько же нас всего осталось, кто еще ждет появления своих деток? Я еще жду ![]() ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Да, Магия, еще очень поразил тот факт, что на Мальте запрещены и разводы...
Интересно ![]() ![]() Хотя аборты, конечно, не есть хорошо. Думать надо о контрацепции больше... |