| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Аня, спасибо :flower:. Записала, буду..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Из меня еще тот советчик ![]() Цитата:
Я даже не заметила, что Влада написала. Аня, нас учили так. Именно так. Был целый курс семейной психологии. Мы эту тему по костям разобрали. Все дело в ответственности. Почему, люди когда женятся, у них начинаются трения? Даже если они жили вместе 10 лет? Потому что у них теперь семейные отношения. Штамп в паспорте накладывает обязательства. Любой учебник по семейной открой....там подробненько. А еще нам говорили, что если не женятся в течении трех лет, то это не серьезно. Типа не хотят брать друг на друга эту самую ответственность. Транзитный партнер. Если хорошо и живут вместе, почему не поженится? Ждут лучшей кандидатуры? Если для них штамп в паспорте не главное, то почему бы его не поставить? Ведь не это главное. ![]() Ответила. Цитата:
Даня бедный. Аня тоже. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все, убегаю на Крупу. Сижу тут с вами, понимаешь...... Таня, по нарядам вечерком. Пошла думать. |
|||
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Ох, спасибо тебе огромное :love:. Я..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я со совим сразу чуть что - разговор. Он, правда, сслушает. Я ему - мне то-то и то-то не нравится. Если хочешь, чтоб я ходила с кислой мордой и ворчала - вперёд, продолжай. Не хочешь - постарайся за собой последить. Пока помогает. ттт В обратную сторону так же общаемся, я накосячу - мне популярно объяснят, что не стоит больше так делать. Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "А Ариша! Ариша сегодня залезла в..."
|
||
|
Элита
|
[quote=Leticia;17515535]А вот к этому не могу не присоединиться
./QUOTE] точно-точно Цитата:
Для рук- Мэри Кэй - бархатные ручки и опять же китайская фигня. Для тела - у меня с Израиля бутыль есть, Крема называется. Офигительная штукенция, но здесь нету в продаже таких. А так - масло Джонсонс. Цитата:
представляю... |
||
|
|
ответ для Quaint на сообщение "Вы тут про косметику. А в ней точно ни..."
|
|||||
|
Элита
|
Девочки))) Доброе утро)))
Я за место того,ч тобы заниматься делами - бегом сюда)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо всем девочкам за комплименты полиненку))) Что касается кризиса твей семьи - мне оень жаль, поверь мне, жаль, что жизнь вот такая бывает несправедливая. Я конечно не ри года прожила, а почти 13 - и скажу так много чего было, и наверное стоило тогда в три года все же уйти)) ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
ух ты - надо попробовать)) Девочки, что касается того, что мама или еще что предопределяет женщину -не согласна, мысамикузнецы своего счатья))) ![]() |
|||||
|
|
ответ для Vkusnota на сообщение "ну какая красота!!!!! Мамаша, Вам минус..."
|
|
|
Элита
|
Утро доброе!
Ну фсе... Захвалили ![]() пойду дожую шоколадку ![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Утро доброе!
Ну фсе... Захвалили..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Пасиб за разъяснения... А про не женятся в течение 3 лет... Так и есть наверное... Проходила на собственном опыте... ![]() Потом сократила "испытательный срок" до года... Ибо по 3 года на каждого у меня нету... Во всяком случае, через год уже понятно, хотя бы есть какие-то подвижки или нет. И метод себя оправдал. Мой муж сделал мне предложение через 9 месяцев после начала отношений. При этом он еще за 3 месяца до того, видя свадьбы на улице, говорил, что он бы хотел видеть на своей свадьбе. Такие вот прозрачные намеки...![]() Кстати, вот вспомнила, с первым мужем мы тоже поженились через год... А через 3 развелись. Наверное, немного не дождались счастливого окончания притирки... Но тогда я про 3 года не знала, а теперь знаю!![]() |
|
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Утро доброе!
Ну фсе... Захвалили..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Девочки,привет!Я с ранья уже с..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
ага. кто громче ![]() красотка!Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "ой может сменить имидж:093:... Вика!!!..."
|
|
Элита
|
Девы! Как сырники готовить???
![]() Я их терпеть не могу, а Андрюха тут признался, что все 5 лет мечтал о сырниках ![]() А по мне жареный творог ![]() |
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Девы! Как сырники готовить???:008:
Я их..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Может быть, дело в том, что оба агулялись хорошенечко.. ![]() |