◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 1006 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2008, 11:16     #10051
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Quaint Посмотреть сообщение
Вика, именно этот Пьер Карден и прожил три дня. Платье завтра вынесу на твой строгий суд

Из меня еще тот советчик

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Показания расходятся...
Ну да ладно, у нас разница в этих этапах чуть больше года. Через год скажу, наступило уже оожет?...

Я даже не заметила, что Влада написала.
Аня, нас учили так. Именно так. Был целый курс семейной психологии. Мы эту тему по костям разобрали.

Все дело в ответственности. Почему, люди когда женятся, у них начинаются трения? Даже если они жили вместе 10 лет? Потому что у них теперь семейные отношения. Штамп в паспорте накладывает обязательства. Любой учебник по семейной открой....там подробненько.
А еще нам говорили, что если не женятся в течении трех лет, то это не серьезно. Типа не хотят брать друг на друга эту самую ответственность. Транзитный партнер. Если хорошо и живут вместе, почему не поженится? Ждут лучшей кандидатуры? Если для них штамп в паспорте не главное, то почему бы его не поставить? Ведь не это главное.

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение

Вик, а почему?
Ответила.

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Бедный Данюшка . Ничего нового вчера не ели? Эмилию
моя мама на днях супчиком накормила, вкусный овощной суп.
Так ребеныш пол-ночи ворочался и пукал (сорри). Наверное,
жирный для нее оказался .
На мясном бульоне? с пассировкой?

Даня бедный. Аня тоже. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все, убегаю на Крупу. Сижу тут с вами, понимаешь......

Таня, по нарядам вечерком. Пошла думать.
Старый 01-11-2008, 11:21     #10052
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наталья98 Посмотреть сообщение
Девочки, давайте и я свою дочу покажу)))

это Поли на своем дне варенье -11 месяцев - большая))

а это просто Полиненок)

ну какая красота!!!!! Мамаша, Вам минус за редкое появление!!!
Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Всем привет!

Проснулись с утра с мужем от того, что деть стоит в пижаме босиком на полу и стучит рукой в дверь, чтоб его выпустили из комнаты ... То есть он проснулся с нами, спустился с кровати и пошел по своим делам ... но за пределы комнаты ему было не выйти ... вот так вот ...
офигеть... всё, Анют. Теперь вообще ни шагу в сторону

Цитата:
Вика, к сожалению, либо мой "зеленый" еще, либо я никакая
объясняльщица . Говорим-говорим-говорим (я говорю,
он молчит), все без толку. Мне надоело самой с собой общаться,
решила немного помолчать. Может, дойдет. Может, опять
говорить будем. А может и что-нибудь еще...
Оль, Вик @@@@@@@@@ это вам на разрешение семейный недомолвок и неурядиц.
Я со совим сразу чуть что - разговор. Он, правда, сслушает. Я ему - мне то-то и то-то не нравится. Если хочешь, чтоб я ходила с кислой мордой и ворчала - вперёд, продолжай. Не хочешь - постарайся за собой последить. Пока помогает. ттт
В обратную сторону так же общаемся, я накосячу - мне популярно объяснят, что не стоит больше так делать.
Цитата:
Ох, спасибо тебе огромное . Я очень на это надеюсь.
Хотя иногда просто руки опускаются...

Как Аришина головушка? Хорошо заживает?
Руки держим по ветру и хвост пистолетом. Вика очень правильно подметила, тебя не любить низя!!!
Старый 01-11-2008, 11:28     #10053
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

[quote=Leticia;17515535]А вот к этому не могу не присоединиться .

/QUOTE]
точно-точно
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Купила крем в Греции, для рук, на оливковом масле - чистый мед! В обыкновенном маркете, а руки - шелк!

мы никогда не разговариваем про красоту......Кто как ухаживает за собой?
У кого какой домашний уход? Для лица? Тела?

Я в основном, пользуюсь аптечной косметикой, люблю Avene. Пробовала разные средства, но это лучше всего подходит для моей кожи. Тут, поддавшись скидкам купила в Рив Гош крема Живанши. Еще пробники дали сыворотки и крем-гель. Прям сияние.......Мне очень понравилось! Живанши у меня когда-то был, мне дарили, сама не решалась покупать - дорого, а сейчас вроде не дорого.
Еще, купила себе Academi крем в салоне, кислородный какой-то. Ничего, но восторга нет.
А тело удобряю тем же Авене, Нюкс, все из аптеки.
я раньше (до Сибири) брала себе для лица либо Кадали, либо Деклеор. Оба очень нра. А здесь нечаянно попробовала китайское что-то, за три копейки. Просто супер. Надо будет перед отъездом ещё взять.
Для рук- Мэри Кэй - бархатные ручки и опять же китайская фигня. Для тела - у меня с Израиля бутыль есть, Крема называется. Офигительная штукенция, но здесь нету в продаже таких. А так - масло Джонсонс.
Цитата:
И не говори.......

Что-то многие взяли моду тусить в сумраке.......акулы всякие.......

Ой, ну скажешь тоже!
У меня проблема - есть научное название.....не помню. Неумение выражать свои чувства словами.....Сижу, в голове много мыслей, а напишу....не все, не хватает слов. лучше помолчать.
Но если даже так я произвожу впечатление , то наверное, не все потеряно?

Виик, ну ты скромница. Ты тут больше всех конструктива даёшь.
Цитата:
А Ариша! Ариша сегодня залезла в душевую кабину! Дема громко ржал! И я тоже!

А еще, она говорит: а-а-а, а-а-а, сажаю на горшок - убегает. Написала на пол. Накакала в трусики.
представляю...
Старый 01-11-2008, 11:29     #10054
Наталья98
Элита

Наталья98 отсутствует

Девочки))) Доброе утро)))
Я за место того,ч тобы заниматься делами - бегом сюда))

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Утро!...

Оля, у меня в последнее время был YSL, забыла как называется... супер увеличивающая ресницы... Ничего вроде... А сейчас Клиник. Пока не распробовала...
Я по поводу платьев и не начинала думать. На счет себя не уверена конечно, а вот Лилечке чет прикупить надо обязательно. Жаль тока, что на один раз. Хотя нет, еще на НГ надеть можно.
Во-во я ей тоже сейчас пользуюсь))

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Утро ...

До 4 утра я не спала ... у ребенка что-то болело ... скорее всего живот ... Каждые минут десять начинал истерично плакать ... В 8 он решил уже вставать ... Я ваще никакая ...
Бедный Даник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Катана Посмотреть сообщение
Сонечка, Полиночка: Девочки- красоточки! А платица - отпад!

А мы не пережили этот кризис 3хлетний... Только 3 года браку стукнуло, как разбежались в разные стороны. У меня терпения не хватило. А у мужа - финансов (на жену и любовницу)

Самоудалилась. От комментариев воздержусь.

Про косметику- меня сейчас в этом плане мама продвигает, покупает мне всякие штуки прикольные, Dior, Givenchy, Shiseido. я бы наверно за такие деньги ничего не купила сама, по крайней мере сейчас... Но мне нравится, качество конечно - не сравнить с Лореалем и Гарнье.
С кремами у меня плохо- ленюсь мазаться. Знаю что надо, но все время забываю...
Наверно после 30 напрягусь на эту тему...

Девочки, 13-го Чайф приезжает. Кто-нибудь хочет сходить? Люблю их очень... Но пока размышляю - идти-не идти...

Спасибо всем девочкам за комплименты полиненку)))
Что касается кризиса твей семьи - мне оень жаль, поверь мне, жаль, что жизнь вот такая бывает несправедливая. Я конечно не ри года прожила, а почти 13 - и скажу так много чего было, и наверное стоило тогда в три года все же уйти))

Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
Ну вот. Значит у меня не такая уж и харизмистая харизма

Да, мне тоже понра
Я люблю юбки-платья, но ненавижу колготки
И от каблуков у меня болят ноги. А в юбке без каблуков при росте 1,60 не очень здорово

Нее, я себя люблю Даже очень
Но лень обычно побеждает
И крашусь я только под настроение

А мы будем в разных цветах-стилях
Чего-то я об этом и не подумала Во дурында
Юля, поделюсь секретом каблуков - попроуй эко- та на каблуках очень даже ноги не болят

Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
Ланком гипноз мне тоже очень нра в свое время

А сейчас я shiseido-маньячка.

ух ты - надо попробовать))

Девочки, что касается того, что мама или еще что предопределяет женщину -не согласна, мысамикузнецы своего счатья)))
Старый 01-11-2008, 11:30     #10055
Мелочи жизни
Элита

Мелочи жизни отсутствует

Утро доброе!
Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
Юля..... Шикарная НАСТОЯЩАЯ женская фигура, я тоже в восторге.
Ну фсе... Захвалили
пойду дожую шоколадку
Цитата:
А еще нам говорили, что если не женятся в течении трех лет, то это не серьезно. Типа не хотят брать друг на друга эту самую ответственность. Транзитный партнер. Если хорошо и живут вместе, почему не поженится? Ждут лучшей кандидатуры? Если для них штамп в паспорте не главное, то почему бы его не поставить? Ведь не это главное.
Чтобы кризиса трех лет избежать
Старый 01-11-2008, 11:45     #10056
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Цитата:

Из меня еще тот советчик
Я даже не заметила, что Влада написала.
Аня, нас учили так. Именно так. Был целый курс семейной психологии. Мы эту тему по костям разобрали.

Все дело в ответственности. Почему, люди когда женя тся, у них начинаются трения? Даже если они жили вместе 10 лет? Потому что у них теперь семейные отношения. Штамп в паспорте накладывает обязательства. Любой учебник по семейной открой....там подробненько.
Вика, ты прекрасный советчик!

Пасиб за разъяснения... А про не женятся в течение 3 лет... Так и есть наверное... Проходила на собственном опыте...
Потом сократила "испытательный срок" до года... Ибо по 3 года на каждого у меня нету...
Во всяком случае, через год уже понятно, хотя бы есть какие-то подвижки или нет.
И метод себя оправдал. Мой муж сделал мне предложение через 9 месяцев после начала отношений. При этом он еще за 3 месяца до того, видя свадьбы на улице, говорил, что он бы хотел видеть на своей свадьбе. Такие вот прозрачные намеки...

Кстати, вот вспомнила, с первым мужем мы тоже поженились через год... А через 3 развелись. Наверное, немного не дождались счастливого окончания притирки... Но тогда я про 3 года не знала, а теперь знаю!
Старый 01-11-2008, 11:46     #10057
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
так...так, так. С этого места поподробнее. И помедленннне, я записываю
Вика, пиши плиззз про меня. Чаво мне надо?
ой может сменить имидж... Вика!!! как меня видишь? что мне подойдёт?
Старый 01-11-2008, 11:50     #10058
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Девочки, доброго вечера всем!
А я заболель... Мужу моему по ночам жарко спать - форточку оставил открытой. Сегодня у меня жуткий кашель, душащий, насморк и состояние температурное. Но темпы нет.
Закончили Женечке массаж сегодня. Она начала кое как, но уже за 2 ручки ходить. Видно, что боится... Массажистка сказала, что повторит массаж еще в январе, сразу же после Новогодних праздников. И все-равно считает, что Женечка пойдет только после года... Трусишка она у нас... Так что на годовасии будем в нарядном платье и ползать!

Мой муж тоже всегда отвозит Сашеньку в садик, ну если дома - не на сутках. Одежду я всегда заранее сама готовлю и показываю мужу что одеть ей. А что у вас за праздник был?

А у моей бабушки кот по балкону прогуливался и свалился вниз на соседний балкон... угодил прямо в только что вынесенную остужаться кастрюлю с борщом... Так ему и еще досталось! Хозяйка этого борща выловила его и вышвырнула с балкона на улицу. Кот на дерево угодил и долго страдал там, бедненький, пока его не сняли!
не болеть!!! @@@@@@@@@
Цитата:

Я - ЗА пукать семьями .

О
ага. кто громче
Цитата:
Сообщение от Alter_La Посмотреть сообщение
А вот и мой деть!
красотка!
Цитата:
Ну вот, я думала, что ты мне тушь и посоветуешь .
Не довольна на 100% ни одной. Хотя нет, вру, Диоршоу -
супер. Но не в РГ. Мне подруга привозила из Москвы, у нее
знакомая занимается распространением. Видимо, настоящая
была. Купила потом в РГ - не сравнить, даже пахнет по-другому .

+ 10000
Цитата:
Сообщение от Дитя осени Посмотреть сообщение
Девочки,привет!Я с ранья уже с вами!
Богдан больной маме сделал шикарный подарок:проспал с 20.30 до 5.00утра,а потом папа его подкачнул и он проспал до 6.30-ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ!
Кашель у меня ужасный,похоже на трахеит-откуда-то изнутри,за грудиной саднит

Я так поняла,оно смягчает слизистую

Детей разбирают в 17.00,садик до 19.00,но с детьми они до 18.00,потом час на уборку группы и приготовление её к след.дню...Они не гуляли,а стояли у двери,наверное, воспитатели не ожидали,что так поздно заберут(обычно я по-раньше приходила)..
Инна,@@@@@@@@@@@@@@@@@

Только для меня дороговато

Он это понял,весь вечер хвостом мелДевочки,я даже не ожидала:сколько дел может переделать провинившийся мужчина без напоминаний
от такого кашля : тёмное тёплое пиво. Очень круто помогает!
Старый 01-11-2008, 11:51     #10059
Мелочи жизни
Элита

Мелочи жизни отсутствует

Девы! Как сырники готовить???
Я их терпеть не могу, а Андрюха тут признался, что все 5 лет мечтал о сырниках
А по мне жареный творог
Старый 01-11-2008, 11:56     #10060
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
Сейчас Gehwol с авокадо, был Sally Hensen SPA Pedicure, и это не всё.
ООО!! ГЕволевская пемза просто шик! Даже мои пятки, больше похожие на копыта, и те стали мягкие!!!!
Цитата:

Все дело в ответственности. Почему, люди когда женятся, у них начинаются трения? Даже если они жили вместе 10 лет? Потому что у них теперь семейные отношения. Штамп в паспорте накладывает обязательства. Любой учебник по семейной открой....там подробненько.
мы подали заявление через три недели после знакомства... И поссорились пока что только два раза.
Может быть, дело в том, что оба агулялись хорошенечко..